Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 17:06   #800
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Хе-хе, давненько я тут не писала… Дневник то уже и запылился… И паук завелся *Автор: О_о* Да, завелся. Ну и ладно! Назову его Петя! *Автор: Паук Петя? Ты совсем охренела?! Это ж паук! Рил: И что? Автор: Назови его Евграф. Рил: Х_Х Кто еще из нас двоих охренел. А как ласково его звать? Графинчик? Нет, не подходит. Назову его Артур! Автор: Кто-то Люка Бессонна на ночь перечитал? Рил: Не без этого ^_^* В общем у нас тут пополнение. Ребята, знакомьтесь, это Артур. *Отовсюду послышались вялые возгласы: «Привет», «Артур жгет» и «А тут есть что нибудь покушать?»* Пока я тут учила Арти прыгать через горящее кольцо *Автор: О_О* к нам наведалась девушка Винса. Пришла она с цветочками и игрушкой. Цветочки были проданы, а игра поставлена к рыжему в комнату. Побольше бы ему таких подружек.

Ну а Темра времени не теряет. Пока ее паренек учится она гуляет с каким то блондином. Их столько, что я уже имена и не запоминаю. Ну думаю это и неважно, она с ними дольше одного дня не встречается.

Когда мама узнала сколько у Темры парней , то немного расстроилась. *Автор: Конечно, она ставила на троих, а у нее их уже четыре! Она должна мне одно желание ^_^* Но каждый вечер сестрица возвращается к «настоящему» парню. Мне кажется, что когда нибудь все раскроется… Ставлю 100 симолеонов на вторник!

Ну вот и наступил вторник… Темра с новоиспеченными подружками отправилась в какой то магазинчик комиксов. Подруги не отставали ни на шаг и в итоге они уселись болтать… Надеюсь, что скоро появится рыжий…

Да, появился! И как раз в то время, когда Темра целовалась со своей подругой блондинкой. *Автор: Еще одна бисексуалка?! Что за проклятая семейка?!* Рыжий закатил истерику, а я выиграла 600 симолеонов. *Автор: Нет, сейчас уже 00:01, то есть сейчас среда! И выиграл Винсент. *Рил удаляется что то невнятно бормоча и потирая ручонки.. не к добру все это…* Позже сестренка довела рогоносца до дома и немного помолчав извенилась. Рыжий сделал вид, что обиделся на что Темра пнула его ногой в самое сокровенное и со словами :«Ты меня уже достал, пойду позвоню… э-э-э.. ну тому… тому.. в общем блондину!» *Автор: Вот это характер…*

Вернулась Темра озлобленная, но через пару минут она уже успокоилась и повзрослела… Вот этого мы никак не ожидали! Выросла она красавицей, просто любо дорого взглянуть ^_^ *Автор: 700 р\час глядения*

Пока сестра праздновала вся семья забила на это. Мама и тетя Летти рисовали, папа болтал сам с собой, а Винс занимался гимнастикой. Да, он наращивал мускулы. Только вот для кого? Не для блондинки это точно…

Впрочем это уже неважно, ибо сразу после праздника Темра собрала свои вещи, сгребла Винсента в охапку *Автор: Вот же №@%&! Рил: Ой, какие ты слова знаешь * и съехала от нас.

Через 6 часов нам пришло письмо на мейл с фотографией их нового дома. Ну ничего так.. На первое время сойдет, а дальше надо расширять.

Впрочем кроме меня и Автора никто внимания на это письмо не обратил. Все продолжали маяться дурью. Ну хотя тетя Летиция зарабатывала. Причем очень даже неплохо! Каждая ее картина уходила с молотка минимум за 1000 симолеонов. Она необычайно горда собой и теперь не отходит от мольберта! Что ж, так даже лучше. *Автор: Я тоже так думаю. Одной маразматичкой меньше.*

Однако дядя Ричард и тетя Шарли работали и часто приводили своих друзей. В дом мы их не пускали поэтому они коротали ночи на качельках и детских площадках. Причем геймер постоянно бил ученого…

И вот, совершенно нежданно умер дядя Ричард. *Автор с глазами по 5 рублей падает в обморок. Девушки из Фан-клуба с криками: «Неееееет!» рвут на себе волосы и бегают по кругу около его могилки. Вся съемочная группа в шоке.* Да, пришел и его день. Костлявая появилась тихо… Он даже не заметил его… Хотя повиливающие бедрами танцовщицы-зомби немного насторожили дядю. *Автор рыдает: немного?!* На его похороны пришли все девушки соседства… Отныне золотая могилка Ричарда стоит на нашем фамильном кладбище…

От горя тетя Шарли постарела… Причем не с самым лучшим настроением – зеленым. Нам было ее жаль, но самое сложное было впереди: как сообщить об этом Винсенту?

Впрочем, оставим решение этого вопроса самой Шарлоте, а сами посмотрим на нашу студенческую жизнь. Ведем мы себя кончено отвратительно, но что поделаешь, надо ведь поддерживать репутацию Патисьеров . Например Кейси вытащила котел в центр коридора и теперь денно и нощно варит зелья и троны зла.

А Плюмбик пишет меня. Вот это одна из самых удачных работ, по-моему мнению. *Рил достает палочку* кто то с ним не согласен?

Ну а пока все молчат я, пожалуй, закончу курсовую. Было очень сложно собрать все свои извилины. Они как назло все разбежались по разным углам

А вот Плюмбик похоже вообще впервые открыл учебник. Или у него там какой то другой журнал и он просто притворяется читающим? Надо будет потом проверить… А пока я думаю над этим Кейси закончила первый трон зла. Я его уже обожаю.

А вот мы проспали начало экзамена. Так как взлетную полосу заняла Кейси, то мне и Плюмбику пришлось бежать на своих двоих. Ужасно бегать по льду на шпильках. Надо запомнить это и придумать какое нибудь злое заклинание. И на ком то его придется опробовать. *Рил щурится и смотрит на Автора. Автор: Мечтай-мечтай, помни кто тут оплачивает твое обучение.*

Что ж, экстремальный бег… Хотя скорее экстремальное скольжение принесло свои плоды. Мы все прекрасно сдали экзамены! Да-а, весь кампус был разочарован, ибо они надеялись нас выпереть с ГСУ. Ну мы им еще покажем! Кейси, я придумало название для заклинания: «Дьявольская шпилька!». Пошли практиковаться! *Автор: Мне жалко всех глупых Симов и симок кампуса…*
Миса-Миса вне форума