Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 19:12   #25
симозаводчица
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая награда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Информация 3 серия или Джордж ведет игру

Повествование ведется от лица бывшего мужа Сарры , Джорджа.

Вот мой новый дом! Ничем не хуже предыдущего совместного владения с Саррой. Почти я и не жалею, что ушел от нее. Но… все таки, почему я ушел? Да потому, что мне надоело! Все! Дети, Сарра, в свои 29 я уже женат! Имею дочек! Если бы она родила мне сына, то возможно бы это смогло все объяснить… Сарра, я ее почти не любил, как говорят в народе прошла любовь, завяли помидоры, так и у меня. Меня даже удивляет, что она меня любила. Но когда она увидела меня с Дианой, назвала гадким слизняком. Почему я слизняк? Наоборот, мужчина в расцвете сил, накачанный, о таком мечтает любая женщина! Я даже не понимаю!...

А вот моя новая жизнь! Что бы такого в подлянку Сарре устроить? Поджечь дом? Нет, там все таки живут мои родные дочери. Подстроить «случайный» перелом ноги? И это тоже не годится…Ладно, пора спать, может во сне что-нибудь привидится.

Этим утром пришла повидаться Сельвия, моя подруга из детства. Она так изменилась! Во всех планах. Недавно я увидел ее в парке, оказывается, она тоже приехала из Риверсайда сюда искать свое счастье.

Тут я решил не терять времени. Она давно в меня влюблена, так что можно попробовать начать второй брак. Ведь в этом нет ничего запретного. В конце концов люди встречаются, люди влюбляются, женятся.

Вот так и с нами! Сельвия так же как и я разведена, от первого брака остался сын Тобиас.

Чудный малыш! Очень похож на маму. Как там интересно поживает Сарра?

С Сельвией мы хотим сына. Уже сделали все, что надобно . Осталось ждать.
--Тем временем в доме Сарры Моник--

Сарра как всегда играла с Кариной, мем временем раздался звонок ее мобильника. Она взяла Каришу на руки и лостала из кармана платья мобильник. На экране светилось «Лия».
- Алло, Сарра на связи! – как всегда приветствовала подруга Сарра, это был их своеобразный жест общения, отличительная примета подруг.
- Саррка, не до клича нашего! Я вышла замуж!!!

Последний раз редактировалось Wildy, 31.08.2009 в 19:18.
Wildy вне форума   Ответить с цитированием