активист
|
Организатор: Фенечка
Категория конкурса: модель
Игра: The Sims 3
Прием работ: 21 августа - 4 сентября
Голосование: 6-9 сентября
Игра The Sims 3 открыла перед нами чудесную возможность создать нашим подопечным свой, неповторимый стиль. Каким он будет у вашего сима? Может, вы ограничитесь стандартным набором вроде треш, готы, гламур или произведете революцию в мире моды. Все в ваших руках!
* Создайте сима/симку и придумайте ему/ей свой, неповторимый стиль.
Содержание работы:
1. Имя и характер сима/симки + портретное фото на светлом фоне.
2. Почему ваш(а) сим/симка выбрал(а) именно этот стиль. Быть может, всему виной характер или воспитание. А может причина - внезапное радостное или горькое событие. Нашел(ла) ли сим/симка в этом стиле себя совсем недавно или он сопутствует ему/ей с самого рождения + 6 фотографий в полный рост в различных декорациях, в полной мере раскрывающих суть данного стиля.
3. Повлиял ли стиль как-то на жизнь сима/симки? Связаны ли с ним какие-нибудь события? + 4-5 фотографий из жизни сима/симки
* 1. В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества репутации и постов.
2. Участник может отослать только одну работу.
3. Конкурс проводится а нонимно. Запрещается разглашение ника/номера работы.
4. Размер скриншотов не более 640*480. Соблюдайте правила форума при загрузке изображений!
5. Скриншоты разрешается выставлять как превью, так и в полном объеме.
6. Разрешается редактировать скрины в графических редакторах только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности и насыщенности.
7. Разрешается добавление простых рамок.
8. Допускается использование кодов при создании скриншотов.
9. Допускается использование пользовательского контента.
10. Нарушение правил форума (в частности флуд, офтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
11. Работы присылать мне в ЛС.
*
Если участников будет более 10, то работы разделятся на 2 группы:
«профи» (в данную группу попадут все участники, имеющие хотя бы одну медаль в конкурсах, относящихся к категории "Модель") и «общая» (в данную группу попадут все остальные участники), при этом в каждой группе должно быть не менее 5 участников.
Количество наград в каждой группе будет зависеть от числа участников:
10 участников - 3 призовых места.
7-9 участников - 2 призовых места.
5-6 участников - 1 призовое место.
1 место - + 40 баллов репутации
2 место - + 30 баллов репутации
3 место - + 20 баллов репутации
Баннеры в поддержку конкурса
Результаты!!!
1 место - Лучана (58 баллов). Автор: ЛучикСвета13
2 место - Джонни Браско (46 баллов). Автор: Фимка
3 место - Роуз Арчер (24 балла). Автор: [Merry_♥]
4 место - Ксена (12 баллов). Автор: SmileEl
5 место - Мисс МаМа (3 балла). Автор: Барсичка
6 место - Сапфира Смит (1,5 балла). Автор: Сапфира
7 место - Эмма Югай (0 баллов). Автор: blakcat и Флори Солнышкина (0 баллов). Автор: Leasly
Спасибо всем за участие в конкурсе! Все отлично постарались!
Организатор: Фенечка
Категория конкурса: модель
Игра: The Sims 3
Прием работ: 21 августа - 4 сентября
Голосование: 6-9 сентября
Игра The Sims 3 открыла перед нами чудесную возможность создать нашим подопечным свой, неповторимый стиль. Каким он будет у вашего сима? Может, вы ограничитесь стандартным набором вроде треш, готы, гламур или произведете революцию в мире моды. Все в ваших руках!
Условия конкурса можно посмотреть здесь.
* -Голосование проходит в период с 6 по 9 сентября
-Участникам конкурса голосовать, комментировать и разглашать информацию о номере своей работы запрещено.
-Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные формчане, имеющие минимум 10 баллов репутации и 25 сообщений.
-Проголосовать можно один раз по схеме:
Голосующий имеет в своём распоряжении 3 балла.Их можно распределить так:
1 работа - все 3 балла достаются ей
2 работы - по 1,5 балла каждой работе
3 работы - по 1 баллу каждой работе
* 1 место - + 40 баллов репутации
2 место - + 30 баллов репутации
* *
Привет, народ! Я Мисс МаМа( я не мама, это просто псевдоним).
Я оставила заявку в журнале «Новые Звезды», и вот, мое эссе и снимки перед Вами! Что я могу сказать после этого? Вот что: Мечты сбываются! Для начала обо мне. Я сорвиголовная шутница, и при этом обаятельный книжный червь и душа компании. Я просто обожаю вафли, электронную музыку (в этом стиле будет развиваться мой проект) и бирюзовый цвет! А теперь, собственно, мой стиль, о котором так хотел рассказать журнал. Основной цвет в моем стиле это бирюзовый, он основоположник всего моего имиджа! Судите сами:
Для самого близкого знакомства со мной предлагаю Вашему вниманию снимки, сделанные в моей обычной жизни
Вот так я готовлю! А вы что думали? Пока у меня нет прислуги!
Подготовка к фотосессии
А так выглядит моя гостиная. А так сзади я!) Если увидите такой силуэт, можете смело подходить брать автографы.
Мисс МаМу позвали, пришлось бежать. Отлично подойдет для обложки дебютного альбома, осталось придумать название…
После небольшой сборки съемочной группы мы отправились на пляж! А перед этим небольшая фотосессия с машиной! Она тоже бирюзового цвета!
Вот мы добрались до пляжа Олд-Пьер , на нем собрались любезные жители Сансет Велли, двое пухленьких мужчин. Я с ним поздоровалась и как вежливая звезда дала автографы. Да, я пока не известна, но ничего, все еще впереди!
Вот и подошел к концу день с Мисс МаМа. Я желаю всем хорошей музыки, творческого успеха и счастья!
*
Характер: Вредина, Счастливитца, Обаятельная, Шутница, Боится воды.
Почему моя симка выбрала именно готский стиль: С этим связанна Грустная история. Моя симка нашла себя в нем недавно. Сначала она была эмо, и думала что этот стииль будет сопутсвовать ей всегда. Но один раз она влюбилась в хипи, её мучили сомнения стоит ли ей с ним встречатся. Она решила встречатся.
Но один раз её друг эмо увидел что она целуется с хипи, которово звали Энди. Он, естественно, насплетнячал другим эмо. И получилась что она, нарушила клятву, ведь все эмо, договорилися встреечатся лишь с эмо. Получилось так что они решили утопить парня Эммы. Ночью, Они пригласили Энди на вечеринку у бассейна. Заманили его поплавать, в бассейне, и он утонул. Лишь утром узнала об этом Эмма....
Могилу покойново парня, она размистила на кладбище, и усроила похороны..... Собрала кучку друзей эмо, начала оплакивать покойново парня....
А за её спиной радовались другие эмо. Обнимались, сплетничали. Эмма услышала и решила уйти из Эмо.
Она надела черную одежду, покрасила волосы в чёрный цвет. Когда она пришла, остальные эмо неповерили, что это она, а потом просто, позорно выгнали...Так моя симка стала готом, и она счастлива в этом стиле.
Несколько фоток:
Этот стиль повлиял на жизнь моей симки. Она стала ненавидить эмо, стала гораздо жёще, злей., скрытней.
Несколько картинок:
* Роуз Арчер. (Rose Archer)* Стиль - Винтаж Незаурядная личность Роуз и стиль во вкусах и одежде сильно отличает ее от других людей. Многие любят ее за доброжелательность, многие ненавидят за необыкновенный характер и красоту. Обаятельная и несколько восторженная девушка – счастливица по жизни. Ей всегда везет. И с мужчинами и с друзьями. Хотите узнать больше о девушке с именем Роуз Арчер и понять, почему же она не такая как все? Погрузитесь в ее мир. Мир винтажного стиля* и способа жизни.
Роуз родилась в богатой семье, где чтили обычаи, где всегда отмечали праздники семьей и где девушки всегда и во всем были похожи на своих матерей – красотой, на отцов – волевым характером.
Девушке всегда очень нравились, наряды матери. Винтаж* - так назывался стиль в котором одевается Роуз и так как одевалась ее мать *подробнее о стиле винтаж смотрите ниже*. Такой стиль сопутствует девушке с самого рождения и этим она разительно отличается от остальных людей.
Стиль Роуз Арчер повлиял на ее жизнь. С самого начала непонимающие люди считали простой девчушкой, из какого то села. Все думали что она самая простая, но сама девушка доказала, что это не так. Она никогда не отступает от своего стиля в одежде, ведь это ее “семейная традиция” – быть такой, какова она есть…
Вскоре многие начали понимать, что девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Очень много людей понимало, что они ошиблись в этой милой и доброй девушке.
Она добилась уважения со стороны людей другого города и это заслуживает похвалы.
Роуз иногда работает в пляжном баре, ходит на пикники, любит море.
На самом деле внешний вид - один из невербальных элементов, которые формируют наше представление о человеке. "По одежке встречают" - это мощный социальный стереотип. мощный, но не решающий. все-таки друзья, родственники, близкие любят и ценят вас за личностные качества. поэтому прежде всего совершенствуйтесь как личность. носите ту одежду, в которой чувствуете себя комфортно и уверенно. в идеале одежда должна отражать и подчеркивать вашу индивидуальность. а люди, которые будут вас любить и уважать, всегда найдутся.
Примечания*: 1.Rose Archer – так как у меня установлена английская версия игры у меня имена персонажей также на англ.языке.
2.Винтажный стиль или Винтаж - Винтаж – это ретро-вещь, предмет гардероба (оригинальный или выполненный специально) либо не моложе 1980 года, либо сделанный в этом стиле. Важно отличать винтаж от антиквариата – коллекционной одежды, на которую нельзя даже дышать (не то что носить) и секонд-хенда, то есть просто старой одежды. Винтажными могут быть и аксессуары – броши, сумки, и духи («Красная Москва», например, или «Шанель №5»). Винтаж капризен и не терпит случайностей в облике. Естественно, что винтажный акцент в образе – единственный.
* Итак,с Вами снова программа о различных стилях "Стиляги".Сегодня обьектом нашего интервью станет студентка "Художественной Академии Сансет Вэлли" Сапфира Смит.
*"C"-Сапфира
"К"-Корреспондент
К:-Итак,Сапфира,расскажите нам о своем характере.Соответствует ли он вашему стилю?
С:-О нет,пожалуй мой характер-полная противоположность моему стилю
К:-Это очень интересно.А Вы можете рассказать нам поподробнее почему же Вы остановились именно на этом стиле?
С:-Конечно!Видите ли,я-музыкант.Моя работа-это игра на гитаре,и мне нужно было выбрать именно тот стиль,который бы соответствовал стилю музыки,которую я исполняю,и именно этот стиль помог мне передать смысл моей музыки.
С:-Более того,стиль в одежде вдохновляет меня на написание новых песен и совершенствование старых *смеется*.
К:-А как давно вам соответствует этот стиль?
С:-Подобный стиль одежды соответствует мне с тех пор,как я увлеклась игрой на гитаре,то есть,с 14-ти лет.
С:-И хотя выгляжу я слегка мрачновато,я очень люблю общаться со своими подругами,а особенно с Жюстин,у которой скоро появиться малыш.Да,я очень люблю детей,но пока играю только со своим племянником
К:-Сапфира,то есть вы хотите сказать,что ваш в вашем стиле нет никаких намеков на мрачнось
С:-Нет конечно!По ночам я ищу вдоховения на кладбище,можно сказать что мой стиль несколько готический...
К:-Ясно.А оказывал ли влияние стиль на вашу жизнь,сопутствовали ли этому какие-нибудь события?
С:-Думаю,стиль не может оказывать влияния на жизнь,хотя в некоторых случаях бывают исключения...
К:-Какие именно?
С:-Люди,заинтригованные моим стилем приходят на мои концерты в парк,благодаря своему стилю я получаю выгодные контракты *улыбается*
С:-Правда,большинство общественных мест я посещаю ночью и из-за этого у некоторых сложилось мнение,что я вампир,которое,к счастью является ошибочным.
К:-Спасибо за приятное общение.Это все,что мы хотели узнать!
С:-Вам спасибо!
* Лучана – кокетка, одиночка, восторженная, гений, нерешительная.
Её заветная мечта - стать известной писательницей. Она увлечена живописью и фантастикой, где главные герои её собственные выдуманные аниме-персонажи. Любовь к аниме сильно повлияла на внутренний мир и внешний облик Лучаны.
А история этой любви уходит своими корнями в детство её матери. “Ого! – подумаете вы, - она, что донашивает старые вещи своих предков?!” Спешу вас успокоить, дело ни в этом.
Чтобы было понятно, расскажу всё по порядку.
Когда мать Лучаны – Марта была маленькой девятилетней девочкой, их семья жила в доме на две семьи. И соседка часто просила Марту присмотреть за её годовалой дочкой, а сама тем временем управлялась с делами по дому. Муж соседки тогда работал капитаном на большом корабле, он уходил в рейсы на длительное время, в основном это были рейсы в Японию. Маленькой Марте такая жизнь казалась очень романтичной, и она думала что, когда вырастет, тоже обзаведётся таким мужем. Главной причиной наивной детской мечты являлась японская жевательная резинка, которой угощала Марту приветливая соседка. Даже не сама жевательная резинка прельщала девочку, а умопомрачительные, лощённые обвёртки с большеглазыми красотками-модницами. Эти фантики являлись для Марты настоящим сокровищем, а одноклассницы отчаянно завидовали юной коллекционерке…
Будучи уже школьницей Лучана часто гостила у бабушки по материнской линии и однажды, обследуя шкаф со старыми книгами, она наткнулась на мамины школьные песенники, а в них между страничек красовались обвёртки с анимешными девочками. И любовь к этим картинкам от матери передалась дочери.
Так Лучана стала поклонницей аниме и всего, что с ним было связано.
А теперь она перед вами, у неё даже контактные линзы имитируют взгляд мультяшных анимешек, и она уже готова продемонстрировать вам свой оригинальный гардероб.
Лучана не ограничивает себя одним комплектом на все случаи жизни, поэтому у неё в шкафу уйма наборов как повседневной одежды, так и официальной, спортивной, купальной, а для нижнего белья существует даже отдельный комод с множеством отдельчиков. Эта одежда дарит ей возможность чувствовать себя раскрепощённой, гармоничной и уникальной личностью.
Розовый наряд предназначен для предстоящего торжества в выходной, ведь подружка невесты просто обязана потрясно выглядеть!
* Итак, представляю вашему вниманию мое творение – Флори Солнышкину.
Мама Флори всегда покупала одежду с самой большой распродажи города, «Так дешевле» - говорила она.. Точно такие же вещи носили и ее сверстники. Мама говорила Флори, что лучше не выделяться среди народа – люди таких не любят. Девочка слушала маму, и одевалась как все, но однажды ее подруга сказала ей, что эти вещи уродливы, хотя та сама такие же носила. Флори только взглянула на одежду, и расплакавшись, убежала от любопытных глаз, да подальше.
Через несколько недель ее заметили на улице, но не узнали. Не узнали потому, что она неизвестно где (даже автору) нашла эти вещи, поправила-порезала, изменила прическу (по собственному желанию), и вышла на люди в примерно такой одежде. Странно, но люди возлюбили новую Флори, а вот мама просто выгнала ее из отчего дома, и Флори, накопив несколько тисяч симолеонов и изменив фамилию, поехала покорять Сансет Велли и ее жителей.
А вот и фотографии Флори «в действии»:
Флори ловит рыбку в бассейне: это свойственно ей.
Знакомится с горожанами Сансет Велли, не зря же она добрячкой выросла.
Повышает настроение жителей.
Танцует на полную катушку, или, проще говоря, бесится (веселится).
Заводит друзей о-о-очень быстро.
Она соня, поэтому может спать где угодно, и разбудить ее будет ой как не просто!
А вот и влияние данного только ей стиля (пока что):
Теперь она может кривляться без боязни, что о ней подумают, что она сумасшедшая.
Показывает мини-представления для повышения настроения симов.
«Заставляет» играть симов в салочки с ней.
Радуется каждой мелочи (допустим автор «приказал» Флори поближе познакомиться с Жителем города).
* Здравствуйте! В эфире телешоу «Судьба человека» и я - её ведущая Кэрри Макгроу. Сегодня я расскажу вам о том, как внешность может сильно изменить жизнь человека.
Однажды, в самой обычной семье… Нет-нет, не
так. Однажды на свет появилась маленькая девочка Ксюша. Так получилось, что она родилась не в самой обычной семье. Родители Ксюши были учёными-астрономами. Всё свободное время они
посвящали науке, поэтому девочка видела их крайне редко. Родители хотели, чтобы она, как и
многие поколения семьи Ландграаб, занималась астрономией, поэтому, как только Ксюша пошла в школу, они начали изнурять её различными секциями, кружками и заумными книжками. Но, когда пришло время поступать в университет, она сообщила родителям, что хочет стать художницей. Отец ничего не захотел слышать об этом, поэтому Ксюша собрала вещи и уехала в домик своей бабушки в Сансет Велли, в котором уже давно никто не жил.
Так как фамилия Ландграаб была слишком известной, Ксюша заменила её на Блум, а своё имя на Ксена. В детстве она была не очень красивой девочкой. У неё были неухоженные волосы, постоянно собранные в хвост, брекеты и большие очки. Ксене редко разрешали выходить из дома, поэтому одежду за неё выбирала мама. Она всегда покупала строгие костюмы, однотонные рубашки и чёрные юбки ниже колена. Но всё изменилось, и Ксена - тоже.
Благодаря своему обаянию, она завязала хорошие отношения с известным стилистом и модельером, который в один миг преобразил её до неузнаваемости и подчеркнул все её достоинства – внимание на экран!
Благодаря своей новой внешности, на Ксену стали обращать внимание молодые люди. Она наконец-то нашла мужчину своей мечты.
Прошлым летом они сыграли свадьбу…
а сейчас у них растет замечательный сын.
Не бойтесь меняться и помните: «Всё в жизни - к лучшему»! До скорого!
* Привет! Меня зовут Джонни Браско.
Ко мне тут дамочка одна на днях прицепилась. Я, говорит, из газеты, расскажите мне про ваш стиль. Из газеты… А так вроде и не скажешь… Вроде, и из мяса…
Ну ладно, говорю, расскажу. Только чего мне рассказывать. Сама что ли не видишь, что я домовладелец только на бумаге, а халупа моя пригодна исключительно к сносу?
Так что бомж я. Почти. В нашем положении имидж, как говориться, ничто, а кушать хочется всегда. Так что мне, главное, практичность и удобство. Тем более работа у меня не как у тебя, писулки писать. Работать руками приходиться. Не голыми, правда, лопатой там или заступом. Это уж как повезет. А вот и место моей работы.
Не боИсь! Я тут как дома, все свои. Иногда и заночевать приходиться. Ну а что? Тихо, спокойно, экипирован я отлично, не заболею. И гитара всегда под боком.
Гитара меня вообще часто выручает. Бывает, поиграешь у пляжа вечерком, глядь, а в коробочке картонной уже пара медяков погромыхивает. Не зря играть учился! Когда на гитаре играю, всегда при параде. Иначе не могу, к этому меня ещё в музыкалке приучили. В моем счастливом детстве…
Правда, когда хочу потырить чего, тоже одеваюсь как на прием. Это у меня метода такая, выглядеть надо поприличнее, чтобы тебя сразу подозревать не начали. Ну и что, что носок нет! Мне на них денег жалко. А стирать мне негде, видела же, где живу.
Но ты не думай, я у людей не краду, я только у государства! Да и то, чего я спер-то? Топчан древний с пляжа. С ума сойти!
А что делать? На кладбище много не заработаешь, а кушать-то хочется. Вот и пробавляюсь чем придется. То хот-дог, кем-нибудь в парке забытый стащу.
То в мусорке соседской пошарю. Они красиво живут! Один раз колечко золотое у них нашел. Продал, купил чехол для гитары.
А ты ещё спрашиваешь, чего я в такую жару по городу в «дутой» безрукавке мотаюсь. Так ясен пень, чтоб, если поймают и бить начнут, много ребер не сломали. Мне ж мое здоровье дороже всего. Я вон даже от мяса отказался, чтоб дольше жить. Хотя, нет, вру… Просто денег у меня на мясо нет, поэтому и отказался.
Я ж вообще человек активный. Часто в митингах участвую. Очень насекомых не люблю, особенно тараканов, они сволочи такие наглые, спят прямо у меня на подушке. И не сгонишь ведь! Так что я категорически против!
Ещё собирательством занимаюсь. Знаешь, как древние люди. Только они всякую снедь искали, а я «чермет» добываю. У нас в городе пункт приема есть, так я там почетный «сдавальщик».
В основном я этим делом ночью занимаюсь, чтоб никто не завидовал.
Так что стиль у меня самый подходящий. Как это сейчас модно, casual. Повседневный значит.
Проблема у меня только одна: водопровод в моей халупе отключили. Говорят, за воду надо платить. Щаз! Но я хитрый, я все равно водой бесплатно пользуюсь. Ага, прям из городского фонтана. Сами виноваты, не надо было меня ставить в безвыходное положение.
А вообще, все эти стили ваши – туфта. Так и напиши. Главное, же чтобы человек был хороший. Ты сама-то если на рыбалку пойдешь, что, оденешь вот это свое платьице легонькое и босоножки на каблуках? Да фИга! Нацепишь сапоги рыбацкие, бушлат безразмерный и потопаешь. И какой же у тебя получается стиль? Никакой? Вот так-то!
Я вот, например, люблю утречком выйти во двор в клетчатых трусах и тапках-зайчиках.
А у меня стиль такой: купаться в центральном фонтане и копаться в соседских мусорках. Это стиль – да. И я это делать буду даже в новом смокинге за несколько тысяч. А знаешь почему? Да потому что мне это нравиться! И девушке моей нравиться. Особенно целоваться со мной в подъезде. Это тоже, между прочим, часть имиджа.
И пусть всякие там умники брезгливо задерут вверх свои носы и дружно скажут «Фи!» Если они считают, что их белые накрахмаленные воротнички и выглаженные носки под цвет платочка в нагрудном кармане – это и есть стиль, то они глубоко ошибаются. Это не стиль. Это условности и закрепощенность. Это инкубатор и стадные рефлексы. Потому что стиль – это человек, а не то во что он одет.
Так и напиши…
Последний раз редактировалось katsol, 04.03.2017 в 11:54.
|
|