Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 22:19   #285
ньюби

 Аватар для ВелиК
 
Репутация: 35  
Адрес: в стране мечтаний...
Возраст: 23
Сообщений: 149
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Радость Когда идёт дождь...

Вот и мой БРЕД:
Когда идёт дождь…
Небо застилали серые тучи. Я стояла у окна и с нетерпеньем ждала дождя. Мне почему-то очень нравится, когда идёт дождь. Нравится размышлять под звуки дождя.

Первые капли начали падать на землю. Сначала тихо-тихо постукивали по пыльной поверхности, потом громко стучали о крыши невзрачных домов. Подул холодный ветер и сорвал листья со старого дуба. Грустно. Чтобы развеять свою тоску, я выпросилась погулять. Оделась потеплее и взяла свой фотоаппарат.
На улице было холодно и как-то тоскливо. Грязная вода в лужах отражала тучи коричневым цветом, ветер раскачивал деревья с такой силой, что они скрипели, как будто стонали… Я направилась к старой площадке. Капли дождя медленно стекали по поверхности качелей, горок, каруселей, и также медленно падали вниз. Я подошла к песочнице, прикрытой дырявой «шапкой». На песке валялись мокрые игрушки. Наверное, дети забыли забрать. Сам песок выглядел, как решето. Это сквозь дыры на «шапке» просачивался дождик. Я сделала снимки площадки и пошла к небольшой аллее. Старая дорожка сильно потрескалась, и из трещин вовсю росли сорняки. По бокам располагались пушистые кусты с ягодами и небольшие деревья. Я взяла одну ягоду, самую большую, и съела. Вкусно. Надо ещё Малышу несколько набрать. Послышался шорох. Я обернулась, и на моём лице невольно появилась улыбка. Ко мне бежал щенок Тузя. По-моему, это единственное существо, которое радо меня видеть. Тузя подбежал ко мне и, как всегда, начал ласкаться. И я, как всегда, угостила его печеньем. Потом щенок проводил меня до конца аллеи и исчез.
Я гуляла по пустынным улицам до самого вечера. К этому времени дождь прекратился, и выглянуло солнышко. Через несколько минут появилась весёлая радуга. Обожаю смотреть на радуги! Мне уже 13 лет, а я до сих пор радуюсь при виде радуги или самолёта, я до сих пор хочу играть, короче, я до сих пор в душе ребёнок.
Ночью опять пошёл дождь. Только ЭТОТ дождь был тихим и убаюкивающим. Я быстро заснула под дождевую колыбельную. И мне приснился сон:
«Шёл грибной дождик. Я очнулась на изумрудной траве. Не поняв, где я, быстро вскочила. Огляделась. Впереди меня виднелась полоска моря. Справа возвышалась огромная гора, на которой находился белоснежный замок, а слева простирался лес. Я вгляделась получше и заметила, что ко мне кто-то бежит. Судя по силуэту, это собака. Она всё быстрей и быстрей укорачивала расстояние между мной и ею. Странно, но я не чувствовала опасности. Я, кажется, поняла, кто ко мне бежит!
- Мухтар! – вырвалось у меня.
Послышался ответный лай. Значит, это Мухтар ко мне бежит. Жаль, что только во снах. ПОКА во снах. Я побежала навстречу. Как же я рада была его видеть. Пёс кинулся ко мне, сшиб меня с ног и стал лизать моё лицо. Потом помог мне встать и пролаял, смотря на небо. Я подняла голову. Радуга.
- И что? Радуга как радуга! – обратилась я к немецкой овчарке.
Мухтар указал на неожиданно появившуюся лестницу.
- Предлагаешь подняться на радугу?! – спросила я.
В ответ послышался утвердительный лай. Я осторожно ступила на лестницу и быстро поднялась на самый верх радуги. Какая же мне открылась красота! Ммм… Я осторожно села на Разноцветную и прижала к себе Мухтара.»
__________________
-Yes, my lord.
-Yes, your highness.
ВелиК вне форума   Ответить с цитированием