My treasure...
|
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
М дааа, все в этом мире относительно и имеет свое начало, а если есть начало, то есть и конец! Так и нашей бесконечной любви с Мэтью пришел конец. До меня дошли слухи, что у него появилась новая пассия и не кто-нибудь там, а Белла Холостяки которая на следующей неделе должна была выйти замуж за Мортимера Гота.
Разбитое сердце и море слез в подушку…нет, это не для меня. Сперва меня так и подмывало пойти и рассказать все Мортимеру, ну и предложить ему отомстить этим двум неверным, но я отбросила эту идею, ведь Морти абсолютно не в моем вкусе, да и у меня уже тоже начался бурный роман не с кем иным, как с родным братом моего тигренка, с Рудольфом Каспером. Мы познакомились еще когда я только начала встречаться с Мэтью и я всегда знала, что безумно нравлюсь милому Рудику. Ох, а он так раздобрел в последнее время. Помню, когда мы только познакомились с ним, он был стройный как кипарис. Но все равно он такой же знойный, как и его братец, только не такой ветреный; порядочно провожает меня до дома и дарит каждый день цветы. Очень милый и обаятельный молодой человек, скажу я вам.
Но такая жизнь очень быстро наскучила мне. Однообразие просто убивает! Я быстро нашла свой сотовый телефон и записную книжку с бесконечными номерами знакомых и незнакомых молодых и не очень людей!
Сэм Секемото. Потомок гостарбайтеров из Японии. Немногословный, но очень умный, как и все японцы впрочем. Мы познакомились на очередных выборах моего папочки. Я думала там будет скукота смертная, но появился Сэм и спас меня, как настоящий рыцарь. Правда мы общалась очень мало, ведь так трудно общаться, когда я не знаю японского, а Сэмик и двух слов на симлише связать не может.
Затем был Стейси, фамилию, к сожалению, не помню. Очень милый парень. Он тот самый шахматист по-вызову, что приходил к Хиберту и по совместительству уборщик. Тоже по вызову кстати, в общем мальчик по-вызову. Прям мастер на все руки. Ну не смогло мое хрупкое сердечко устоять перед таким полным обожания взглядом, и я растаяла, как мороженное опущенное в горячий кофе!
Затем был…Мэтью Каспер. Да-да и снова он! Ну что я поделаю, если первая любовь никогда не забывается, да и Белла вскоре все-таки вышла замуж за Мортимера и стала меньше времени уделять Мэтью, бедный тигренок прибежал ко мне за утешением. Да, любовь прошла, но встречаться, как друзья то мы можем, без всяких там обещаний и обязательств.
А потом настала очередь Педро Варгаса. Не знаю, как он оказался в моих объятиях, ведь мягко говоря, я терпеть его не могу. Мы учились в одной школе, он правда на год был старше, но все эти года пока мы учились, он мне просто не давал прохода со своими стихами и влюбленным взглядам, я же отмахивалась от него как от назойливой мухи.
Наверно мне оооооочень скучно было, что я решила позвонить ему. У Педрито был шанс, но он не оправдал моих надежд, что очень красноречиво видно по моему «счастливому» лицу! Вот так влипла, экстрималка блин!
В общем, а потом я узнала, что я беременна. Вот и приехали. Кто отец ребенка не спрашивайте, тест на беременность к сожалению не выдает такой информации и я даже предположить не могу, кто из моих ухажеров станет папочкой.
Но это однозначно не Сэм Секемото, потому что он отказался от моих страстных объятий, дурачок. Я весь свой словарный запас японского на него израсходовала, а он выпучили свои узкие глазенки бешено тряс головой и лепетал что-то на своем. У меня конечно челюсть до пола была и все такое, но речь сейчас не об этом.
Папа свои последние седые волосы рвал на голове и клялся, что отправит меня в женский монастырь за мое такое поведение, что теперь его предвыборная компания рухнет из-за сплетен вокруг его дочери, что наш род опозорен и все в таком духе. Папочка очнись, мы не в средние века живем, выпей валидолу и марш в кровать, завтра на выборы опоздаешь, тогда точно все потраченные деньги полетят по ветру!
Ну ладно, как нибудь справимся. А пока я крутила свои романы, в нашей семье происходили следующие события.
Хиберт научил говорить нашего маленького принца, точнее он научил его повторять за собой одну фразу: «Папочка получит повышение и станет глав врачом!» Теперь малыш только эти слова и повторяет, мы же все молимся чтоб Хиберт и правда получил скорее должность глав врача и научил наконец ребенка говорить «мама» или «папа»!
А еще у них с Гошкой полная взаимопонимание, мужская солидарность, блин! Вот чего бы наш Гошка понимал, а ест только из папиных рук, не дай бог мне или Селин приблизиться с бутылочкой молока, войны не миновать, только папа с неизменной тарелкой тушенки могут быть допущены до царского стульчика, настоящий мужик в общем!
Но все же я любимая у него тетка, еще бы, другой ведь у него нету. Как выдается свободная минутка между визитами моих ухажеров, я с удовольствием провожу это время с Гошенькой. Горшочек мы уже осилили и все благодаря мне.
Мамуля не забывает про нас и каждый вечер исправно таскает книги из нашего шкафа, говорит днем в гробике заняться абсолютно нечем вот и читает всякую разную литературу.
Начиталась, в общем, наша мамуля старинных романов, где милые жеманницы по несколько лет пудрят мозги своим храбрым рыцарям и следуя их примеру, стала отказывать папе даже в поцелуе, мол до свадьбы ни-ни-ни!
Долго наш папочка приводил призрак мамы в чувство и, наконец, освежил таки ей память что они слава богу, тридцать лет как были женаты и все у них уже было. Ну, какая женщина устоит перед моим папулей, вот и мама сдалась и одарила папочку своим поцелуем.
Селинчику же пришло время подарить Хиберту еще одного малыша, весь дом перебудила своими криками.
Счастливые и довольные родители вернулись уже на следующий день с пищащим очаровательным кульком. Девочка. Они решили назвать ее как праматерь всего женского рода – Евой. И даже не верится, что этот милый ангелок с милыми ямочками на щеках по характеру злой виртуоз, но это так.
Только появилась в нашей семье Евочка, как выяснилось, что Гошеньке уже пора пойти в школу. Совсем большой стал и до чего же похож на свою маму!
А вот папочка совсем со своими выборами с катушек съехал. Он для сбора особо ценной информации о своих конкурентах принялся копаться в их мусорках. Оооочень много ценной информации он нашел там, а именно: двух плюшевых медведей, 15 ржавых жестяных банок из-под шпрот, 1 свечу и 3 старые газеты с папиным портретом на первой полосе, которые были испачканы во что-то, что очень плохо пахло! Папарацци по тебе плачут папуля, правая рука президента!
А сестренка решил нарисовать мой портрет. Я долго сидела не двигаясь, позировала и представляла, как повешу себя любимую в гостиной, чтоб потомки могли постоянно любоваться мной. Но как увидела, что там намазюкала Селинка, так чуть этот портрет ей на шею не повесила. «Селин, я по-твоему в солярии перезагорала, малюй лучше своих бурундуков да белок для Хиберта!»
Вот так и живем, от скандала к скандалу.
|
|