Тема: Tears of love
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 16:15   #44
Студент
Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика 

Серия 5

Моё сердце разбито на миллионы крохотных хрустальных кусочков. Я не видела Кирилла уже три недели и два дня. Мы сделали уже ремонт в доме, я переехала в свой. Я почти ничего не ели и не пила, очень исхудала, лицо уже не было прежним, весёлым, сейчас оно было озадаченным и огорчённым. Я снова ходила на работу, отдых мой закончился. У меня не получалось писать статьи, я всё время думала о Кирилле. Я не могла в тайне общаться с ним, потому что уже рассказала про запрет отца. Он не звонил мне, я ему… казалось, что жизнь закончилась. Я не понимаю, почему всё так сложно и запутанно, почему мой отец такой злой.
Уже вечерело. Я решила навестить родителей, узнать, как у них дела.

Я села на велосипед и помчалась по улицам нашего городка. Меня встретил отец, когда я подъезжала к дому.
- А вот и наша дочурка, - обнял он меня. Мне было неприятно, что он меня обнимает, первый раз в жизни, - а я как раз вещи собираю. Да и тебе не помешало бы.
- Вы что переезжаете? Переезжайте, а я остаюсь здесь, папуль, у меня здесь работа.
- Нет, дочь. Уезжаем только мы с тобой.
- Но… почему пап?
- Пошли в дом, а то, что так и будем здесь стоять? – перевёл тему отец. Мы зашли в дом. Я зашла в свою комнату… точнее, она была уже не моей комнатой, в ней был ремонт. Тут стояла кровать, тумба, комод, письменный стол и стул, диван и телевизор. В комнату зашёл и отец с чашкой чая в руках.
- Держи, - протянул он мне чашку, - в общем, мы уезжаем из города.
- А мама?
- Кхм, забудь про неё, - отрезал отец.
- Что всё это значит? Вы что на старости лет поссорились. Да Бог с ним, помиритесь ещё, не стоит же из-за этого в другой город уезжать.

- Она ушла от меня.
- Что? Из-за чего?
- Из-за бывшего мужа.
- Папа, из-за какого мужа? Где она его нашла? И тем более, она любит тебя уже многие годы.
- Наш новый сосед… он приехал сюда в поисках твоей матери со своим сыном Кириллом, с которым я запретил тебе общаться. Они - таки нашли друг друга и теперь живут все дружной семьёй.
- Это как так? А я… а ты…
- Вот так, мама решила сделать никак иначе. Она любит его, поэтому нам надо уехать из города…
- А Кирилл?
- Он твой сводный брат, вам нельзя быть вместе, нельзя. Вы брат и сестра. Какая бы любовь у вас не была, вы не можете быть вместе.
У меня всё рушилось в душе, как здание, скрутило живот. В глазах появлялись слёзы. «Вам нельзя быть вместе» - эти слова крутились в голове у Леры. Начиналась истерика.
- Нет, пап, я остаюсь здесь, в городке. У меня здесь дом.
- Ты его сможешь продать со свистом. Мы уедим в другой город и начнём новую жизнь, там ты найдёшь новую любовь. Ты разве не хочешь этого? А с работой у тебя проблем никогда не будет.
- Нет, пап, я хочу остаться здесь.
- А если я там буду умирать, ты не будешь со мною рядом!?
- Брось, пап, ты не будешь умирать.
- Рано или поздно, буду. Поэтому я хочу, чтобы ты там заботилась обо мне, ведь я теперь один, понимаешь?
- Но вы ведь даже не развелись…
- Уже развелись, это делается в два счёта. Так что, можешь ехать собирать свои вещи.
Я не могла бросить отца, по моим щекам текли слёзы. Я села на велосипед и поехала домой, за вещами.
Я быстро скинула все вещи в чемодан, позвонила в газету, что продаю дом и ему тут же нашли жильцов. Отец тоже продал дом, и мы уже ехали за много километров от дома… от мамы, от Кирилла. Я больше никогда его не увижу, нам нельзя быть вместе…

Конец

Извините, что так быстро закончила, но мне надоел сериал, хочу попробовать новый, более интересный.