активист
|
Любовь,Морковь.......
Привет дневничок! Это, как ты уже догодался, Я !
Сегодня был прекрастный день! Ну ...... не торопи меня, всё попорядку!
Я встала и, как говорится, помылась, побрилась, потом от нечего делать я решила позвонить Рене, ну ты помнишь, это тот француз, с которым я познакомилась в первый день своего пребывания тут, ну так вот - я решила его пригласить в гости, т.к он мне всю ночь снился!
А он сказал что занят

Ну ничего , китайское сердце, не унывай!
Пока я болтала по телефону, у моей двери нарисовался какой-то сеньор

А ещё у моей двери нарисовался УЖАС .......

я познакомилась с этим сеньёром, и я реально полюбила мистера Кевина!
Уж больно он мне моего дедушку напомнил! А потом вообще стало супер , он оказывается знал моего дедушку, и они были очень близкими друзьями! Он сказал, что очень огорчился, когда узнал о его смерти, а когда он узнал, что внучка его самого лучшего друга приехала сюда, ему очень захотелось на неё посмотреть! Ещё он сказал, что я очень похожа на деда, ( А как это !!!! я же вся в папу, у меня же китайская внешность!!!!)
Но мне всё-равно было приятно !
На прощание он обнял меня и сказал, что я должна прийти к нему в гости, и что я могу считать его как отца и обращатся к нему когда захочу!

После таких впечатлений я твёрдо поняла, что Рене мне очень нравится, и что я должна добиватся его! (наверно слова мистера Кевина так повлеяли на меня, он сказал мне:
" жизнь коротка, и если ты сейчас чего-нибудь хочешь, то ты должна сделать это немедленно! "
И я позвонила Рене, и пригласила его на чай, а он СОГЛАСИЛСЯ !!!!!
Когда он пришёл, я поцеловала его в щёчку, ((Ну.... чисто по дружески))
Я не знаю что со мной, но когда я до него дотрагиваюсь, по всему моему телу пробегают волны нежности, на верное это любовь!
Я провела с ним прекрасное время, мы шутили, играли, дурачились!

Стемнело, стало поздно, мы попращались и вдруг......!

Это было неожиданно, я не хотела, я не знаю что на меня нашло..... но это было так трепетно и нежно! Такого со мной ещё не бывало....
Ну вот видешь дневник, почему я сказала, что это был супер-пуперный день......!
Ну а теперь всем спокойной ночи !

Последний раз редактировалось amalon, 30.08.2009 в 00:02.
|
|