My treasure...
|
Отчет №14 - Чудеса да и только!
Спасибки DemeShka, Сейчас все и узнаешь иду выставлять отчет
Клио, Спасибо, что зашла, а родится у нашей блудной девушки уже в этом отчетике.
DemeShka, Ну посмотрим ![смущающийся](images/smilies/ah.gif) ...
Каждый день любуюсь на свой животик и недоумеваю, как же это меня угораздило забеременеть и самое главное от кого?! Но, несмотря на мою ветреную натуру, я очень люблю своего малыша, хоть он пока еще не родился, материнский инстинкт все-таки ё-маё!
Папа когда узнал о моем интересном положении, то пообещал, что сперва даст мне ремня, а потом выгонит из дома, но я честно говоря, ему не верю и даже его насупленные брови и выпяченная нижняя губа не убедят меня в этом. Как посмотрю, как он сюсюкается с Евой… и с моим малышом будешь так же сюсюкаться, вот увидишь папочка ! Он, кстати, наконец-то добился выполнения мечты своей жизни и стал таки повелителем мира. Дааа, теперь нет никого выше него кроме Бога разумеется, но все же перед своей родной оторвой-дочерью он бессилен, как кролик перед удавом!
Кстати, если уж заговорили о карьере, то и Хиберта стоит упомянуть. Вот уж не ожидала, что он будет так предан своему делу и своей работе. На днях главрач попросил у него поджелудочную железу для трансплантации одному известному олигарху, сказав, мол, «Ну зачем она тебе, Хиберт, сам подумай, не будет железы и пропивать будет нечего, а я тебе деньжат дам, купишь жене новые сережки!». Действительно, на фига тебе поджелудочная железа и печень с легкими, кстати, на фиг не нужны!
Ну, а пока Хиберт продавал там свои органы всяким олигархфренам, малышка Ева решила немного подрасти и добить папкино здоровье своим таким вот сюрпризом когда он после работы приедет домой. Ну действительно папина дочка, вылитый Хиберт она у нас и волосы и носик и глазки!
А я, из-за своего интересного положения, теперь никуда не выхожу, кроме как на крылечко подышать свежим воздухом, естественно и про дела амурные тоже пришлось забыть. Но поклонники мне досаждают даже в таком положении и даже дома. Вот полюбуйтесь - наш новый уборщик Кевин просто очаровательный молодой человек. Всегда поможет мне по лесенкам спуститься, подаст подушечку и почешет животик, ведь я так растолстела, что сама не дотягиваюсь до некоторых мест. В общем, у нас с Кевином взаимная симпатия.
Я заметила, что мой племянник Гошка что-то уж часто стал наведываться к белому другу. Помню, как я с ним не расставалась дни и ночи напролет! Ба, Гошка тоже что ли беременный?! Да шучу я, я ведь розововолосая, а не блондинка! (не хочу обидеть блондинок, да я и сама блондинка ) Отравился наш пацан, надо будет проследить, чтоб он не таскал протухшие куски торта из холодильника и вообще уже давно пора справить кому-нибудь день рождения, а то жрать совсем нечего!
А вот папе суждено было не долго править миром, всего 23 часа. А все из-за того, что за ним пришла смерть. Я подозреваю, что это дело рук его недругов, ведь это же само собой разумеется, что у такой важной шишки как папа, хоть он и всемогущ, обязательно найдутся недруги и враги. Папа был еще так молод! Грустно.
Селин очень расстроилась, пыталась пристыдить смерть за такое вероломство, но смерть-то не виновата, над ней стоят там другие инстанции, а она только выполняет всю грязную работу. Бедняжка.
Мы даже разрешили ей передохнуть немного и посмотреть сериал по телеку. Но Селинка все-таки не удержалась и напугала смерть до полусмерти! Тавтология полная, но это правда, эта костлявая в черном балахоне схватилась за сердце, которого, я подозреваю, там и нет в помине и чуть не обделалась!
Я тоже так хочу, дурной пример заразителен. И, в общем, пока Селин отвлекала смертушку рассказами о погоде, я на цыпочках подкралась к ней сзади, сперва вкатилось мое пузо, а потом и я следом.
И таааак напугала костлявую, что аж сама от страха в обморок упала! Смерть покрутила пальцем у виска, пробурчала что, мол, мы все тут с ума посходили, и убралась, пока мы еще какие-нибудь гадости ей не сделали.
У меня честно был еще один план: проверить боится ли смертушка воды путем опрокидывания ей на голову ведро ледяной воды, да вот только у меня от такого всплеска адреналина вдруг начались роды. Хиберт, как наш единственный мужчина (зрелый мужчина) в доме, конечно, постоянно встревает с отправкой беременных женщин в роддом. Он, конечно делал вид, что все нормально, но я то слышала как он матюкался сквозь зубы, что надоели уже, спать честному человеку не дают со своими родами, то одна то другая! Прости, Хиберт, но я честно не специально!
Ох, не буду описывать все подробности как я рожала, скажу только лишь про результат. Девочка. Маленькая хорошенькая, очаровательная девочка и, кстати, я как взглянула на нее первый раз, так сразу и поняла кто ее отец. Это Стейси. Как я это поняла? Да она такая же лысая, как и он ну один в один! (от автора: мы просто посмотрели на панель отношений у девочки) Я назвала ее Роминой и ей от рождения присуща черта Храбрая (задолбали, каждый раз, когда от рождения дают черту, то это непременно – Храбрый!) и еще добавилась «Соня». Моя конфетка!
Гы, а пока я лежала в больнице, я столько сплетен про нашего Хиберта успела узнать. Ведь что узнала одна медсестра, то становится известно всей больнице. В общем, у Хиберта там назревала одна интрижка с одной очаровательно незнакомкой, которой он спас жизнь, но экстренный вызов важнее свидания и Хиберту пришлось оставить свою незнакомку и козликом бежать спасать еще чью то жизнь, наверно опять кому-то понадобилась почка Хиберта или ухо или еще какой другой орган, в общем свиданка обломалась.
Ладно зятек, развлекайся там помаленьку, нужно же тебе потешить свое мужское самолюбие, но смотри, чтоб моя сестренка не слишком ветвистыми рогами косяки дверей сшибала, я нем как могила!
Ну а я, после стольких дней заточения наконец-то могу вернуться в свой прежний ритм жизни. И на скиданку меня уже позвали. Тот самый Кевин, темнокожий уборщик. Пригласил меня в ресторан и даже хот догом угостил, всю зарплату на него истратил, что даже на стакан минеральной воды не хватило. Я от такой щедрости аж чуть не подавилась, так бы и отбросила коньки будучи молодой и красивой, но Кевин успел во время постучать меня по спинке, какой заботливый! Так и развивался наш роман.
Я решила больше не рисковать своим здоровьем в третьесортных забегаловках, а пригласила Кевина к нам домой на кусочек испорченного торта, дня рождения же еще пока ни у кого не было.
Так в самый ответственный момент откуда ни возьмись нарисовался мой папа, точнее его призрак и как давай мне нотации читать, прям как при жизни, мол, веду себя неподобающе, уже и дочь есть, а я все таскаюсь с мужиками да парнями! Папочка остынь, мне кажется еще чуть-чуть и ты заискришься (от автора: Эшли с Паркером уже недруги и все из-за ее любвеобильности).
Но папуля решил, что так просто он от нас не отстанет и представляете, в самый ответственный момент заперся в комнату, где мы были с Кевином вдвоем и сел на диванчик, и бульдозером ты его оттуда не сдвинешь, а двуспальная кровать у нас только одна. Вот ведь противный какой! Пришлось нам лежать с Кевом, и делать вид, что мы просто напросто видами противоположной стены любуемся.
Но оказалось мой старик не зря протестовал против этого Кевина, он оказался тем еще маньяком и придурком! Представляете, с утра пораньше заперся в ванную и стал подглядывать как Селин принимает душ! Ох, если бы Хиберт его спалил, он бы шкуру с него спустил, но на счастье Кевина Хиберт уже уехал на работу. Пришлось нам вдвоем с Селин выгнать этого нахала из нашего дома. Чтоб я еще когда-нибудь встречалась с уборщиком, да ни за что в жизни!
Но время, как известно очень быстротечно, глазом моргнуть не успеешь, как дети вырастают. На выходных у нас дома намечался грандиозный праздник – тройное день рождения: Гошки, Евы и Ромины, в общем наших деток.
Мы решили позвать только самых-самых близких, семью Ронана, девочку-блондинку от которой был без ума наш Гошка хоть она и старше него на 5 лет и Рудольфа Каспера. А хотя последний сам пришел, сказал, что хочет быть рядом со мной и моей дочуркой в такой радостный момент жизни. Ну до чего же милый, мне кажется или он по-настоящему влюблен в меня?! Хотя вопрос отпадает. Как только Рудольфик приехал, он прямиком отправился на могилу моей мамы и как начал причитать «на что ты нас покинула, сердце мне разбила и все такое…» Я, честно говоря была в полнейшем шоке. И когда это только он успел пересечься с моей мамой, да еще и так пересечься, чтобы ее смерть разбила ему сердце? А потом присмотрелась к облачку над его головой и заметила, что там не портрет моей мамы, а какой-то другой тетки (от автора: это наверно та тетка к которой я подселила его с братом, только чего он так убивался по ней на могилке Фионы?)
В общем ладно, дали валерьянки Рудольфику, успокоили, ведь мы тут собрались для веселья, а не для грусти.
Все происходило по стандартному сценарию: торты, именинники, дуделки трещалки и радующиеся родственники.
Первым выпала честь повзрослеть Гошке. Ко всем его плюсам ему добавилась еще одна черта – Дружелюбный. А Хиберт чего глазенки так выпучил-то?! Да, Хиберт, дети растут, а мы стареем, никто не вечен, а ты небось уже и последнюю селезенку на органы сдал.
Но потом наш Хиберт очень быстро взял себя в руки и нашел себе достойную компанию. Они не плохо спелись с моим братом, сидели, обсуждали свои мужские проблемы, тортиком закусывали. Я кстати тоже успела перекинуться с Ронаном парой слов. Он сказал, что у них в семье все стабильно: Кирк неуравновешенный подросток, Моник крашенная истеричка, ну а он сам общается с фляжкой горячительного, от такой жизни. Бедный братик, но у нас, собственно, не лучше, один одичавший папа чего стоит!
О, а под конец вечера нарисовался и сам Кирк, сын Ронни, собственной персоной. Давненько я его не видела, он уже совсем большой и не тот малыш, каким я его помню. И да простит меня мой бедный брат Ронан, но мне на секунду показалось, что Кирк немного не той ориентации. Я только лишь увидела, какими злыми глазами он зыркнул в сторону мимо пробегавшей Селин, и каким нежным взором он окинул моего медвежонка Рудика! Что бы это могла значить?
Но я, кажется, ошиблась, потому как Кирк чуть не подрался с нашим Гошкой из-за той блондиночки, по которой сохнет Гошенька. Оказывается Кирк тоже не ровно в ее сторону дышит ну и у мальчишек тут же разгорелся спор, кто будет первый танцевать с девушкой, а она сама видя, что тут запахло жаренным, смылась домой, оставив своих кавалеров выяснять отношения.
Эх, ну ладно перейду я к более важным вещам, я ведь еще не показала какими красавицами выросли наши принцессы. Они повзрослели только лишь когда Селинка исполнила им на гитаре Хеппи Бездей! Наша блондиночка Ева, злая хранительница очага (интересное сочетание) и что-то непонятное и розововолосое с именем Ромина. Чудеса генетики, да и только! Мои волосы-то не натуральные, а крашенные, а Роминка у меня унаследовала мой крашенный розовый цвет, я в шоке! Ладно, хоть не лысая в папочку и то слава богу!
А кстати, куда подевался Рудик, хотела отблагодарить его за помощь, да он испарился куда-то. Домой наверно уехал, ну ладно, завтра обязательно поблагодарю моего медвежонка.
|
|