Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 09:18   #1838
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смех 1.Балаган начинется...

Привет, будущие поколения!
О боже, с чего мамка решила, что я смогу стать достойной наследницей… Во мне же ни капли такта, ни унции ума, да и о семье я пока ну совсем не задумываюсь. Муж… дети… бе-е-е-е-е… какая гадость))))
Надо было Эленку на эту должность назначить. Она у нас девушка серьёзная, зазря бы бумажку марать не стала.
Ох, бедное я, несчастное!
Начинаю…

Вот наша с ребятами первая университетская фотка. Ну что тут скажешь… Красавцы!

Долго париться над выбором профориентации не стали. Я пошла в искусство, ибо кроме как нарисовать «палка-палка-огуречик» я больше ничего не умею. Эдди решил заняться самокопанием – изучить нашу историю вдоль и поперёк, так что не удивлюсь, если совсем скоро он раскроет нам все тайны наших милых предков-призраков! Ну а Элен, самая рассудительная и умная, всё сделала не просто так. Ведь у неё и мечта всей жизни нормальная – врачом стать. Не то что у некоторых…. Ну а врачам прямая дорога на биологический…

Только мы решили навести генеральный беспорядок в доме, как к нам косяком родственнички повалили.
Сначала папка прибежал – пожаловался, что все газеты в доме перечитал, посидеть в комнате задумчивости не с чем… А всё, говорит, наш Эдди виноват. Отменил все подписки на самые крутые журналы для пенсионеров, одни «Плэйсимс» приходят. Ну разве в туалете их нормально почитаешь???
Потом и дядя Хин пожаловал с такой же «пламенной» речью в адрес сыночка. Наверное, не может ему никак простить тот самый прерванный ву-ху)))
Да и я, глядя на мужиков, задумалась – ну что хорошего в нашем Эдварде?! Замутить с ним нельзя – брат всё-таки. Только место лишнее занимает…. Так что мнение предков о нашем красавчике я полностью поддерживаю!

Недавно услышала скрип почтового ящика. Решила, что всё… Пипец – приплыли… Счета пожаловали. Открываю, а там письмецо… Надушенное такое… В розовом конвертике, всё в сердечках, цветочках да бабочках.
Ой, ну неужели у меня уже есть какой-нибудь тайный поклонник!!!! Надо поскорее узнать, кто да свиданку назначить, а то что я всё в девках бегаю. Нехорошо!
Правда, ждало меня горькое разочарование – ведь письмецо было адресовано не мне… Эх…
Зато, кажется, наклёвывается интересная интрига. Ведь письмо предназначено моей мамуле. Автор – некий Вилен! Ого! Интересно, папочка его знает?!

Вот и первый облом… Но не будь я великой и ужасной Редман, если не добьюсь своего! Если мужчинко не идёт в лапы красотке Элис, то она сама пойдёт навстречу своим желаниям!
Первым-наперво я пригласила того самого паренька, который ошивался около нашего скромного домика… Ох, как же его зовут… А, не важно! Главное, он молод и хорош собой! Ну а мне что, ещё что-то надо что ли?))))
Действовать решила излюбленным маминым методом – от души отдубасить красавчика по филейной части. Всем ведь известно, что там у парней особая эрогенная зона! Дашь им пинка, так они потом наоборот за тобой бегать будут, ведь не положено, чтобы «добыча» убегала от «охотника», к коим все симы-мужчины себя причисляют!

Через пять минут подушечных боёв я уже пожинала плоды – мой план удался и этот чувачок втрескался в меня всеми своими бицепсами!
Ну а я – девушка благодарная и, так и быть, подарила ему первый поцелуй! (чОрД, какая же я неудачница!!!!!! Моя мамка ещё в школе познала все прелести поцелуев, а я вот только сейчас… Отстаю в развитии…)

Пока я развлекаюсь на всю катушку, Эдди рассматривает очередной журнал для взрослых с картинками, наша праведница уже успела накатать курсовые за нас троих! Если честно, я в шоке. Ну как можно в нашем юном возрасте посвящать всё время учёбе… Надо бы и для сестрёнки приличную партию присмотреть…

Ну а ночью я вообще чуть от шоке пижамку не замарала. Слышу – прямо под моим окном кто-то шныряет тудыт-сюдыт. Полчаса я дрожала, словно сурок, прижавшись мощному торсу моего любимого плюшевого медведя! (чОрД, опять проболталась… ну да, пока никого нет на примете, приходится спать с любимой мягкой игрушкой…)
Через пару часов тишины за окном я отважилась высунуться посмотреть, что же там. Не с пустыми руками, конечно. Я вооружилась до зубов баллончиками со спреем от комаров! Но ни воров, ни маньяков около дома не оказалось, зато на крыльце стояло шикарное пианино с милой записулькой: «Любимой Мэрилис от разбитого сердца Вилена».
Ого!!! Ну мамочка отжигает! А как же дурацкие строгие ценности??? А мне-то уж указаний надавали, с этим нельзя, с этим нельзя… Только с мужем можно… бе-е-е-е-е((((
Вот ведь любовь какая у этого Вилена. Мама – без пяти минут старушка, а этот хахель всё презенты ей таскает!

Только зашла обратно в дом, как смотрю – и мой ухажёр ковыляет в развалочку. Сгибается аж под тяжестью дохлого букета роз… А где пианино???!!! Фи! Ещё и записочку приколол. Стэнли! хех))) Приятно познакомиться, парень!

Ну а с утречка я решила воплотить свой страшный план по наведению марафета Эленке и потащила сестрицу (братишко тоже как-то затесался) в модный торговый центр.
Новую кофточку я так и не уговорила её купить, зато удалось затащить зубрилку в парикмахерскую и соорудить ей на голове нечто издалека напоминающее модный причесон!
Эффект был моментальный! Уже на выходе из салона мою сестрицу встречал какой-то жеребец в красном костюме, который аж шею себе чуть не свернул – так засмотрелся на нашу Элен!
А потом смотрю – и она уже во всю глазками стреляет в какого-то блондина. Вот что значит – гармония души и внешней красоты!

Ну а я что? Не зелёная что ли??? Я тоже захотела мгновенного сногсшибательного эффекта! Ух, такой кандибобёр мне на голове соорудили. Муравьи бы умерли от зависти при виде такого «муравейника»! ну и платьишко, конечно, себе подобрала.
Та-а-а-ак… а где толпа умалишенных поклонников с разрывом сердца на части от моей красоты???!!! Неправильный какой-то торговый центр. Даже мухи бьются о стёкла от скуки…

Поэтому уже не ради сестры, а во имя себя я затащила моих братцев-кроликов на диско! Уж тут-то наверняка найдётся знойные мачо, нежно трясущие накаченными попками в ритме джиги! Уже предвкушаю что-то интересное!!!!

Но! Всему помешал мой дикий голод! Со своими амурными делами со Стэнли я совсем забыла о том, что мне ещё и питаться надо. Чуть свои зубы не сгрызла, пока готовила эти горячие собачки.
Вот сейчас войдёт мой прЫнц на белом скакуне, а я тут вся такая в жире и горчице, пропахшая костром и сосисками.

Зато пока я ухомячивала один за другим хот-доги, смогла с интересом понаблюдать за происходящим вокруг. А именно – мой братец решил приударить за какой-то городской красоткой.
Ну сколько раз я ему советовала репетировать дикцию и выражение лица перед зеркалом – нет, не послушал, и теперь наш Эдди познал все прелести отказа познакомиться. Не переживай, братишко. Лучше обрати внимание на симпатичную официанточку позади тебя! И, ради Святого Максиса (с), сделай лицо попроще!

Элен тем временем решила зажечь на танцполе. Впервые вижу сестрицу такой раскрепощенной и уверенной в себе. Никак тяпнула пару бокальчиков где-нибудь в укромном уголке.
Правда, в её танцевальной компании не было видно ни одного парня, одни престарелые леди, и то до того стрёмные, что я уже стала опасаться за сохранность своей сестрицы. Такие фурии на части за любого мужчину порвут – недорого возьмут!

Ну а я всё же окинула моим наиболее красивым левым глазом дискотеку и пришла к неутешительному выводу. Здесь прЫнцы тоже не водятся…
Да и вообще с сильным полом в стране напряженка.Здесь же я смогла насчитать только трёх – совсем прибалдевшего ди-джея, пьяного китайца-гастарбайтера и дедушку глубоко пенсионного возраста. Из всех троих дедушка, конечно, был наиболее мне симпатичен, да всё же геронтофилкой я никогда не была, поэтому решила оставить дедушку на радость его бабушке!

С горя решила и я пропустить стаканчик-другой. Душа просила романтики, но желание так и осталось всего лишь желанием. Осталось только пить и наблюдать за брачным танцем трясогузок.
Похоже, мне пора вести не дневник, а писать научно-популярную книгу на тему «что такое не везёт и как с этим бороться».

А вот Эдвард оказался крепким орешком. И на мой намёк по поводу миленькой официанточки внимания не обратил. Зато со своей первой знакомой он уже во всю шептался да миловался. Вот так Эдди… Ходок!

Долго я раскидывала свой мозг, пытаясь понять, чем же братец зацепил эту цыпочку. Ведь кроме красоты у нашего Эдварда больше ничего и нет. Ну, не считая наших семейных 2,5 миллионов в копилке. Но когда я взглянула на голубков во второй раз, то всё стало на свои места. Эдди взял тем, что только и умел – игрой в «Камень-ножницы-бумага»! Ей богу, странная девушка… Меня вот такими финтифлюшками не закадришь!

От скуки решила я с Эленкой хотя бы в горячей ванне понежится. Подурачились заодно. Обрызганная с ног до головы старшая сестрица уже стоит того, что мы пришли в это логово женского общества одиноких сердец!

Да тут пришла главная кошёлка этого женсовета и обматюкала меня с ног до головы.
Вот ведь злюка – у самой-то поди уже как лет 100 ни фигуры, ни фактуры, так она на молоденьких красавиц желчь свою сгоняет. Честно, я была в шоке от такого ко мне отношения…

Но спорить с этой каргой не стала и влезла в своё платьишко. Растянулась на мягком раскладном кресле и наслаждалась тихим осенним вечером.

И вдруг откуда-то с неба на меня свалилась маленькая зефирка. Спасибо, Святой Максис! Ты подкармливаешь детей своих!
Правда, зефирка была совсем неаппетитная на вид, и в мою головушку не пришло ничего лучше, как поджарить её прямо на огне диско!
Отвратительная получилась зефирка, надо сказать, но зато словила внимание родственника пьяного китайца-гастарбайтера. Ну хотя бы кто-то наконец оценил меня по достоинству!

Когда же я вернулась обратно в помещение, то около братца той красотки уже не было, зато роились другие дамы, напавшие на «молодое мяско», словно мухи на …гм…
А этот дуралей-то распинается, каждой глазки строит да худосочными мускулами подёргивает – соблазняет!
Ох, Эдди. совсем от рук отбился! сейчас бы твою мамку сюда – посмотрела бы на поведение сыночка.

Вспомни кого, вот и оно! сама тётушка Исида собственной персоной в своём балетном туалете.
Ах вот где она ночи напролёт тусит. А нам-то всё втирает про «Лебединые озёра». Всё с Вами ясно, тётушка!

Вот ведь засада. Возвращаться домой пришлось ни с чем. Видимо, я была просто убита этим фактом, оттого и полезла в Интернет на сайт знакомств. Хотя кто-то, а уж я-то точно знаю, что там сидят одни неудачники, страхолюдины, либо извращенцы (автор так не считает!!! Это всего лишь мысли симки). Но что поделать: жизнь заставит, и не на то пойдёшь… В общем, познакомилась я там с одним… Фотка – ну вылитый Джонни Депп! А может, и сам Джонни. Да не в этом суть! А фишка в том, что переписывались мы очень долго и болтали обо всём на свете! Всё-таки Интернет более располагает к общению. Может, я, конечно, и решусь когда-нибудь на встречу с «Джонни», но пока что мне главное убить скучные вечера.

Эдвард же теперь у нас светится с головы до пят. На телефоне постоянно висит, что на него совсем не похоже. Наверное, с той кралей с дискотеки треплется.
Что с него взять: молодой ишо! Нет бы гулять на всю катушку, а он втюрился… Наверное…

Его даже голыш-студент не смог вывести из состояния нирваны. Как читал свой учебник, так только глаза приподнял, познакомиться чтоб с новым челом. Ну а на то, чо чел этот бегает в чём мать родила, Эдвард как-то не заметил…
Зато это ведь видела я…. Ооооо, вот это зрелище…
Лучше б я не смотрела, а то от ужаса чуть не ослепла… И кто только этого студента среди нормальных держит…

Ну а я нашла нового ухажера. Не, ну не то чтобы ухажера в прямом смысле этого слова. Не может же мне реально понравится Гарри Поттер, объевшийся волшебных бобов.
Зато он комплиментами меня осыпает, что несомненно приятно моему романтическому ушку. Я попыталась было в ответ тоже сказать что-нибудь эдакое, чтоб уж наверняка… Да Поттер сконфузился, покраснел, побледнел, чуть в обморок не грохнулся.

Пришлось слегка подщекотать ему настроение, чтоб в себя пришёл.
О, это была моя величайшая ошибка, ибо пока я расчёсывала бока толстячка, мимо прошагал ну такой мачос. Просто умопомрачительный!!! А ещё он был так похож на нашего любимого дедушку Эмиля… В общем, зря я начала вообще беседу с Поттером, и проворонила наверняка своё счастье…

От досады я достала из кармашка на трусиках свою любимую подушку и как следует отдубасила негодяя, лишившего меня наверняка не одного романтического вечера.
А это… Этот Поттер в ответ достал свою подушку и приложил меня с такой силой, что я аж дар речи на секунду потеряла. Вот ведь редиска, а не сим.
На этом и распрощались!

Только хотела в дом зайти – глядь, а дорогу мне Эдди перегородил вместе с какой-то бабулькой. Ну ничего себе! Я-то, наивная душа, думала, что он с той молодкой по телефону трещит, а братишко себе невесту посочнее да зрелее нашёл. Но, тайком подслушав их разговор, я поняла, что речь идёт о каких-то гадниях-свиданиях… Боже, неужели Эдвард верит во всю эту чепуху…

Ну а старушка что-то там поколдовала: шарик губкой протёрла да денег из кармана Эдди выудила, и нагадала ему умопомрачительной красоты девушку.
Ого! А я не верила в гадания да предсказания…

Зато верил Эдвард! И тут же побежал окучивать новую знакомую. Да не тут-то было. Опять Эдди забыл о регулярных репетициях перед зеркалом, и его комплиментам снова был дан от ворот поворот.
Тогда эд решил завести непринужденную беседу о том о сём, на что девушка очень вдохновилась и рассказала о небывалых снегах в южных провинциях Африки.

Смотрела я, смотрела, как эти двое дурачатся да и подумала, что я ничем не хуже и тоже хочу себе нагадать кого-нибудь.

Еле догнала эту старушенцию и запросила у неё жениха умного, красивого, богатого – идеала в общем.
Цыганка запросила за столь редкий вымирающий экземпляр кучу симолеонов, да что не отдашь, лишь бы наконец закрутиться в вихре романтики!

Да только «кинула» меня бабуля и вместо молодого прЫнца подсунула изрядно залежавшийся товар – нашего профессора, которому мне ещё экзамены не один год сдавать придётся.
Хм, конечно, можно было бы, так сказать, «наладить контакт», да только не до такой же степени я себя не люблю, чтобы опуститься до флирта с преподом… бе-е-е-е-е(((((

Эдвард тем временем времени даром не терял и упросил красотку, чтобы та научила его целоваться. Та сразу просекла, что перед ней милое, невинное и глупое создание и тут же окрутила парня. Поцелуй, естественно, так же состоялся.

Я же после неудачи с гадалкой снова понеслась в Интернет, где меня уже ждал «Джонни Депп»! Слава тому Симу, который придумал компы, Интернет и аську!!! Иначе не видать бы этим страницам моей писанины…

Ну а вечером я вышла немного погулять… Подышать свежим воздухом… А заодно и с парнишкой каким-то познакомилась. Так, ничего особенного… Встретились, поговорили, расстались… Весело провели время короче!

Пока я миловалась с этим рыжиком, мимо нас продефилировала новая девушка Эдди и оставила ему маленький сюрпризик на ступеньках.
О времена, о нравы. С какого перепугу эта дева решила, что мужикам подарки дарить надо! В конце-то концов, это мы – женщины! Это нас надо холеть и лелеять! Это нас надо подарками заваливать!!!
А мы???

В общем, рассуждать более у меня времени просто не осталось, ибо наш первый экзамен не заставил себя ждать! Но мы молодцы! такую систему придумали – не один препод даже не догадался, что за нас с братом всё Элен написала. Вот и думай, кто после этого умнее!
Да ладно, мне главное, чтобы мамка не переживала из-за нашей успеваемости, а с остальным мы сами как-нибудь разберёмся…
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием