писатель сим-историй
|
Изменения действительно посетили мою жизнь. И причем серьезно ударили в мое крепкое сердце. Это случилось внезапно. Андрей еще ничего не понимал о том, что говорил. А я сразу поняла, что проблема очень серьезная. В один день он сказал:
-Я потерял телефон.
Я вроде онемела. Я поняла, что на следующий год он переходит в ФИМЛИ. Да еще едет в лагерь завтра, так что его не будет в школе. А теперь он меня чуть не убил тем, что он телефон потерял. Как же дальше? Мы с ним даже не поговорим. Я ответила:
-Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Тебе что все равно? Ты понимаешь, что мы больше не встретимся? А ты знаешь я тебя очень, люблю, чтобы потерять. Ты на это так спокойно реагируешь, что мне кажется, что тебе как-то все равно!
-Мне не все равно. Просто я убежден в том, что мы встретимся.
-А ты думал, как?- я развернулась и ушла.
Подошла к Даше, рассказала ей о своем горе. Она меня успокоила, и я решила снова подойти к Андрею:
-Хорошо, давай сегодня после уроков погуляем?
-Ага…а нет, сегодня не могу, мне надо к врачу. Давай в два часа?
-Ты уверен, что в два? Хорошо, как?
-Созвонимся, ой блин…- сказал он.
-Я же говорила, что все!
-Мне могут купить телефон. Дай мне свой номер.
-Дам.
Но я забыла о своем обещании, и это было страшной ошибкой. Я это поняла, но было слишком поздно. Мне было плохо, я потеряла единственную надежду. Вроде у ребенка отобрали игрушку. Только вот без игрушки скучно, а без любимого выжить может лишь самый сильный. Я звонила Женьке, и она мне сказала, что есть выход пойти к нему домой.
Да, это был выход, но он подходит только ей и если уже использовать его, то в самую последнюю очередь. Я Жене объяснила, что мама Андрея меня ненавидит, а Женя сказала, что ей бы было все равно к родителям. Но мы с Женькой разные и лучше мне не встречаться с мамой Андрея. Ведь ей кажется, что она обезвредила оружие, то есть меня, а вот у меня еще есть при себе идейки. У Женьки конечно классная, но эта идея не для меня. Я понимала, что вместе с Андреем в ФИМЛИ также вступил Емеля. И на следующий день я попросила у него помощи. Он согласился, я дала ему номер, мне было все равно как и что он сделает с моим номером, главное, чтобы он попал к Андрею. Емеля, когда я дала ему номер, сказал:
-Андрей же тебя бросил.
-А почему же он мне это не сказал,- я пришла в шок, когда услышала слова Емели, но как видите, скрыла это и смело ответила.
На эти слова он промолчал, но потом добавил:
-А я не буду давать ему эту записку.
Я очень испугалась, но ответила, поскольку у меня была еще одна идея:
-Так порви ее,- я отвернулась.
-Аня!- позвал он меня и разорвал бумажку перед моими глазами,- хотя отдам ему ее, только порванной! Ха-ха-ха!
Если бы на моем месте была бы какая-то другая девчонка, она бы наверно расплакалась, но я сдержалась. Но подумала: « Бывают же такие люди. Убила бы!» Я злилась кошмарно. Но на мысли была запасная идея. Мама Андрея ненавидит меня, зато любит Сашку, а мы с Сашей дружим, поэтому и попрошу вселить мою идеею в жизнь, но я забыла об этом. В последний день мы сдавали книги, и кто сдал и получил книги и табель, мог идти домой. Мне было паршиво весь день. Я даже не реагировала на Дашу. Андрей был для меня всем, а тут его забрали. Так я не заметила, как Саша уже уходила домой. Лишь ее «Пока!» разбудило меня. Я могла потерять последний шанс, но видимо нужно было, чтобы я очнулась от мыслей. Я позвала Сашку:
-Саш, можешь подойти?
-Да.
-Помоги мне, я уже не знаю что делать.
-Ну, что?
-Можешь позвонить маме Андрея, и спросить когда он будет?
-Могу.
-Потом позвони Андрею и спроси, любит ли он меня еще? Если да, то дай ему мой номер. Я на тебя надеюсь.
-Хорошо, без проблем.
-Саш,…не забудь.
-Пока всем!
-Пока.
Я волновалась. Не знала или все получится, как я хочу. Но надежда была большая.
К счастью, у меня в запасе была еще одна мысль, надежда. Я очень надеялась. Не знала, что будет дальше, но завтра я уезжала в село и должна была вернуться только через два месяца. Думаю, за это время что-то обязательно произойдет.
Текст целиком и полностью by Наездница
Скрины и их обработка полностью и мини-корректировка by D.@.R.I.@.
|
|
|