Серия№18 - "Случайное" убийство
*Полтора месяца до моего похищения*
Дон и Нина пошли в Бистро обсудить детали своего нового плана. Невероятно, как из-за одного разговора может погибнуть человек?! Скип Брук оказался невинной жертвой, абсолютно случайно услышавший разговор похитителей.
Теперь Нина стала опытной ведьмой, завидев слушателя, она подумала: «Хочу услышать мысли Скипа!»
-«О нет! Надо срочно предупредить Беллу и её семью!»
Скип не подозревал, что случится в этот вечер. Дон знал о силах Кальенте. Нина шепнула на ухо спутнику, чтоб он пвыследил Скипа и устранил его сегодня же! Парочка встала со стульев. Нина направилась к дому сестры, а Дон за Скипом. Он бежал за ним, а Скип остановился у городского бассейна. Было уже темно, все люди разошлись по домам. Скип взглянул в водную гладь бассейна. Неожиданно Дон толкнул его прямо в воду!
Скип не успел ничего сказать. От неожиданности он вздохнул прямо в воде и захлебнулся, хоть и умел плавать. Дон же усмехнулся.
-Больше ты никогда не влезешь в чужие тайны!
Ему было раз плюнуть, убить человека. От родительского невнимания в детстве, он очень много времени проводил на улице. Практически не бывал дома, только спал, да и то не всегда. Дон вырос полный злобы и ненависти к людям, но к женщинам относился по-другому. Он ухаживал за ними, задаривал подарками, водил в шикарные рестораны, но его целью было – показать своё превосходство над ними и бросить. Все женщины для него - куклы «Барби». Поиграл и закинул подальше, пока не понадобятся. Так было со всеми. Но от одной он не отвертелся. Это была не Белла, а другая девушка.
Бранди позвала мальчиков сообщить радостную новость.
-Мам, ты уже скажешь нам то, что хотела? – спросил Бью.
-Мальчики, дождёмся папу. Тогда я скажу.
Вот прошёл час, два, три… Дети уже сделали уроки, поужинали, а Скип так и не пришёл.
-Хм, ладно. Идите спать. Папа ещё не пришёл, я завтра сообщу.
Утром Бранди проснулась, но мужа не было рядом. Мальчики уехали в школу. Вдруг зазвонил мобильный.
Бранди позвала мальчиков сообщить радостную новость.
-Мам, ты уже скажешь нам то, что хотела? – спросил Бью.
-Мальчики, дождёмся папу. Тогда я скажу.
Вот прошёл час, два, три… Дети уже сделали уроки, поужинали, а Скип так и не пришёл.
-Хм, ладно. Идите спать. Папа ещё не пришёл, я завтра сообщу.
Утром Бранди проснулась, но мужа не было рядом. Мальчики уехали в школу. Вдруг зазвонил мобильный.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте, с кем я говорю?
-Я сотрудник «Скорой помощи». В городском бассейне мы нашли тело вашего мужа, он был в воде, наверно, несчастный случай. Мне очень жаль, мадам. До свидания.
- …
Бранди не поверила своим ушам. Только вчера она отпустила его на работу, а сегодня его уже нет! «Этого не может быть! - подумала Бранди.- Как я скажу об этом детям?»
Когда мальчики вернулись из школы, первый вопрос был: «А папа пришёл?»
-Дастин, Бью идите в мою спальню.
-Ладно. А здесь нельзя поговорить? – спросил Бью.
-Нет, идите в спальню.
-Папа не вернулся ещё.
-Где же он ходит? – с возмущением спросил Дастин.
-Он никогда не придёт. – сквозь слёзы сказала Бранди.
-Ушёл к другой женщине? Мы её знаем? – со злостью сказал Дастин.
-Нет, он никогда не придёт, потому что, потому что … он умер! – закричала и заплакала одновременно Бранди.
Этот день стал очень тяжёлым для семьи Брук. Бранди осталась одна. С двумя детьми, а новостью, которую она хотела сообщить – была беременность.
*Месяц до моего похищения*
Был обычный день. Мортимер как всегда был на работе, Александр в школе, а Белла и Кассандра были дома.
Я была на втором этаже, училась рисовать, а Кассандра общалась в Интернете.
В дверь позвонили. На пороге стоял мужчина с сыном примерно шестнадцати лет.
-Здравствуйте, мы новые жители этого города. Обходим всех жителей, чтобы познакомиться.
-Здравствуйте, проходите прямо. И налево.
Вскоре Кассандра к нам присоединилась.
Я сразу заметила, как Касси смотрит на мужчину. Хлопает глазками, ни слова не говоря.
-Как вас зовут?
-Вальтер, Вальтер Дример. А это мой сын Дирк.
-Меня зовут Кассандра, - она произнесла это не своим голосом.
-Я Белла Гот.
-Я переехал сюда из Плезантвью, после смерти жены. Там всё напоминало мне о ней, слезы накатывались на глаза…- Вальтер сделал несчастный вид.
Так мы разговаривали где-то полчаса. Я не знаю, что сказал Кассандре Вальтер, после нашего знакомства, но судя по выражению лица Кассандры, он договорился о встречи с ней.