Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 01:35   #39
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце 6 отчёт "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"

Приготовления к свадьбе захватили все мои мысли. Всё надо было самолично проверить, всё проконтролировать. Люсик робко пытался встрянуть со своими советами: "Дорогая, отдохни, я всё сделаю сам!"
Ха-ха, знаю я, как это - сделаю всё сам!!! Проснусь я такая вся нежная и счастливая в день свадьбы, а ничегошеньки не готово. Вот я и носилась по всевозможным салонам - подбирала сервизы, бокалы, столовые приборы. салфеточки в конце концов; мучительно выбирала свадебное платье,

пробовала все разновидности свадебного торта (на меня в кулинарии смотрели как на чокнутую).
Но как же расхохотался Люсик, когда я как-то вечерком притащила целый мешок воздушных шариков, уселась на пол посередине комнаты и стала их надувать, раздувая щёки, краснея и чуть не теряя сознания. Я психанула, бросила шарики и сказала, что если ему так смешно. то пусть он сам их и надувает. Отсмеявшись, мой драгоценный взял телефон, куда-то позвонил и через пол часа у него был баллон сжатого гелия для надувания шариков. Ну вот, опять я, деревенская девчонка, не знаю о таких простых вещах... Ну ничего, научусь!
Шарики получились что надо и мы собрали из них восхитительную арку!
прим. фотографа

Как-то вечерком мы решили порепетировать наш свадебный медленный танец. Люсьен двигается плавно и уверенно. Сразу видно, что танцы для него - это родная стихия.

В конце концов все приготовления к свадьбе были закончены, приглашения гостям разостланы. Я выслала срочную телеграмму своей самой лучшей подруге детства. Она единственная осталась в моей далёкой деревне из тех, кто бвл мне дорог. Очень надеюсь, что она успеет на мою свадьбу.

Наконец-то завтра наступит этот счастливийший день в моей жизни!!! Правда я была так выжата, как-будто пережила потоп, пожар и переезд одновременно!!!

Свадьба!!!

Утром за завтраком мы были все в предкушении счастливого события в нашей жизни!! Люсик такой милый - обещает кормить меня с ложечки всю оставшуюся жизнь.

Наивный, мне ведь это может понравится А потом Люсьен предложил тост за наше счастье!!!

Не успели мы выпить бокал шампанского, как в дверь постучалась моя подруга. Слава Богам, она успела!!! Мы всунули Люсику пакет с его одеждой и вытолкали за дверь - жених до свадьбы не должен видеть невесту в свадебном платье. Пусть идёт одеваться к мистеру Кевину.
Т.к. денежек у нас на посещение стилиста и парикмахерского салона не было, мы заперлись в доме и начали красится, делать красивые причёски, одеваться - в общем наводить красоту!!! Результат превзошел все мои ожидания - я самая красивая невеста на свете!!!

К моменту "Х" всё было готово!!!

К дому подъехал украшенный цветами, лентами и шариками лимузин, из которого вышел мой будущий муж. Люсьен был неотразим. Он подбежал ко мне, взял меня на руки и на руках донёс до лимузина.

Сначала мы поехали в мерию, где официально зарегестрировали наши отношения, а потом вернулись домой и уже дома обменялись клятвами, кольцами, обещаниями любить до самого конца !!

Тут все стали нас поздравлять, дарить подарки. Мистер Кевин по-отечески обнял меня и подарил нам две путёвки в Озёрный край! Как мы ему благодарны, такой шикарный подарок, у нас будет свадебное путешествие!!!

И началась самая забойная вечеринка на свете!!!

А потом мы резали свадебный торт и кормили друг дружку!

Свадьба прошла замечательно.

Мы очень устали, но это была счастливая усталость. Мы были вместе, мы стали мужем и женой!!! Так хочется, чтобы этот день запомнился на всю оставшуюся жизнь - День зарождения нашей семьи, наших будущих детей, внуков, правнуков!!!!

Я верю, Лин, всё это у нас будет!!!! И всё будет хорошо, просто замечательно!!!

amalon вне форума   Ответить с цитированием