Приветствую всех читателей династии Эклер!
Я наследник моей мамочки Куки Эклер. Возможно многие ожидали, что наследником все же станет Тони, но...
Вообщем обо всем по порядку, как и почему так получилось =)
Мамочка получила очередное повышение по службе, и стала вроде специалистом по специям...или кем то еще, ну вообщем окрыленная своим кулинарным талантом, она решила нас порадовать омарами *__*
Вся семья была в восторге, особенно папочка нахваливал его "любимую пышечку".
Тони обзаводился новыми знакомыми. Обычно это были девчонки со школы, которых он чем то цеплял.
То ли своей грубостью или чем там еще...или своим великим талантом художника.
В принципе дело его, у меня есть одна девушка, которую я люблю и не собираюсь заменять её кем то еще.
Все же я люблю своего брата, свою противоположность
Он шикарный человек, хоть и вредный до ужаса, ну мы все не без этого, хотя он - "гений искусства" отдельный случай.
Уникум ё маё
Позже мы отметили свои дни рождения.
И вот...Тони Эклер, мой брат близнец. Шикарный гений и художник.
Сказал что не хочет так сильно быть на меня похожим и отпустил волосы, и бородка появилась...
ух...осталось ему дождаться пока его Триша вырастет
Ну и я собственной персоной. Бенджамин Эклер, наследник второго поколения.
Пухлик с очаровательными голубыми глазами - как меня мамочка называет
Мама кстати немного расстроилась на нашем дне рождении.
во-первых скоро и её день рождения, ее старость, а во-вторых её мальчики выросли и больше некого будет птрепать за пухлую щечку.
Если только мы ей внуков пораньше не подкинем
Я скорее позвонил Лизе [на следующий день где-то]
Как же я рад был ее видеть
Уже вступая во взрослую жизнь мы решили, что все же будем вместе и никогда друг друга не отпустим.
Я рад и счастлив, когда она находиться рядом
Мамочка пригласила как то её начальника к нам домой.
Для продвижения о службе и т.д.)
Ничего такой, мужчина, только меня удивило то, что он такой тощий. Как можно таким оставаться на такой вкусной работе?
А какой то ночью, которой мне не спалось по одной причине, я открыл звезду, которая теперь именуется Лизой.
В честь тебя, моя дорогая.
Вообщем все было хорошо.
Тони продолжал писать картины, я развивал свои логические способности, а мама металась между нами выбирая наследника.
Я тем временем решил пойти по стопам отца и устроился на работу в медицине.
Теперь вместе с папой езжу на работу, только за ним машина по круче приезжает :Р
Мамочка отметила наконец то свое день рождение.
Так вот, мы все единогласно решили что она ничуть не поплохела, и в принципе она шикарна.
Мамочка, старость тебе очень идет. [ммм...по моему это странно звучит, но все же.]
Тогда то она и решила, что наследником должен быть Тони, и вести дневник должен он, но...
-Мам, извини, но я не могу...Я очень много времени уделяю живописи, планирую еще писательством заняться, так что мне будет не до дневника, попроси Бенджи, я тебя очень люблю, но я не могу, ты же понимаешь?...
-Конечно понимаю, мой хороший...-мама не подала вида что расстроилась, но после этого наследником стал я.
Да, хотела Тони, но Тони решил до конца жизни оставаться в своей раковине по ходу.
На следующий день Тони пригласил свою школьную любовь - Тришу.
Оказалось что девочка еще не выросла, но разрывать отношения категорически не желает.
Влюбленными глазами смотрела на брата...
А он ничего не мог сделать, кроме как домашнее задание вместе с ней
Врядли такой расклад устраивал Тони, ибо он почему то вспылил и из за чего то начал кричать на Тришу...
...хотя Триша не промах, из кухни слышались крики типо
"...не смей! нет ты дождешься пока я вырасту! и не кричи на меня!..."
вообщем никто к ним не стал лезть, пожалели себя, ибо Тони в гневе по истине ужасен
Мы отстроили второй этаж. Теперь там две наши комнаты.
Моя и Тони соответственно.
Ну и откуда же деньги, как думаете?...А ответ очень и очень прост
К нам переехала моя дорогая и любимая Лиза.
И привезла с собой не много не мало, а 20 000, на которые мы и сделали такой вот скромный ремонт.
В ту же ночь, мы с Лизой опробовали нашу новую кровать
no comments
Лиза потихоньку стала входить в роль домохозяйки. И хоть плиту она драила с видимым отвращением, все равно рвется помогать маме =)
Что сказать, просто умница.
Мама переменила свое мнение о ней, чему я собственно рад.
Тони как рак отшельник все чаще и чаще закрывается у себя в комнате. После ссоры с Тришей вообще ощетинился на всех.
Что ж, думаю со временем это пройдет.
У меня же с Лизой полная идиллия в отношениях.
В друг друге души не чаем, любим друг друга, и я уже подумываю о помолвке...
Лиза уже немного пополнела, уже на верном пути к тому, чтобы мама её полюбила безмерно
Вообщем то это не совсем заметно, но я все замечаю))
Папа совсем закрутился с работой и прочим и даже не заметил как пришло день рождения.
Выматывается очень, и его маршрутом было дом--->работа--->кровать дома и так по кругу.
А тут еще маме сообщили что умер Герберт Ланграаб.
Мама сначала не поняла кто такой, но потом только смекнула, что это отец Лиззи
от автора:буду Лизу называть Лиззи, мне так больше нравиться
Вообщем решила плохую новость отложить на потом...
Психодел Тони
Каким то прекрасным утром я все же решился и сделал предложение Лиззи.
Раннее утро, восход солнца, которое отражается в маленьком прудике, и я на одном колене...
-Лиззи, я так тебя люблю...и я хотел бы чтобы ты стала моей женой, ты согласна?
Первые минуты она даже ничего произнести не могла. Только зажимала рот руками и мычала от радости
-Конечно я согласна! Пухлик мой милый!
Вообщем мы счастлив...счастливы вместе =)
Лиззи и Бенджи...
Ух...мама будет рада =)
Тони наконец то вылез из своей комнаты, кому то позвонил и направился в парк.
Вообщем он истосковался по женскому общению и решил выбраться в парк. Там встретился со сторой знакомой Мелани (рыженькая которая) и познакомился с Блэр Вейнрайт.
О__о
Вообщем оттянулся он хорошо...
Блэр даже удостоилась почести быть приглашенной в наш дом, и я вам скажу так себе она...
Тони потом сказал что она богата, и что у него как нюх на таких "дамочек".
Вообщем он даже в кровать её уложил, а на утро помахал ей ручкой, типо "спасибо крошка, но у меня дела, я должен писать картины"
Тем же утром к нам пожаловала...угадайте кто? Триша, та самая, девочка из школы, возлюбленная моего братца Тони
Она заметно выросла, и как только она увидела Тони, а он её, оба забыли все обиды и обнялись. Вообщем Лиззи сказала что это было очень мило ^_^
Триша осталась у нас ночевать, и я вам скажу она красотка, и у Тони явно есть вкус. Роковая такая...красавица...
Что это я? Лиззи, дорогая!...
И эту роковую красотку от чего то начало сильно тошнить. Через чур сильно О_о
Оказалось что она вегетарианка, а наша мамочка уговорила её съесть её фирменные блинчики с мясом...
Тони потребовал, чтобы Триша переехала к нам, и та с охотой согласилась. И того нас уже шестеро Т__Т
А Триша решила немного поэксперементировать с внешностью и вот...
Ну все это не так важно как грандиозное событие...
Свадьба! Я с Лиззи наконец то поженился.
[фотографии со свадьбы.]
остальные тут
Лиззи очень устала от всего этого торжества и уже хныкала, чтобы гости поскорее разошлись и я отнес её в кроватку баиньки...
Вообщем поскорее распрощались со всеми и закончили данный праздник.
Но день на этом не закончился, и как оказалось, Триша (!) беременна!
И она решила объявить об этом Тони >__>
даа...не самая лучшая идея, если учесть что Тони - детоненавистник...
Как и ожидалось, Тони ничуть не обрадовался, наоборот, очень даже наоборот...
...
Криков было....
и "Да как так получилось?! Откуда я знаю что это от меня?!"
на что Триша кричала что то типо "А от кого же еще?! Дети это же прекрасно! Тупица! Идиот! Как так можно?!"
кричали долго, Лиззи не могла заснуть...даже расстроилась, за них.
Ну а Триша просто была не в восторге от такого поворота событий. И уже начала было собирать вещи, как мама отговорила ее, и попросила хотя бы родить, живя в этом доме.
Вообщем уговорила, и Триша пока что остается с нами...вот и все новости.