Простите за ожидание) Для кого-то томительное, для кого-то интригующее... Simka_17, никуда я не пропадала)) Я тут. В общем, новая серия, что тянуть))
Серия 6. Знакомьтесь, Миа Франц.
Новый день, выходной, принес еще одно новое знакомство.
Миа Франц – так её зовут. Красивая девушка с огненно рыжими волосами, бледной кожей, в целом, приятная и обходительная. Ей 17, так же как и нам. И она тоже наша одногруппница. Она немного опоздала к началу семестра, прибыла неделю спустя. А познакомились мы так.
Мы снова сидели на скамейке, неподалеку от общежития, грелись на солнышке.
Эмили болтали с Люси, кажется, обсуждали мальчиков, а я читала книгу, хотя, откровенно говоря, я думала о прошлом вечере и Дэниэле.
Спустя минут двадцать подошел и он сам.
Стоило мне увидеть его, сердце затрепетало.
- Привет, Кэтрин, девочки! – ослепительно улыбнулся он. – Выходные – это хорошо, правда?
- Ага, - протянули в один голос мои подруги.
- Кэтрин, можно тебя на пару слов?
- Конечно, - снова, наверное, краснея, я встала, и мы немного отошли. Однако успела заметить, как Эмили и Люси многозначительно переглянулись.
- Хотел еще раз сказать тебе, что вчера был прекрасный вечер.
- Да, мне тоже… понравилось.
- Может, тогда сходим ещё куда-нибудь, скажем, завтра? – спросил Дэниэл.
Сердце вмиг взмыло ввысь и тут же ухнуло в пятки.
- Да, давай.
- Ну тогда до встречи. Я еще найду тебя сегодня. Хорошего времяпровождения! – на прощание подмигнул он и ретировался.
Я в почти блаженном состоянии вернулась к девочкам. Они, как водится, тут же устроили допрос с пристрастием, обсмаковали все подробности, и мы вернулись к прежним занятиям.
Книгу пришлось снова отложить. Подошла та самая Миа.
- Привет, девочки! Вы ведь тоже новенькие, да? – задала вопрос девушка.
Мы кивнули. Потом познакомились, немного поговорили о расписании, об общежитии и так далее…
- А что вы думаете о местных мальчиках? – спросила спустя некоторое время Миа.
- Нормальные мальчики, есть даже симпатичные, - ответила Люси.
- Да… Но самый красивый уже занят! – медленно протянула Эмили, задорно улыбаясь. Я хмуро глянула на неё.
- Это вы не о Грэме случайно? – вдруг фыркнула Миа.
- Ты его знаешь? – тут же подскочила я, не удержавшись. Миа, кажется, и не удивилась.
- О да, это мой одноклассник. Слышала, он тоже сюда поступил, - будто неохотно начала рассказывать Миа. Мне не терпелось услышать продолжение. – Да девочки, я знаю его, как свои пять пальцев. Тот ещё Дон Жуан…
- Почему? – совсем поникнув, спросила я.
- Проучились бы вы с ним десять лет, говорили бы точно так же, - продолжила Миа. – За последние пару лет он разбил не один десяток девичьих сердец. Это его способ самоутверждения. Заводит знакомство с хорошенькой девушкой, особенно любит он невзрачных скромниц и недотрог, поскольку они – самая трудная добыча. Потом он обольщает бедняжку, а с его внешностью и манерами это получается превосходно. Через пару недель укладывает её в постель, а потом рассказывает всем и всюду о своей победе.
Я, не в силах вымолвить и слова, отвернулась. И только почувствовала, как комок подступил к горлу и слезы выступают на глазах.
- Простите, мне срочно нужно в туалет, - выпалила я и убежала в нашу комнату.
А там, свернувшись калачиком на кровати, дала волю слезам.