Вот я и вернулась, сладкие мои, ваша Куки. Произошло много много всего и это "много много" связанно по большей мере с моими сыновьями. Что ж, начнем пожалуй...
Бенджи по ходу всерьез увлекся той девочкой, Лизой Ланграаб, подругой с детства.
Вечер, Бенджи вышел из дома и о чем то договаривается по телефону, и я была уверенна, что это именно та Лиза.
Бенджи:Да, мама была права я действительно созванивался с Лизой, девочкой которая мне даааавно нравилась. Мы встретились в парке, когда там в принципе никого и быть не может и когда я ее увидел тогда, я понял что всё...Она моя...
В ту ночь она стала полностью моей, мы так решили, что мы должны быть вместе ни смотря ни на что.
Тем же вечером Тони попробовал первый раз написать чей-нибудь портрет и я попала под раздачу
Тони все ворчал, мол не получилось и надо бы картину уничтожить, но я вовремя его отговорила и повесила портрет к себе в спальню, а то мало ли что моему пончику в голову взбредет.
В выходные Бенджи решил познакомить нас со своей дамой сердца.
Фи, какая худенькая! Точно килька!
Что ж, малышка, если ты и будешь жить с Бенджи, то тебе придется изрядно пополнеть в боках, а то тебя заденешь и того и гляди поранишься...
Ух, еще таким оценивающим взглядом обвела наш дом...
Тони, наблюдавший данную девушку меньше минуты ушел в комнату и оттуда уже были слышны его хохотания.
Ох этот дьявольский гений
Очередная картина, портрет. По идее это спящий Бенджи.
Тони гений безумства и психоделики, и я горжусь им.
С Лизой как то не получилось сразу настроить контакт. Она странно себя вела и глаз не сводила с Бенджи, который отводил взгляд от меня и "упивался красотой Лизы", сканируя её голубыми глазками.
Чтобы как то разрядить обстановку он скорчил рожицу и Лиза рассмеялась.
Ну и ладно. Оставлю вас вдвоем голубки влюбленные!
Сладкая булочка и килька >__>
Тони все пишет и пишет свои картины. Он зарабатывает примерно как и его отец, только он не выходит из дома и он еще подросток.
Очередной психодел. Чувствую, на что то другое у Тони кисть в руках не повернется
Стандартное утро семьи Эклер.
Эмметт перед работой перелистывает брошюрку, которую ему ежедневно вручают каждый день. Бенджи доедает завтрак как и я. А где же Тони?...
Этот злой гений высыпается, спит пока его не разбудит гудок школьного автобуса, мы ему это прощаем, он ложиться спать поздно, из за своего творчества, даже домашнее задание чаще выполняет за него Бенджи.
Тони почему то ну ОЧЕНЬ часто оставляют после школы. Какие то бессмысленные наказания... Тони очень нервничает и частенько выходит из себя, по приезду домой. Хмурится и сразу идет к мольберту. Его вполне можно понять...
Эмметт стал ординатором. Теперь его могут вырвать из дома в любой момент.
Он очень сильно устает, приходит с дежурства и сразу валиться с ног от усталости, вгоняя себя в дикую депрессию. Смотреть больно.
Я стараюсь сделать для него все возможное, чтобы дома он мог просто отдыхать.
Но только я ставлю перед ним торелку горячего ужина, как его вызывают =/
Побыстрее бы он переступил на следующую ступеньку его карьеры.
Бенджи тем временем попал в список почета. Вот же незадача, если одному учеба дается хорошо и он носит домой только пятерки, то второй (Тони) с теми же пятерками остаеться каждый день после уроков.
Удивительно, хотя не то чтобы очень но все же, это еще раз доказывает насколько они разные)
Бенджи в тот день отказался делать домашнее задание за Тони и потребовал чтобы он сел с ним и попробывал сам.
(и все равно Бенджи потом доделывал работу за Тони, потому что тот разозлился, закинул тетрадку подальше и ушел рисовать).
Бенджи только развел руками в стороны.
"...ну совсем не обучаем..."
Эмметт получил еще одно повышение и теперь он хирург.
Теперь ему нужно еще больше комфорта дома, покоя и вкусной еду и так далее.
Что ж мой сладкий, я тебе обеспечу все это, обещаю.
Наступили выходные и Тони вышел на улицу, дабы встретить какую то девушку...
У меня чуть челюсть не отвисла. Прекрасное ясное утро, ухмыляющийся Тони и эта черная девушка...Лизи (Лиза Ланграаб) по сравнению с ней пончик!
Она накинулась ему на шею и поцеловала. Кажется мне что давно они уже вот так...вместе. Но девочка явно производила приятное впечатление, хотя как потом оказалось, эта девушка, Триша Кимура, та еще "штучка" с характером
Неприличная рассеянная лежебока, да еще и скептик.
Но Тони она очень и очень нравиться и он не послушает никого кто хотя бы слово плохое в ее сторону скажет.
Позже и Бенджи позвал Лизи, и вуот уже Эмметт, спешащий на дежурство, лицезреет два парочки, сцепившихся друг с другом.
эээ...
ну и картина
Вот и думай после этого кого в наследники выбирать, обаятельного безумного художника Тони, у которого все же потрясающая девушка-сухарик, которая по моему вполне восхищается гениальностью Тони...
...или обаятельного гения Бенджи.
Вообщем я без понятия что делать и кого выбирать.
и снова психоделика от Тони
как то до Эмметт до утра стоял с телескопом у дома и наконец то открыл новую звезду!
Она была голубой, крошечной и Гигантской. Вообщем недолго думая Эмметт назвал ее "Голубой крошкой" и отправился в кроватку.
А мне дали награду за то, что я ПОЛНОСТЬЮ освоила навык кулинарии, да, я теперь умею совершенно все и буду радовать своих любимых домочадцев чем угодно.
Я великая кухарка
И теперь у меня одна цель, я хочу заполучить одну из забегаловок/кондитерских нашего города...
Эмметт сделал мне сюрприз и расширил кухню, она стала практически такой, какую я хотела. Большая и светлая...
Я люблю своего милого коржика!
А Тони начал писать картины которые стало по настоящему жалко продавать...
Вот и все сладкие мои, пока что все,но Куки скоро к вам вернется с новостями, в ближайшем ближайшем будущем