Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 12:55   #599
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет № 23 - Безобразия продолжаются!

Спасибки!

М-доооо, как говорится в одном Пушкинском стихотворении «…и не зарастет к нему народная тропа!» так и к нашему Тахо теперь тропа не зарастает, а очередь тянется прямиком от его кроватки до самой входной двери. Но моя Шарлиз везде успевает первой! А родная мамка, да ни с того ни с сего бросивший свои помидорки да баклажаны дядюшка Хиберт, тихонько мнутся в сторонке и, матерясь сквозь зубы, ждут своей очереди.

Когда Роминка наконец воспользовавшись своим положением мамы прелестного мальчугана, выцепила его из цепких лапок Шарлиз и понесла покормить на кухню, то и тут их поджидала толпа плачущих от умиления призраков. Тахо у нас звезда №1 в семье, что и говорить!

А на днях наш всеобщий любимчик отметил свое первое день рождения. А он и правда милый. Нет, я в этом не сомневался ни на секунду, просто ревновал Шарлиз немного к этому крохотному свертку мужского пола. Он просто очарователен и становится еще очаровательнее когда не орет или плачет, а когда улыбается сидя на руках у мамы.

Ну а так как Ромина теперь глаз не спускает со своего сыночка и старается сама везде за ним поспеть, Шарлиз переключилась на другого младенца, я думал она немного мужу внимания уделит, но какой там! Помчалась к Марио помогать ему приглядывать за крошкой Адрианн. Но я быстро простил ей это маленькое предательство, ведь она так прекрасно выглядит с ребенком на руках, да и не могу долго на нее дуться.

Мама тоже дома без дела не сидит да и при чем не у себя дома. На днях ходила в гости к Дикси с Кирком уму разуму по уходу за младенцами, мол, их научить. Да как загрузила Кирка информацией, что он аж рот раскрыл, а потом упал в мамины объятия и залился горючими слезами, только ват мама не поняла это его так от переполнившей его благодарности прорвало или все же кручинится наш Кирк по поводу смерти своего отца. Странный он чувак.

А мама напоследок поиграла немного с малышом Рокки, который тоже подрос немного, проверила регулярно ли меняют памперс малышу, правильно ли варят кашку, во время ли отключают канал для взрослых и включает мультики… В общем навела им там шухер!

Я уже говорил, что моя Шарлиз готовит ну просто пальчики оближешь? Говорил? Ну, тогда скажу еще раз, она так готовит, что просто пальчики оближешь и даже еще пока что несмышленый малыш Тахо это наглядно доказывает!

А я после ее стряпни не то что съедаю все до последней крошки, я даже тарелку с удовольствием облизываю!

Сама же Шарлиз после своих кулинарных изысков с тренажера не слазиет все за фигурой следит, говорит, потолстела в последнее время, для меня же она всегда в форме, в самый раз не тощая как селедка и без лишних килограммов.

А сорванец Тахо благодаря старанием мамочки научился говорить, смышленый малый растет.

В этот же день он вдоль и поперек изучил науку передвижения на своих двух вместо четырех, на этот раз лавры учителя достались Армагеддону. А там и с горшком наш Тахо нашел общий язык, вундеркинд а не ребенок!

Эх, смотрю все-таки на сестру с Армагеддоном и их маленьким карапузом и думаю, что нет семьи на свете счастливее их!

А нашу семью вновь настигло несчастье. Скончался дядюшка Хиберт. Вот так ни с того ни с сего взял и скончался. Выходил с работы, а тут бац, его встречает костлявая со своей косой. Он, конечно, умолял ее отпустить его проститься с женой и родными но какой там! Жалко, что рядом не было тети Селин или моей мамы, они бы устроили ей сладкие каникулы!

Тетя Селин все глаза себе выплакала, скучает по своему агроному-хирургу. Но совсем скоро она нашла успокоение в объятиях Тахо, точнее он пребывает в ее крепких объятиях и тетя Селин находит в этом свое утешение.

Она с надеждой каждый вечер ждет прихода призрака дяди Хиберта но его все нет, зато как-то вечером нарисовался мамин тигренок дядя Мэтью собственной персоной. Он сперва хорошенько получил от мамы за то, что так долго не приходил, ну а потом жаркий поцелуй!

А моя куколка, свершилось, обрадовала меня самой прекрасной новостью на свете, мы ждем ребенка! Ну наконец-то она угомонится и будет сидеть дома с нашим малышом, а не бегать по чужим.

Мы самые счастливые будущие родители тут же повытаскивали всю уже погрызанную молью литературу по уходу за детьми которая хранится в нашей семье уже третье поколение и погрузились в чтение. Эту идиллию нарушал лишь призрак бабушки Фионы, которой вздумалось в такой момент отвлекать нас чтением вслух последних светских сплетен!

Маме видимо надоела спокойная и размеренная жизнь, да и мужского внимания захотелось, или как еще объяснить наезды Армагеддона на мою мамулю? Натворила что-то!

Но она молодец на все его выпады говорила, что ни слова не понимает, так как у нее слуховой аппарат забарахлил хотя она его сроду не носила.

А вечером на этом же самом месте отношения решили выяснить наши милые призраки, чего не поделили бабушка Фиона и дядя Мэтью я не в курсе, но спор был жарким.

А позже они уже выглядели лучшими друзьями, вот как заговор роднит призраков. Они просто прикрывали призрак дядюшки Хиберта, который в первый же свой визит в мир живых кинулся не к своей ненаглядной женушке, а к настольному футболу, и вот пока бабуля Фиона и дядя Мэтью отвлекали внимание тетушки Селин дядя Хиберт спокойно играл себе в игры.

Вы еще не запутались во всех этих тетушках и дядюшках, я уже порядком устал от них, поэтому пусть маются себе дурью, а у меня жена рожает! Боже, что делать, куда бежать, кому звонить?!!

Но Шарлиз сама знала куда ехать в таких случаях и спокойно отправилась в больницу, где и произвела на свет нашего первенца, а точнее лапочку дочку, которую мы назвали Симоной. Я самый счастливый сим на свете! Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся, одна дочка это еще не предел.

Ну а пока мы восторгались какие же у нашей Симоны крошечные пальчики и носик, наша Ромина решила отметить свое день рожденье, тут же не отходя от шахматного столика, где они с Армагеддоном по обыкновению коротали свои вечера и ночи. Хоть прилично одеты были и на том спасибо, стареют наверно, Роминка то уж точно постарела, то есть повзрослела.

Она ни капли не изменилась все такая же красавица, поэтому фото прилагать не буду.

Пы.Сы: Обновлено древо династии.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием