Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 18:55   #41
симозаводчица
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая награда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хммм...что-то я сама замечаю, что мой сериал похож на династию. Вы так ничего не замечаете?

Дом Джорджа Моник. Мысли Сельвии Моник

Как я могла? Увести мужа у подруги? Или не увести? Ведь они уже были в разводе…- Стучало по вискам. Муки совести. Эта мысль посещала меня каждую ночь, каждый поток слов. Но Джордж, он ведь такой милый, и я его знаю со школы… практически всю жизнь вместе, она слились мы в одно целое всего несолько дней назад… И похоже, что я снова скоро стану мамой… событие конечно великое, но все же меня мучают терзания и сомнения. А в любви ли родиться этот ребенок? Будет ли у него достойный папа? Все эти вопросы… Надеюсь, я найду на них ответы
!
Дом Сарры Моник (Тесла)
Уж очень много прошло за этот месяц. Мы с Паркером ожидаем ребенка, уже 7 месяцев маленький комок папиной и маминой любви растет у меня в животе.

Парк был очень счастлив, только в 50 лет он обрел настоящую свою семью. Как только он узнал, что я жду от него ребенка (проделки алкоголя), он сразу сделал мне предложение!

Свадьбу мы сыграли дома. Никого на ней не было. Только я, мой муж, и мои любимые дочки! Ах да, плод любви или не совсем! Так что наша семья с Паркером скоро станет полноценной. Карине недавно исполнилось 7, а хотя только вчера она была совсем крохой, когда мы с Джорджем разводились.

От нее и не отстает и Мария, ей стукнуло 14. Старшие классы, любовь и все в этом роде не привлекает Машу, она читает умные книги, чтобы, как она говорит, в будущем не совершать ошибок. Что ж, время покажет!

День спустя…

Это утро было насколько я помню свою жизнь, была самым тяжелым! С утра у меня были схватки. Но в больницу, где находился и роддом я поехала только к вечеру. И вот, я родила! Нас встретил наш новоиспеченный папа. Как он и мечтал, у него появился сын! Наш маленький Сэм, Сэм Тесла!

Паркер нас встретил и мы поехали домой, показывать комок счастья нашим дочкам, сестре Паркера и всем остальным! Но что-то во мне екнуло, когда я выходила из роддома, не то я совершила ошибку, не то я родила просто, чтобы доказать Джорджу, что и я нашла счастье, и теперь у меня новая любовь, семья.
Но наверное, я счастлива, но только по своему!
Как всегда вечером мы занимались своими делами. Я мыла посуду, пока Сэи уснул и выдалась минутка для уборки. Паркер смотрел канал новостей, ну все время его тянет на политику, честное слово! Мария читала так сказать «поучительные» книги в виде любовных романов, а Карина то играла в игрушки, то присаживалась смотреть телевизор.

- Сарра, смотри!