Привет, дневник!
Как же мало в тебе страничек осталось... Всё точно бабуля Фрэнсис рассчитала - 10 поколений, и всё...

Поэтому не буду загромождать оставшиеся листочки лишней болтовнёй!
Сперва немного новостей от братца-кролика.
Детишки-то его совсем выросли. Такие лбы здоровые стали, что я даже не узнала бы их, если б рядом со взрослыми мордахами рядом не была прикреплена детская фоточка.

Первой, конечно, подросла Лэсли на правах старшей сестры.

Такая милая девчонка! Правда, следом за этой фотографией шла другая, где Лэсли уже по-модному накрашена, причёсана и одета. Честно, мне больше нравился первоначальный вариант, но куда уж тут моё мнение супротив мнения амбициозного подростка.

Больше всего мне её сремление понравилось - как и тётка девочка уж очень любовь у нас уважает! Правильно, детка! Любовь - это сила!

Любовь эту Лэсли собирается дарить всем умным и работящим, остальные - не её тема!
Ну а мечтает гарна дивчина о карьере суперзвезды рок-н-рола! Далеко пойдёт девочка!

Ну а чуток попозже вырос и Адриан! Всё такой же милашка, если не сказать, ещё более милый)))

Молодой человек он у нас серьёзный и выбрал стремление к знаниям да наукам. Питает особую страсть к девушкам обаятельным и в красивом нижнем белье. А вот блондинок терпеть не может. Сказывается тяжёлое детство в семье, где что мамка, что папка, что сестра - все подряд одни блонди.
Ну а с мечтой всей жизни паренёк пока ещё не определился.

Да, тут с Тришкой к ним в гости решили забежать. Жаль, братишка на работе был, а Адриан где-то в библиотеке сидел да книжки читал. В общем, дома были только Тэсс да Лэсли. Но мы с подружкой всё равно очень мило провели время, играя в разную фигню! Молодость вспомнили, кошёлки престарелые! Эх, я тут ещё такая стройненькая, не то что сейчас - беременная сороконожка.Но всё равно я красивая беременная сороконожка и никто меня не переубедит в обратном!

Триша с Лэсли тоже были безумно рады увидетья. Ещё бы, ведь родились они почти одновременно. Всего-то с разницей в один час. Может ещё и поэтому девчонки быстренько выложили друг другу все свои секретики.

Ну и напоследок Тэсс расказала, что она всё ещё никак не станет великим и ужасным учёным. Пока что она всего-навсего обычный изобретатель вроде Винтика и Шпунтика.

Но-но-но, Тэсс. Не переживай! Твои гайки в голове работают намного слаженнее чем у этих матёрых изобретателей-недоучек.

У нас тоже без дней рождений не обошлось. Но обо всём по-порядку!
Наша маленькая Амели тоже отметила своё четырнадцатилетие и стала совсем взрослой.

Ну, не совсем, конечно, взрослой, но чисто теоретически мозгов у неё должно было прибавиться!

На день рождения мы испекли имениннице самый вкусный тортик и подбадривали нашу хохотушку-веселушку! Триша даже в ладоши хлопала, так рада она, что сестрица наконец вступает в новый этап жизни.

Проказница загадала тысячу желаний и только после этого задула свечки. Вымахала наша доча настоящей красоткой! Правда, хвостики свои оставила - на память о беззаботном детстве и в качестве подтверждения своему игривому характеру.

Стремится Амели к удовольствиям, теряет голову от кулинаров-плавцов на длинные дистанции, лишь бы были они не брюнетами. Интересные предпочтения.
А мечтает доча стать настоящим профи в области игр и разработать, когда вырастет, продолжение легендарной линейки "Sims".

Ну а я теперь смотрю на своих доченек-красавиц, и думаю...
Хотя чего уж думать, я решила. А мнение Элис обсуждению не подлежит!

Тришечка уже сейчас сделала свой первый шаг навстречу своей мечте и устроилась в "охрану" дежурной у пешеходного перехода". Да, работка-то пыльная. Поэтому Триша в первый же день ловко развахивала полосатым жезлом и нараспев насвистывала в свисток "Мурку", что дочу по быстрому перевели на другую должность. Теперь она - охранник парковки! Ну, там тачки разных актёров да певцов караулить. Моя девочка))))

Хотя, кажется, дочка моя подцепила некую звёздную болезнь.
А, может, влюбилась в какого-нибудь сладкоголосого поп-идола.
Видела я, какие она гримасы, сидя на диване, корчит. Никак репетирует метод особого редмановского соблазнения!

Ух, берегсь, будущий зятёк! Заарканит тебя красота наша, не отвертишься!

Ну а я, тётушка Исида и мой пузожитель во всю наслаждаемся последними летними деньками и принимаем водные процедуры прямо во двор нашего скромного поместья.

Хотя, наверное, я всё же переборщила с напором воды. А, может, просто время подошло. Но уже поздно вечером, когда я шла спать, я поняла, что уже и шагу больше ступить не могу. Причина одна - рожаю!

Как-то особенно тяжко в этот раз было. Ну, конечн, всё уже не молодая девочка. В мои годы родить - это ж подвиг практически. Никто медаль мне не выпишет случайно?

Нет? Ну и ладно!

Ведь лучшая моя награда - вот она!
Через несколько часов тяжёлых родов я наконец-то смогла обнять своего сынишку - красивого мальчугана по имени Матиас!

Но, по-видимому, рано я решила расслабиться, ибо кроме Матиаса явно ко-то ещё торопился родиться на этот грешный свет. Ну, тут уже практически смеясь, я родила второго ребёночка! Сыночка по имени Лэнс!

Блондинк0???

Да быть того не может. Э-э-э-э... Джаспер, не виноватая я.

Странный малыш какой-то. Ну да, может, со временем волосики потемнеют. Так что подождём его взросления и всё узнаем!

А пока что будем просто радоваться жизни бессонными ночами и наслаждаться всеми "прелестями" от маленьких детишек!

Ох, как же прекрасно вновь почувствовать себя молодой мамой. Да и тётя Исида тут же подхватила одного из малышей на руки!
Да... Мои мальчики просто прелесть! Девчонок мы тоже очень любим, но и о сыне втайне друг от друга с Джаспером мечтали. Вот и стало тайное явным! Даже вдвойне!

Теперь столько забот у меня! Глаза разбегаются, руки делают одновременно четыре дела, а малышам хоть бы что - знай своё плачут да есть просят.
Вот поэтому я и решила посвятить себя мальчикам. Времени у меня свободного практически не стало - всё внимание детям. Ну а дневник... Пусть ведёт моя дочка, молодая и не обременённая пока что счастьем материнства!

Я же не прощаюсь. Наверняка доча не раз расскажет и напишет обо мне и о братишках. Просто на данный момент мои детки для меня на первом месте!

А наследница... Восьмая наследница нашей династии - моя Триша! Да! Так хочу я, да пусть так и будет! Она у нс умница и со всем справится!

На этом седьмое поколение подводит черту под своими записями!
Восьмое - на старт!
Удачи вам, дочка и будущая внучка!
С любовью от сумасшедшего седьмого изумрудного поколения!