Поскольку мне в ЛС постоянно поступают вопросы: "На какие темы можно что-нибудь написать?" и "Как себя проявить?", вижу логичным вывесить здесь список свободных тем для статей и обзоров, чтобы каждый мог выбрать что-то себе по душе. Если тема занята, рядом с ней будет указан ник форумчанина. Отпишитесь, пожалуйста, о выбранной теме здесь или
мне в ЛС, чтобы не дублировать друг друга. К каждой статье обязательны скриншоты - желательно, одного размера. К самим статьям требование одно: меньше собственных впечатлений, больше полезной информации.
Список тем:
по Sims 2:
- Зверьё - все эти пушистики, птички, рыбки, хомячки... Расскажите поподробнее о породах, возможностях питомцев, прибамбасах для них. Просьба ограничиться только живностью из аддона Pets и других животных (типа пингвина из Seasons) не включать. Возьмите всё самое интересное из раздела The Sims 2 Pets - UnhappyDevil
- Оборотни (The Sims 2 Pets) - кто такие, как содержать?
- Студенческая жизнь (The Sims 2 University) - UFO781
- как стать студентом?
- переезд в новый городок: жизнь в общежитии\жизнь на отдельном участке
- выбор специальности (кем можно стать? какие навыки понадобятся?)
- возможности заработка для студентов
- учебный процесс (лекции, домашние задания, экзамены, курсовые)
- Идеальное свидание (The Sims 2 Nightlife) - UnhappyDevil
- Хобби (The Sims 2 Freetime) - какие бывают? Как развить? - Kingyo
- Вампиры (The Sims 2 Nightlife)
Это то, что востребовано на данный момент.
По Sims 3 можно пока брать то, что я перечислила постом выше:
Цитата:
Сообщение от Simply_me
- Вечеринки (какие бывают? Как добиться отличного завершения? Подробно о каждом виде)
- Садоводство - alla23
- Ривервью (можно написать что-то наподобие обзора Бетани) - Jastina
- Черты характера (как проявляются в жизни? Каковы ключевые особенности этих черт? Если напишите хотя бы по 5 предложений о каждой, уже получится отличная рецензия) - Sandra
- Взаимоотношения (оооой, сколько же здесь всего написать можно) - Freshly
- Денежные средства (можно сравнить с расходами в реальной жизни или Sims 2)
- Преступность (как избежать ареста? За что могут посадить? О! Я эту статью бы вообще назвала "Уголовный кодекс Sims 3" и расписала юридической лексикой все возможные законы, основанные на фактах из игры. Садят за расхищение госказны? Вот, пожалуйста, коррупция на лицо. Разбавить юмором, и получится шедевр!) - Сапфира
|
Придумаете что-то сами - только плюс Вам за фантазию!

Заглядывайте в этот пост - он будет редактироваться и дополняться!