активист
|
Разбитые мечты...............
Ну привет, дневник! Вот сижу я на моей новенькой веранде , и пишу тебе, что со мной случилось за этот денёк. Мдаааа ну и денёк! Так, я официально заявляю: Я ненавижу мужиков! Почему? Да потому что они все козлы и предатели...., так так, всё по-порядку!
Сегодня утром ни свет ни заря я проснулась в прекрасном настроении после всяческих снов: (свадьба......., дети.........., я........., Рене.........)
И в этом преподнятом настроении я решила пойти и поискать сокровища, а вдруг повезёт!
Ты не представляешь, мне действительно повезло, причём с первого раза!

Я нашла сокровища, которые сдала в ближайший банк, и мне выдали 5000 $ - мои 20% (ничего себе, сколько в этом сундучке оказалось сокровищ!!!!)
Конечно я тут же решила немножко благоустроить свой домик и вызвала бригаду строителей, которые за несколько часов пристроили к моему домику в одну комнатку ещё спальню и ванную комнату. Вот теперь ЭТО действительно стало похоже на настоящий дом!
ДО:

ПОСЛЕ:

Я привела себя в порядок и бегом звоню Рене, чтобы пригласить его к себе и похвастаться своим новым жилищем (в надежде , что ему понравится...) НО розговор был довольно странным!
Я : (( Алё, дорогой! Я соскучилась, приходи ко мне!))
Рене: (( Я как-раз хотел тебе позвонить, но побоялся, что ты ещё спишь.....))
Я : (( Так ты.......))
Рене: (( Мэй, послушай, нам надо серьёзно поговорить о наших отношениях! Я сейчас приду, но ни один....))
Я : (( Но.......))
Рене : (( Жди нас! ))
И он положил трубку!
Я была ошарашена! Что происходит????????
А вот и он, а что эта за женщина, рядом с ним???!!!

(( Рене привет!!!))

(( Мэй, познакомся, это Алиса, моя невеста))
((ЧТО !!!!!?????))  
(( Мэй, мне с тобой было очень хорошо, но я люблю Алису, и мы с ней скоро поженимся!))

Алиса: (( До свидания! Рене, милый пойдём! Мне Вас, Мэй, очень жаль!))
Рене: (( Да Алиса, пошли! Мэй, извини, я надеюсь, что когда-нибудь мы будем хорошими друзьями!))
Они ушли........... Я была просто в шоке!...... Рене, он просто использовал меня! А я ! ( свадьба, дети......!) да ..... я просто наивная дурочка!  

После такого шока я не могла просто сидеть и плакать, и я пригласила мистера Кевина домой!
Когда он пришёл и увидел меня заплаканную, с опухшим и красным носом, он обнял меня и тихо спросил: (( Мэюшка, что случилось?))

я рассказала ему всё как есть!
А он просто ласково и тепло улыбнулся (( и из-за этого ты плачешь? Да я понимаю - тебе больно, но выше нос, ты ещё так молода!))
Я невольно улыбнулась! Его слова меня утешили!
Потом мы разговорились, и я проболталась, что мне бы очень хотелось бы иметь маленькую верандочку у дома !
На что он ответил, что его брат работает прорабом, и он мне это может очень легко устроить!
И буквально через 4 часа у моего дома красовалась маленькая верандочка!

Огромное спасибо мистеру Кевину, огромное спасибо рабочим!
Было уже 00:00 , когда мистер Кевин попрощался со мной, и перед уходом он сказал, чтобы я не переживала из-за всяких недостойных меня людях!
Ну вот, дневник, как тебе мой день?
Сейчас я спокойна, хотя сердце ещё болит, но если бы не мистер Кевин, я не знаю, что бы со мной было! Какой всё-таки у меня прекрасный друг!

|