активист
|
Мир улыбается!
Привет Лин ! Да дневничок, ты теперь у меня Лин, я тебя назвала в честь моей любимой бабушки Лин Чанг, она всегда находила для меня время, с вниманием выслушивала все мои детские проблемы и обиды, и давала дельные советы!
На связи самая счастливая девушка на земле!
Почему? А тебе чего, надо чтобы я рыдала????!!!!
Да ладно, слушай! :
Утром я проснулась ни свет ни заря, было ещё темно, я решила порепетировать свои анекдоты у зеркала. Встав перед ним, я увидела свою причёску, и мне сразу вспомнилась Алиса, невеста Рене, Ре....не
Рене, который предал меня, Рене, который использовал меня, Рене, который...... Так, СТОП ! мне ненужно плохое настроение с утра!

и чтобы не мыслить об этом, я решила кардинально сменить имидж, благо у меня осталось 472$ от найденного мною клада, надеюсь, что я в них уложусь!
Я поехала в Центр!
Сначала я зашла в Салон красоты. 2 часа, и меня как не бывало, это совсем новая девушка, нееееее - это точно не я! 

Затем я двинулась в магазин одежды и купила себе свитерок, джинсы и туфельки! Мда..... я теперь чисто европейская девушка!

Я переоделась прямо в магазине и решила пойти попытать счастия в каком-нибудь клубе, мой выбор пал на боулинг клуб, я же там никогда не была! И через 30 мин. сидения в такси мои глаза смотрели на раскошное здание!

Я зашла....... ОГО ! 
Это место слишком шикарное для девушки, которая выросла в селе!
Я долго стояла с открытым ртом, пока не вспомнила, что я должна себя вести пристойно и соблазнительно!
мысль: "Парни! Я тута, вставайте в очередь! эээээээ, я так не играю, парни, вы где!!??"
Вот блин!
Ну..... и что прикажете делать?! Мне что, одной тусоваться?!  
Так, я где? в боулинг клубе. Для чего? чтобы найти пар...
нееееее! Чтобы сыграть в боулинг!
Ну, шарики, покатаемся!!!!???

Хм........ даааа, боулинг - это конечно не моё!!!!
Ну и ладно! Тут же барная стойка имеется, налейте-ка мне плиз коктейльчику.......

Бррррррр! Это ещё что за шняга!? Меня что, отравить хотят?!
Извините, бармен, но что входит в этот коктейль?
(( пиво, водка, вода, квас и лимон! ))  
Ой что-то мне плохо стало!
ОГО-ГО! Какой парень! Эй! Мистер-шмистер, упс, пардон! Простите, молодой человек, к вам можно?

"Здраствуйте, меня зовут Мэй Чанг, я китаянка, а вас как зовут?"

"Меня звать Люсьен, я тутошний!"
А Люсьен оказался очень приятным собеседником, мы долго болтали, а потом....потом он сказал, что влюбился с первого взгляда, и что надеется на дальнейший рост наших отношений!

Я промямлила что-то похожее на "Ого! Спасибо!! Ты мне тоже очень нравишься !"
А потом на меня окончательно подействовал тот убойный коктейль.

Хммммм....... Как-то всё очень быстро получилось, я же ещё совсем не готова к серьёзным отношениям. Сначала Рене, теперь Люсьен, у нас на родине за такое по головке бы не погладили. А тут..................
Боже, неужели я действительно так засиделась в девках, что влюбляюсь в каждого первого встречного?....
Так, Мэй, остановись, глубоко вздохни, сядь и подумай: "Действительно ли тебе нужен Люсьен?"
Мне вдруг стало очень стыдно и я быстренько убежала, да так быстренько, что оставила мою сумочку на стуле рядом с тем местом , где мы с Люсьеном целовались.
Хорошо, что у меня в кармане нашлось несколько $ на такси!
Не успела я выйти из такси, как услышала звонок телефона.

Это был Люсьен.
- (( Алё, Мэй, это ты?))
- (( э-э-э-э, Люсьен? Да, это я.))
- ((Ты так внезапно исчезла, что-то случилось?))
- (( Ммм... Я вспомнила, что забыла насыпать корм моей кошке...))
мысль: "Блин! Ляпнула, что первое в голову пришло! Да, да, Лин, и не смотри не меня так, я знаю, что врать нехорошо!"
- (( Мей, я нашёл твою сумочку, которую ты в клубе забыла, когда мы сможем встретиться, чтобы я её тебе передал?))
- (( Ну... Может на выходных, а то у меня на неделе всё расписано.))
- (( Ну значит наше свидание будет в субботу?!))
- ((Свидание?... Хм, в субботу я не могу, у меня большой выездной концерт, давай встретимся в следующую среду.))
- (( Хорошо, тогда жди меня в среду, я обещаю, что тебе понравится наше свидание!))
мысль: "Уууууу, какой настырный..."
- (( Мэй, ты на связи?))
- (( А?.... Да-да, хорошо, до встречи!))
- (( Пока, Солнышко!!!))
мысль: "Хм... По-моему я влюбилась!!!"
|