- …
- Добрый вечер. Надеюсь, никого не разбудил?
- …
- Айджин, кто ж еще? Звоню сказать, что мы опять переехали и заодно дать новый номер.
- …
- Ма-ам, ну как так можно?! В городе черте что творится, никакой армии на все не хватит, остатки полиции с ног сбились, а у вас даже определителя номера нет… Это наглость или наивность?
- …
- Умгу, не трогали. Да они в нашу сторону дышать боялись, пока папа, дядя и Анка были главной головной болью стражей порядка.
- …
- Николь?!! Стоп, ты хочешь сказать, тот сверзасекреченный агент, почти с нуля поднявший разведку и сейчас ею управляющий, от которого взвыли все, начиная с мэра, и моя маленькая сестренка с наивными глазами – одно и то же лицо?!! Ты в этом уверена?
- …
- Да уж, теперь я за вас спокоен… Теперь в сторону вашего дома даже смотреть побоятся…
- …
- Да, да, помню. То есть не помню. Зачем мне свой номер телефона, если у всего города определители? Позвонил – и номер сам высветился… Завтра после обеда позвони секретарю. У нее номер есть, я предупрежу, чтобы назвала.
- …
- Нет, Аррэну, пожалуй, не стоит. Его вообще сейчас лучше не трогать.
- …
- Вот потому что Зара с нами не живет и лучше.
- …
- Да я, честно говоря, сам не знаю. Сначала было повышение Зары. Совершенно самостоятельное, без всякой помощи со стороны братца, она настаивала, чтобы он больше не вмешивался в ее карьеру.
Потом был корпоратив… Или вечеринка какая, не знаю. Я вообще на базе был до полуночи, так что видел только, что вернулись они скорее утром чем ночью, не очень трезвые, но еще вполне дееспособные. Знаешь, то состояние, когда границ не видишь, а перейти их еще можешь. Так вот, они очень даже могли…
- …
- Да мало ли что вино с людьми делает… Тем более, еще раньше им пришлось официально пожениться, ибо нам уже почти подобрали четвертого.
- …
- А продолжилось все через месяц, когда мы все-таки получили этот кусок земли и разрешение построить здесь дом.
- …
- Да не знаю я толком. Просто братец пригласил законную супругу в ресторан.
Все как положено: свечи, напитки (он ухитрился выбить столик в единственном на всю долину месте, где подают НОРМАЛЬНОЕ вино, представляешь?), полумрак, мягкая музыка…
Не знаю, о чем они говорили. Скорее всего, брат предлагал Заре настоящую семью. Что она ему ответила – не могу даже догадываться. Я ведь не за братом следить пришел, а по своим делам, был совсем в другом конце зала, так что только видел, как они поцеловались.
- …
- Ага, я тоже обрадовался, вот только братец сразу же развернулся и вышел на улицу, да еще с таки лицом, что лучше бы орал и бил посуду, а Зара подошла к одному из отдыхающих и…
- …
- Ну как тебе сказать… Его зовут Тазана Мендоса. Он племянник мэра. Живет в роскошном особняке в центре города с «дальней родственницей из предместий» плюс две служанки. На сколько известно, жениться в ближайшее (да и неблизкое тоже) время не собирается. Известный светский лев.
- …
- Ага, временное, да. Помутнение, как же…
- …
- От временного помутнения, как правило, детей не заводят.
- …
- Нет, она сама отказалась ехать. Единственное, что мы могли, это сделать ей ремонт, поставить новую мебель и не выписываться из квартиры. Официально, мы все еще живем с ней, и ее брак с Аррэном не расторгнут.