Серия№15 - Семейные ценности Гот
Так как Белла и Мортимер поженились и стали семьёй, им нужен был свой дом. Денег у них было очень много, поэтому они решили купить самый дорогой дом в городе. Морти позвонил в службу недвижимости и договорился об осмотре дома.
Когда они приехали по адресу, то не поверили своим глазам! Это был бывший дом семьи Альто!
Конечно, они, не раздумывая, согласились на покупку.
Проходили месяцы, годы. А жизнь все неслась стремительным галопом вперед, по следующему витку пути. Мортимер устроился лаборантом в научном институте Ландграаб Инк, Белла стала мастером салона красоты. От Кальенте и Лотарио давно не было вестей, после свадьбы их не видели. Бранди и Скип подумывают о ребёнке, но она не решаются. К сожалению, мы теряем своих близких. За три года я потеряла папу, а Морти тётю Агнесс. Теперь Корнелия живёт совсем одна.
И вот однажды…
-Белла! Белла! Я вернулся! Белла, ты где?
Она не отзывалась, тогда он обошёл все комнаты. Мортимер так и не нашёл её, оставалось посмотреть только возле бассейна. Он был просто ошарашен увиденным! Белла лежала без сознания возле бортика бассейна.
Мортимер взял её на руки и отнёс в спальню.
Лаборантов немного обучали оказывать первую помощь при неудавшихся опытах. Белла просто потеряла сознание, ей надо только отлежаться.
Он просидел рядом с ней три часа, дождавшись, пока она очнётся.
-Белла, что случилось?
-Я хотела поплавать в бассейне. Подняла голову наверх. Ужасная яркая вспышка ослепила меня! В моей голове чётко были произнесены слова: Белла, это только начало! Скоро тебе будет очень плохо, я об этом позабочусь! Я поскользнулась и упала. Ударилась головой о перила и потеряла сознание. Хорошо, что не в воду упала! А то бы захлебнулась, и всё!
-Всё нормально, всё обошлось. Я сейчас тебе еду приготовлю. Полежи пока здесь. Ты сейчас всё видишь?
-Да, даже странно.
Мортимер не верил в магию, мистику и всё такое. Он подумал, что Белла просто посмотрела на солнце, и всё это ей померещилось. Но он не хотел расстраивать жену, поэтому ничего не сказал.
У Майкла была девушка. Белла никогда её не видела, но по его рассказам, она – само совершенство! Именно в этот день он позвонил.
-Привет, сестрёнка!
-Здравствуй, братец!
-Помнишь, ты спрашивала, когда я тебя познакомлю с ней?
-Да.
-Так вот. Если ты не против, я зайду вместе с ней.
-Хорошо. Когда вас ждать?
-Минут через десять.
-Жду.
Раздался звонок в дверь. Белла спустилась открыть.
«Дина!? Что она тут делает?!»
-Привет, Майкл! Дина, иди отсюда!
-Беллочка, чего же ты так неласково с новыми родственниками? – спросила Дина с печальным взглядом.
-Родственниками?!
-Познакомься, это моя бедующая жена, Дина.
-Майкл, давай отойдём на секунду.
Белла отвела брата в коридор.
-Ты что? Совсем из ума выжил? Это же та самая Дина, которая мне всю жизнь испортила! И теперь, ты хочешь, чтоб она стала твоей женой? Моей родственницей?
-Но столько лет прошло, вы тогда были детьми…
-И что?! Люди не меняются, а такие, как она - тем более!
-Всё! Разговор окончен! Я женюсь на Дине, и ничто мне не помешает! Дина! Иди сюда.
Майкл поцеловал Дину на глазах у Беллы, и они ушли.
Через два дня они поженились.
Это и правда было только начало. Но, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар ровно через двадцать лет. Давайте я расскажу об обстановке в городе за это время.
Через неделю после первого предупреждения, я узнала, что беременна!
Я была очень счастлива, а Морти меня просто на руках носил. Он очень хотел мальчика, а я всегда мечтала о дочке. Видимо, мои желания взяли верх. Морти отправил меня в роддом за неделю до родов. Слава богу, он это сделал. Не хотелось бы рожать дома. Это как-никак опасно, так рисковать и матерью и ребенком! Девять месяцев пролетели быстро. Я прочитала много книг о воспитании детей и уходе за ними.
У меня родилась дочка – Кассандра. Морти проводил всё свободное время с ней, а я тем временем отдыхала или ходила на работу.
Бранди часто заходила ко мне в гости и общалась с Касси. Она всё-таки решилась на ребёнка! Но только через год, после рождения Касси.
Со временем Морти всё больше времени проводил на работе. Мне приходилось обучать самой Касси всему, что нужно. Ходить, говорить, ходить на горшок, есть ложечкой.
Она быстро училась, любила играть в своей коробочке.
Я не могу сказать, что он совсем не общался с ней. Просто он всего себя посвящал работе, а с дочкой проводил только выходные.
У Бранди родился сын – Дастин.
Касси даже видела Дастина, и они ладили.
На Prosims TV появилась реклама следующей серии. Загляните.