Серия№ 12 - Друг в беде не бросит
Прошёл месяц после смерти Гюнтера. Дети выросли, стали ещё красивее. Этот день особенный для двух любящих сердец.
-Я согласна! Будем жить вместе с тобой целую жизнь!
-Конечно! Я очень рад, что теперь, спустя столько лет полных любви и взаимопонимания, мы поженились!
-У нас немного средств, но мы проживём счастливо всю жизнь!
-Я люблю тебя, Бранди!
-Я тоже люблю тебя, Скип!
-Теперь ты – Бранди Брук!
-Какое непривычное сочетание!
Боб и Бетти Ньюби переехали к Флэту и Фло Брук. Бранди и Скипу удалось помирить семьи, но даже на совместные средства, не хватало денег на пышную свадьбу. Все четверо родителей были в доме Брук. Фло не умела готовить. Именно в этот день она всё-таки подошла к плите. Ведь дома нечего есть. А надо что – то приготовить! Фло поставила свой первый пирог в духовку. По телевизору шла юмористическая передача, поэтому все сели смотреть.
Таймер на пирог сработал, но никто не услышал. В духовке загорелся пирог, потом духовка, тумбы, занавески, потом входная дверь…
Они почувствовали запах дыма и хотели бежать, но огонь добрался до двери в их комнату. Мобильных ни у кого не было, городской телефон был в другой комнате. Окна были слишком малы. Бранди и Скип потеряли своих родителей в день свадьбы. Этот день стал для них и радостным, и грустным одновременно. Когда молодожёны вернулись, дом ещё горел. Возле него столпилась куча народа, и стояла скорая и пожарная. На носилках лежали тела четырех людей. Их головы были накрыты простынёй. Они сгорели, заживо! Бранди и Скип стали зависеть только от себя, не полагаясь ни на кого! Им даже негде было ночевать. Ведь в доме сгорело всё, даже двери! Пахло дымом, пол и стены были очень чёрные. По всему дому был пепел. Дом Бранди был продан ещё две недели назад. У Бранди было только одно решение – просить помощи у своей лучшей подруги Беллы.
доме Холостякки раздался звонок в дверь. «Ну кто там так поздно?» - подумала Белла, спускаясь по лестнице.
-Кто там?
-Бранди и Скип.
Белла подумала, что ей это снится. Но пошлёпав себя по лицу, и ущипнув за руку, она поняла. Что это не сон.
-Что случилось, Бранди?
-Наш дом сгорел, нам не где ночевать!
-А где родители?
-Их больше нет! – горько заплакала Бранди.
-Заходите, Мортимер сегодня ночует у себя дома.
Они зашли в дом и поднялись на третий этаж.
-Скип, у нас нет ещё одной кровати, Бранди со мной в комнате будет спать, а ты на диване.
-Спасибо, мне и на диване нормально.
-Бранди, идём в мою комнату.
-Вот, ложись спать на кровать Мортимера.
-Спасибо, ты мне очень помогла!
-Ты бы поступила так же.
-Вряд ли я сегодня засну.
-Ну, просто полежишь.
-Нам негде жить, денег совсем нет.
-Поживёте пока у нас, я что-нибудь придумаю. Вот увидишь, все наладится!
Радикал не уменьшил скриншоты.