Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 18:36   #149
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 

Сердце Серия 17

«Последний шанс»
- Айрин, ты так изменилась… - запинаясь, произнес Джон
- Спасибо…

- Так-так-так…. – неожиданно прервал знакомый голос слова Айрин – Чтож…тут даже очень не дурно…
- Только не начинай опять…
Это были Джесси и Сара. Как всегда, они обе появились позже всех, что заставило гостей обратить на них внимание.

- Простите, мы, кажется, с вами виделись… - произнес знакомый парень подойдя к Саре
- Да…точно, я вас тогда встретила на улице… - улыбаясь ответила она
- Знаешь, я пожалуй не буду вам мешать – вмешалась Джесси и ушла
- Я Майкл… - представился он
- Сара, очень приятно – в ее голосе прозвучала небольшая смущенность
- Не хочешь потанцевать?
- С удовольствием

Джесси как раз нашла момент, когда Макс не был в окружении Кэйт, и решила воспользоваться шансом
- Привет Макс! – начала она
- Джесси…привет… - удивленно ответил Макс
- Не ожидал меня здесь увидеть?
- Вообще-то, нет…Это сюрприз для меня…
- Чтож, надеюсь приятный – невинно улыбнувшись сказала девушка
- Конечно приятный, я просто немного задумался…
- Ммм… О чем?
- Да так, о проблеме одного моего друга…
- Джона?
- Да нет… с чего ты взяла?
- Я просто других не знаю, но думаю, ты меня и с ними познакомишь

Незаметно Джесси подвела Макса на танцпол, они продолжали говорить, но уже в медленном танце. Макс не замечал этого и не отдавал должное тому, что он танцует с Джесси, когда должен был ждать Кэйт. Впрочем, Кэйт долго не заставила себя ждать. Она увидела танцующую пару и подошла к Айрин, стоящей у барной стойки.

- Нет, ну ты это видела? Он пригласил ее на медляк, да как он мог? – с грустью в глазах спросила Кэйтлин
- Кэйт, я думаю он не нарочно…
- Что значит «не нарочно»?! Я думала на танец приглашают осознанно…
- Ну, я не так выразилась… Понимаешь, она сама пригласила его…
- Что?! И он согласился?
- Не совсем… Они о чем-то разговаривали, и она его заманила в медленный танец, он даже не заметил это…

- Как же я ее ненавижу, я ей сегодня устрою…
- Кэйт прости – неожиданно прервал мужской голос – давай вы потом договорите, хорошо? Я хочу пригласить Айрин на медленный танец – сказал Джон и улыбнулся Айрин

- Кэйт, потом обо всем договорим… - добавила блондинка, держа за руку Джона, и направляясь к танцполу
- Сначала Макс, теперь Айрин…они все сговорились что-ль..?
Кэйт посмотрела на бармена, который протирал стаканы.
- Налейте мне, пожалуйста, стакан воды…
- Вам какую…?
- Мне все равно! – резко прервала она- Я не буду ее пить, мне просто нужен стакан с водой…

- Ладно – ответил бармен, посмотрев весьма странным взглядом на Кэйт
- Она будет знать, как забирать парней у меня…- грозно сказала брюнетка, направившись в сторону танцующей пары
- Айрин, знаешь, я… - начал Джон – я хочу тебе сказать

- Ты больная! Что ты сделала?! – раздались крики
- Я вылила на тебя воду…

- Да кто ты такая…Кэйт? – из крика, голос Джесси принял удивленный тон
- Что, не ожидала, да? Думала, что ты лучше всех?!
- С тобой вообще все в порядке?
- Со мной да, а вот насчет тебя я не уверена!
- Слушай тебе, что краска для волос мозги проела?

Вокруг девушек собралась вся толпа приглашенных, за исключением Айрин и Джона. Джон схватил за руку девушку, и они вместе оказались на улице.
- Айрин, послушай, я уже целый день собираюсь тебе сказать, но постоянно что-то мешает…
- Да, Джон, я тебя слушаю. Говори – дрожащим голосом ответила блондинка. Она знала, о чем Джон хотел ей сказать, но боялась этого
- В общем… Когда ты только пришла к нам… я

Неожиданно послышался плач девушки
- Ты это слышишь? – с волнением спросила Айрин – Кто-то плачет
Джону этот плач показался очень знакомым.
- Айрин, я сейчас приду… Посмотрю что там. Ты иди пока в гостинную – с неохотой произнес парень
- Хорошо… - тихо ответила она
Джон направился в сторону плачущих звуков. Он увидел девушку, сидящую на земле. Она посмотрела на него с грустью в глазах, это была Джин…Но ей удалось превратить себя в человека, но не удалось обмануть Джона.
- У тебя крыша поехала окончательно? Что ты делаешь?
- Джон, посмотри на меня…Я такая, как раньше…Нет, даже лучше!
- Как ты не можешь понять? Мне все равно какая ты, чувства уже не вернешь…
- Но…
- Никаких «но»! Мне надоели все эти твои штучки. Уходи, пока окончательно не испортила себе настроение… Сегодня я признаюсь ей, и ты мне не помешаешь – твердо сказал юноша
- Это мы еще посмотрим…- ответила Джин

Он зашел обратно в дом. Айрин сидела на диване и думала о том, что могла услышать. Джон решительно подошел к ней, он понимал, что если не скажет это сейчас, то не сможет сказать об этом никогда.
- Айрин, мы не договорили…
- Да. Я слушаю
- Я…
Внезапно в доме погас весь свет. Гости были напуганы, но Джону уже было все равно. Айрин почувствовала приближение парня к ней. Через секунду его рука коснулась ее пояса, они оба прикоснулись к губам друг друга. Он сказал о своих чувствах без слов, девушка ответила взаимностью. Ничто не могло помешать им…

Продолжение следует...

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием