Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 22:17   #26
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

~Нюша~,
Цитата:
Сообщение от ~Нюша~ Посмотреть сообщение
Ограничение "Блондинки"
- Все наследники и основатель должны быть блондинами
- Ни у кого из династии не может быть черт, связанных с интеллектом
- Одна из черт должна быть - кокетка
- Никто, кроме представителей взрослого или старого мужского пола не может идти на работу, или идет на работу но не поднимается ниже первого уровня
Я думаю что ограничение немного обидное для всех представительниц нашего форума обладающими светлыми волосами, шутки конечно шутками про блондинок, но все же не стоит так перегибать палку, это мое мнение.

А вообще много хороших предложений про новые ограничения, только, ребята, мне кажется стоит убрать из них все условия связанные с "Основатель должен быть создан с чертой..." Я уже писала по этому поводу в другой теме, напишу и здесь.
Смотрите, у нас столько ограничений, а у сима при создании всего 5 черт характера. Если я, например, выберу себе 7 понравившихся мне ограничений и каждое из них будет с таким условием "Основатель должен быть создан с чертой характера..." то что это получается, мне придется отказаться от двух ограничений и не останется ни одной свободной черты характера, чтоб придать симу свою неповторимую индивидуальность какую-нибудь свою самую любимую черту характера...