Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:51   #409
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.

Если есть что-нибудь, что склеивает разбитое сердце, то мне срочно необходим этот раствор или рецепт. Да, мое сердце разбито, а ведь мама меня предупреждала, что нельзя водить за нос такое количество мужчин, что в один прекрасный день я окажусь на месте одного из них и она была права, такой день настал. После своего последнего разговора с Мэтью я поняла, что люблю его всем своим существом, любила с самой нашей первой встречи и ни на секунду не переставала любить, но мы с ним как журавль и цапля из басни, только он тигренок, а я каракатица. Да, он не спешил принять меня обратно после того, как я его отвергла, и он прав! Но не буду больше о грустном, а расскажу лучше о своей любимой племяннице.
В школе она успевает плохо и чем-то напоминает мне меня в ее возрасте, даже не верится, что она дочь прилежной и педантичной Селин. Учителя естественно чтоб повысить ее успеваемость дают ей различные внеклассные задания, например как написать доклад о работе научного института, но Ева чихать хотела на всякие там доклады, нет, задание она конечно взяла, но вместо научного института со спокойной душой отправилась к своей подруге, так как слышала, что у той есть целых 2 старших брата.

У подруги Ева долго вокруг да около ходить не стала и направилась прямиком к барной стойке, сварганила пару коктельчиков и давай угощать ими старшего брата своей подруги. Евочка, зачем ты спаиваешь мальчика, ему ведь завтра с утра на работу!

Но, приняв с «мальчиком» изрядную дозу на грудь, Ева пустилась в пляс, так сказать контрольный выстрел, чтоб «мальчик», очарованный и околдованный ее прелестями, уже не смог никуда убежать. Евонька, хватить клеиться к нему у него жена есть и двое детей и вообще ему уже под сорок!

Разочарованная семейным положением своего кавалера, Евин глаз упал на второго брата подруги, который оказался помоложе и неженатым.

Она и с ним распила пару стаканчиков и, в общем, начала и тут прощупывать почву: предложила научить его целоваться. Но мальчонка сказал Еве, что ему больше нравится ее брат Грегори и даже телефончик его попросил. Ева сперва позеленела, потом посинела, ну а потом у нее дым из ушей пошел, это же надо, а по нему вот так и не скажешь что он ненормальный!

В общем, домой племяша завалилась мрачнее тучи, день явно не удался, а назавтра ее еще ожидала двойка за ненаписанный доклад.
Но не смотря на все ее тараканы в голове, Евочка просто души не чает в своих двоюродных братиках, ей даже не лень посреди ночи сошкребаться с кровати, чтоб пойти посмотреть от чего там хнычет Марио или почему плачет Трой, думаю, она будет замечательной матерью, если жениха, конечно, с нормальной ориентацией найдет.

Ну а сестренка моя любимая, перешагнула порог своего тридцатилетия, уже совсем взрослая стала, время так быстротечно и никого не щадит. Но Селин все так же молода и прекрасна, что и говорить!

А недавно нашу скромную обитель своим визитом решил осчастливить не кто иной как отец моих близнецов - Рудольф. Вспомнил вдруг, что у него есть дети! Ну, наконец-то я высказала ему все что накипело у меня за все это время и даже не стеснялась в выражениях, в общем я посоветовала ему забыть ему о нашем существовании и дорогу к этому дому и еще просила передать Мэтью что я его люблю, это был контрольный так сказать.

Но Мэтью все не звонил мне и не звонил, либо Рудик ему не передал мои слова, либо…. на этом моя мысль заканчивается. Я решила, что клин клином вышибают и отправилась на свидание с очередным ухажером. Он давно уже бегает за мной, ну я решила, была не была, может хоть другой мужчина поможет мне забыть о братьях Каспер. Какой там, одного поцелуя с этим волосатиком мне хватило чтоб понять, что тигренок целуется гораздо лучше…

Но я не собиралась опускать руки и прямиком отправилась на кладбище! Я подумала, что раз не везет с живыми попробую с мертвыми. Я конечно не некрофилка, но вспомнила вдруг про наших домашних призраках мамы и папы, что у них есть чувства и все такое вот и решила, что и у других призраков должно быть так же.
Через три часа праздного шатания по кладбищу и заигрыванию с различными призраками мужского пола я поняла, что они совершенно не в моем вкусе, и даже более того вызывают у меня отвращение. Не получилось у меня клин клином… прочно застрял тигренок в моем сердце…

Вернулась домой. Хиберт наконец-то нашел себе достойную компанию для игры в шахматы теперь он не проигрывает сам себе, а Гошеньке.

А это традиционное женское собрание на нашем новом диване. Все три поклонения женщин собираются вместе, чтоб посплетничать и перемыть кости мужчинам, хотя маму больше интересует погода на завтра, думает чтобы надеть на свидание с папой.

А я на кухне тихонько отметила свой юбилей, по быстренькому, чтоб никто не видел и все продолжали думать что мне до сих пор восемнадцать.

Тут и мои мальчишки следом за мной подросли. У Марио опять мои розовые волосы, а Трой весь в отца, такой же пухлощекий и темненький.

Ева тут же занялась малышней, ее хоть хлебом не корми дай с моими мальчишками повозиться и даже любимчика себе уже наметила Марио. Она и разговаривать его научила и ходить. Трою, конечно, тоже достается своя порция Евиного внимания и ласки, вот так смотрю на нее как она сюскается с моим ангелочками и мне даже не вериться, что это рыженький чертенок в юбке.

Селин все занимается сбором информации о наших знакомых и соседях, все мусорки уже перелопатила, говорит там больше всего компроматов, которые она потом во всех подробностях публикует в своей газете, тихоня тихоней, а папарацци она свирепый! Даже у нашего папочки интервью взяла о жизни на том свете, папуля пожаловался, что еда там не ахти, дома была лучше, и мама мало ему внимания уделяет все ходит по загробным салонам красоты, да со своим другом Марти в покер играет. Статья вышла хорошая, папа остался доволен.

А мамуля прочла эту статейку в газете прошлым вечером и ей видимо стыдно стало, что она папе уделяет так мало времени, ну мы и подговорили его позвать ее на свидание, с цветами, шампанским и т. д. Ох, они как девятиклассники ей-богу, мама сперва долго ломалась, краснела, бледнела, говорила, что у своей мамы разрешение нужно спросить, но все же в конце концов согласилась пойти с папой на свидание.

Хиберт наш весь в делах, такой деловой стал, совсем дома его не видим, все пропадает на работе. Селин уже злиться начинает, говорит что он общается со своими помидорами да баклажанами больше чем со своей родной и любимой женой. Это правда, он в последнее время увлекся садоводством, не вытащишь его теперь оттуда, а если и вытащишь, то всего в грязи и с опрыскивателем от насекомых в руках. Так и бегает от своей больницы до нашего огорода и обратно.

Ну а детки мои все разом решили подрасти в один день. Купили три тортика, воткнули свечки. Дети даже своих друзей со школы привели. Вон тот синебровый мальчик – новый бойфренд Роминки. Мама дорогая, Роминочка, что это за друг у тебя с синими бровями, не водись с ним, вдруг он болеет чем-то! А тот с косичками это новый фраер Евы, но он для нее так, только чтоб потешить свое женское самолюбие, а так он абсолютно не в ее вкусе.

Дамы вперед, как говориться, и первой подросла моя старшенькая Ромина. Она безусловно похожа на меня, но и своя изюминка в ней есть. Мы выбрали ей семейную черту кокетка.

А затем и мои карапузы мальчишки. Ева сама подносила к торту своего любимца Марио, он вырос очень похожим на своего отца, только волосы мои, а Трой как две капли воды похож на Рудика, такой же аппетитный и пухленький, только волосы мы ему перекрасили, чтоб моднявый был. Отец у него медвежонок, дядя – тигренок, мама – каракатица, а Трой выходит хомячок!

Но сам Трой едва подрос, тут же кинулся делать зарядку и всякие упражнения, мол, похудеть захотел, но мой хомячок нравится мне и таким, с пухленькими щечками и небольшим пузиком.

Призраки наши все продолжают крутить любовь, каждый вечер папа ждет маму на свидание, а она специально опаздывает, типа, за Хибертовыми помидорками присматривает, а сама просто хочет позлить папку. Ну, хоть у них все в этом плане хорошо!

А папа, так как теперь занят своими амурными делами с мамой, хоть нас с Евой оставил в покое, хотя она каждый раз когда видит его из окна ее аж выворачивает и она спешит улизнуть незамеченной, а то кто его знает что ему на этот раз в голову взбредет!

У нее, кстати, опять новый ухажер, один из потомков Лэндраабов, она его конечно еле терпит, но благосклонно выслушивает все дифирамбы и комплименты в свой адрес, ведь этот парень считается самым завидным женихом у них в школе так как сказочно богат. Ева у нас не меркантильная конечно, да и мы тоже не нищие, но ей очень нравится злить других девчонок, утерла им всем нос, чтоб они тихонько завидовали в сторонке. Ну, пройдоха эта Ева, она еще и меня переплюнет!

Вот так и живем. Все новости рассказала и пойду теперь тихо ждать своей кончины в одиночестве и покое…. Да шучу я! По магазинам прошвырнусь, в салон красоты забегу и не нужны мне эти мужики, только нервы с ними портить!
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием