Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 14:11   #35
активист

Профиль в Вконтакте

4 серия "Разговор".
Не судите строго,объём опять небольшой,просто мне некогда.Но думаю вам понравится.
Я вышла у парка и, немного обеспокоенная, отправилась к Марку.

-Привет,-сказал он,подойдя ко мне.
-Что ты хотел?
-Как ты думаешь,возможна ли любовь с первого взгляда?
-Ну..мне кажется,что да.
-Вот,- по его лицу расплылась радостная улыбка - мне кажется,у меня именно такой исключительный случай.
-Привет милый,-появилась из неоткуда Элисон и,нежно поцеловав,Марка повернулась ко мне.-А ты,что тут делаешь?!
-Я…
-Да это я её пригласил,надо было поговорить.
-Поговорили?

-Да,-сказал он,отвернувшись от меня.Он подошёл к Элисон,нежно притянул её к себе и целовал,совершенно не обращая на меня внимания.
Я ушла.Вернее убежала.Наверное никто и не заметил этого.Ветер свистел в моих ушах. Никто из прохожих даже не обернулся,будто бы я была невидимкой.Конечно,у всех свои дела,они меня не знают.

Придя домой,я бросила мобильник на пол и пошла в комнату к родителям.Легла на кровать и опять перед глазами появилась недавняя картинка-Марк подходит к Элисон и нежно целует её,обхватив за талию.На глазах навернулись слёзы.Нет,я никогда не плачу,но почему-то сейчас я не сдержалась.Слёзы текли по лицу…вдруг я услышала звонок мобильника,но мне было наплевать я не взяла его,даже не поинтересовалась кто мне звонил.

Всё хватит реветь.Я собрала все силы,умылась и пошла на кухню,пить кофе.Из кофеварки по всей кухне распространялся,приятный кофейный аромат.Я сделала глоток.Горячий,обжигающий… за несколько минут я опустошила чашку и на душе стало легче.Тут кто-то позвонил в дверь,открыв,на пороге я увидела Алекса.

-Привет,почему на звонки не отвечаешь?-спросил он.
-Ой,это был ты,…прости я была занята,- сморозила я первое,что пришло в голову.
-Ты плакала?
-Нет..с чего ты взял.Проходи в дом,что на пороге стоять.
-Маргарита,ну скажи мне,я же вижу,что что-то случилось.
Он подошёл ко мне довольно близко и посмотрел в мои глаза, искренне и с таким добрым взглядом,что я просто забылась.Я обняла его и уткнулась в его плечо своим лицом и слёзы сами потекли у меня из глаз.Я не знаю,что со мной произошло в том момент.
Он взял моя голову и вновь посмотрел на меня своими большими голубыми глазами,вытерев мои слёзы.

Последний раз редактировалось Kaori, 07.10.2009 в 18:24.
Kaori вне форума   Ответить с цитированием