My treasure...
|
Отчет № 22 - Бейби бум.
Почему когда чего-то очень сильно ждешь, то кажется что время как будто стало резиновым и стрелки часов еле-еле двигаются, а когда хочешь оттянуть какое-то неприятное событие то время предательски бежит со скоростью света? Вот и я как не пытался оттянуть момент своей свадьбы, но страшная дата приближалась с неумолимой скоростью! Шучу! Я ждал этого дня всю свою жизнь, еще бы, ведь я просто представить не могу как же я все это время жил без своей Шарлиз, а сегодня настал тот день, когда она станет моей законной женой и нам больше не нужно будет разлучаться, и я смогу каждую секунду смотреть на нее и ощущать ее рядом. Какая же она все-таки красивая у меня! Самая прекрасная невеста на свете! Она так не хотела, чтоб я видел ее в свадебном платье до свадьбы, я то не верю всем этим суеверным глупостям, но это стоило того, я чуть челюсть не выронил, когда она предстала передо мной во всей своей ослепительной красе! (жаль что в симс3 нет фаты или чего-нибудь в этом роде)
Свадьбу мы отмечали в центральном парке, дома слишком мало места для ста приглашенных, хоть мы и старались позвать только самых родных и близких, но их оказалось очень много. Мы принесли клятву верности и любви на глазах у наших родственников и обменялись кольцами. Ну все, теперь моя конфетка никуда от меня не денется!
Но к моменту одевания на палец колечек гости вдруг заскучали и каждый начал сходить с ума по своему. Ева и Леанна как обычно сцепились из-за какой то ерунды. Бедный Гошка, и как только он уживается с двумя такими склочными женщинами?!
А Дикси припоздала немного, но зато шокировала всех нас своим довольно таки красноречивым пузом, теперь каждой собаке в Сансет Вэлли известно о ее интересном положении в которое ее поставил Кирк. Ну а сам Кирк завонялся немного, или это аромат его нового французского одеколона?
Мой папка тоже пришел, мне было очень приятно его присутствие, ведь несмотря на то, что они с мамой не смогли быть вместе, я все равно люблю его, ведь он мой отец. Ну а сама мама ни с того ни с сего прям посреди церемонии скинула одежду и решила искупаться в городском пруду.
Но лично нам с Шарлиз было пофигу весь этот бедлам и невнимание гостей, главное мы были вместе и теперь будем неразлучны до конца наших дней!
Вместо праздничного ужина мы устроили пикник на всей территории центрального парка. Вместо торта были хот-доги, мы с Шарлиз не могли оторвать глаз друг от друга, так что я даже вместо своего хот дога чуть рукав своей рубашки не сжевал.
А маман ловко пристроила свою ветреную головушку на плече моего отца. Так приятно было смотреть на этот мимолетный порыв нежности, вот бы они помирились и прожили остаток своих дней вместе, но прекрасно зная натуру моей матушки я даже надеяться на это не смею. А она, кстати, прислонилась к нему якобы смерть своего тигренка оплакать, ну а папка как настоящий джентльмен посочувствовал моей мамуле.
Она же быстро взяв себя в руки, снова вошла в свое прежнее и привычное амплуа, собрав вокруг целую толпу мужчин и старых и молодых, это у нее всегда получалось на все пять с плюсом!
За соседним пледом вокруг корзинки со свадебной провизией собрались «вчерашние» молодожены Ромина и Армагеддон. Судя по ее недовольному личику, они поссорились. Небось сестренка просекла, что Армагеддоша по ночам взял привычку наблюдать за рыженькой красавицей в телескоп. Ну подуется да перестанет, тем более Армагеддошу муж этой красавицы один раз чуть не застукал, так что он теперь каждую ночь в полном Роминкином распоряжении, шахматы, кроссворды и все такое….
А вот буйное семейство, состоящее из Гошки, Евы и Леанны просто семейка Адамс какая то! Они терпеть не могут друг друга и все же неразлучны при этом!
Тетя Селин дала волю свои обычно дремлющим эмоциям и так оторвалась со своим внуком Арчи, соревнуясь кто скорчит рожу страшнее. Не буду произносить имени победительницы, все и так понятно!
А мы с моей милой сбежали пораньше со свадьбы, нас ведь еще столько дел ждет, думаю гости и без нас со своим маразмом справятся. Кстати комната дяди Хиберта и тети Селин плавно перешла в наше с Шарлиз полное и вечное пользование, чем мы и поспешили воспользоваться.
В подробности брачной ночи вдаваться не буду, вы и так прекрасно знаете как там да что!
А посреди ночи, когда на улице уже сгустились сумерки, вдалеке где-то протяжно завывал волк, а призраки повылазили из своих могил, к нам в комнату тихонько прокрался о ужас, дядя Хиберт! Запамятовал старый, что они с тетей Селин переехали в другую комнату и как начал орать, что к нам прокрались воры, за которых он принял меня и Шарлиз. Еле как его успокоили и объяснили, что все в порядке.
А ранним утром весь дом был разбужен диким криком Ромины. Она просто обнаружила, что наконец-то забеременела, вот чудеса, теперь буду знать, что от игры в шахматы все таки появляются дети иногда, надеюсь она родит нормального ребенка, а не ферзя или пешку какую-нибудь!
Будущая мамаша тут же погрузилась во все прелести предстоящего материнства, соответствующую литературу нашла в доме и целыми днями читает теперь. А в перерывах крутится перед зеркалом, проверяет так же она хороша, как и прежде или беременность скажется на ее ангельской внешности. Армагеддон же на радостях забыл про свое пристрастие к телескопу и теперь от жены ни на шаг не отходит. Идеальная семья!
А вот тетя Селин со своей писаниной в газете получит у меня на старости лет! Взяла и написала статью в газету про нашу с Шарлиз свадьбу и что, мол, средств для проведения пышной церемонии у нас не было и что жених с невестой черствые какие-то были даже не целовались под дружные крики «Горько!», хотя все было совсем наоборот! Ну, получит она у меня! А еще из газеты я узнал одну шокирующую новость. Наша мама наконец-то стала бабушкой как и хотела. Но внука, точнее внучку, ей подарили не мы с Шарлиз и не Ромина с Армагеддоном и даже не Дикси с Кирком, а сам дон Марио! Я просто врос в пол от шока! Откуда у Марио дети ведь он даже с девушкой не встречался?!
Маман быстро снарядила поход к своему старшему сыну разузнать все из первых уст. И точно у Марио появилась крохотная очаровательная дочка, которую он, почему-то, назвал мужским именем Адрианн!
Он рассказал маме такую душещипательную историю. Что нужда в деньгах заставила пойти его на крайности, и мой брат опустился до поисков пропитания в мусорках города. Это все конечно очень грустно, но Марио такой гордый, что наотрез отказывается взять у нас даже копейку денег. В общем, в один из таких походов за провизией он услышал тоненький писк из мусорного бака, думал это котенок провалился туда, но порывшись он обнаружили там маленький комочек завернутый в грязные тряпки, и это была новорожденная девочка. Марио естественно позвонил в полицию, но безалаберная мамаша так и не нашлась, и тогда Марио решился на отчаянный шаг и решил удочерить малютку ведь он, пока велись поиски мамаши, успел привязаться к девочке. Он сказал, что это маленькое создание заставило его вернуться к нормальной жизни и он нашел себе приличную работу, завязал на время с интернетным взломом и решил посвятить себя воспитанию Адрианн! Мама аж прослезилась от поступка своего старшего сына и все вокруг только и говорят что о героизме Марио! Мама сразу же влюбилась в эту малышку, и всю ночь провозилась с ней, пока Марио отсыпался без задних ног.
Вот так мой брат на время стал самым знаменитым симом города и вытеснил все остальные новости с первых полос газет.
Но через несколько дней, когда ажиотаж вокруг Марио и его дочурки улегся немного, нашу семью печальное известие. Тихо и мирно из этого мира в иной ушел наш любимый дядя Ронан. Мы все скорбели из-за его кончины, а тетя Селин даже нарисовала свой первый шедевр и посвятила его своему покойному брату.
Мама, конечно, поспешила навестить Дикси и Кирка чтоб выразить им свои соболезнования а так же просто проведать. Дикси уже вся в ожидании появления своего малыша, живот больше арбуза.
А дядя Хиберт как-то вечером в ресторанчике встретил своего внука Арчи. Ох, и вымахал он, уже совсем большой стал, как же время быстротечно все-таки!
Ну а я сам наконец-то закончил свою карьеру по чистке унитазов и получил должность механика сантехники, не фонтан конечно, но это все же лучше чем целыми днями обниматься с вантузом да ершиком! А буквально на следующий день меня снова повысили, наконец-то разглядели во мне огромный потенциал и повысили до пехотинца, буду теперь тренироваться с новобранцами, я почти счастлив, еще чуть-чуть и стану генералом!
Ну а пока я мечтал о генеральских погонах, наша Дикси наконец-то разродилась и мама во второй раз стала бабушкой. Родила она очаровательного мальчугана, которого они с Кирком назвали странным именем Рокки, наверно оба фанатеют от фильма Рокки с Сильвестром Сталлоне в главной роли.
Пока мама сюсюкалась над Рокки ей на пейджер (да-да деревня!) пришло сообщение, что она вот-вот в очередной раз станет бабушкой. Это уже Роминка решила произвести на свет их с Армагеддошей первенца. Я сперва подумал, что она вафлями поперхнулась, но оказалось что нет.
Мы всей семьей поехали в больницу, и через пару часиков сияющая Ромина выплыла с кульком в голубой пеленке. Мальчишка! Радости Армагеддона не было предела он от радости аж тридцатник свой решил отметить, прям тут же, в больнице, и трещалку где-то надыбал. Мальчика они назвали Тахо, он от рождения храбрый и восторженный.
Вот так моя мама за одну неделю трижды стала бабушкой и теперь все красноречиво косятся в нашу с Шарлиз сторону, ну а мы что, мы бы и рады обзавестись дитем, да что-то не получается все как-то. Не то что бы мы не старались, нет, но не выходит ничего. Но мы с Шарлиз все еще работаем в этом направлении, так что мамуля ждите и получите!
Теперь Шарлиз с Роминой наперегонки бегут к маленькому Тахо, стоит ему только лишь пискнуть. Моя чаще побеждает и тогда ей достается привилегия покормить малыша. Да и нас всех она кормит просто пальчики оближешь. На днях приготовила спагетти, я ничего вкуснее в жизни не ел, точнее я вообще ничего кроме тортов с дней рождений да хот догов в жизни не ел, а Шарлиз, оказывается, умеет обалденно готовить, так что теперь мы каждый вечер отмечаем праздник полного пуза!
А на днях меня в очередной раз повысили, я каким-то образом стал любимчиком генерала и он всячески пытается поощрить меня. Не плохой выбор товарищ генерал, я вас не подведу! Теперь я командир звена и теперь не я всем подряд отдаю честь, но и мне новобранцы и младшие по званию отдают честь! Я же отдаю честь только лишь своему генералу в юбке, своей Шарлиз.
- Трой, хватит кривляться, лучше займись чем-нибудь полезным!
- Есть, мой генерал!
А приказам своего генерала я привык подчиняться вот и пошел выполнять свой долг перед родиной и семьей, ведь у меня самый нежный самый красивый и при этом самый строгий генерал на свете!
|
|