|
coffee is for bitches
|
Горько!
От Автора Вдохновение, ау..! Ушло в себя, вернется, думаю, нескоро.. Так что придется вам лицезреть бездарный отчет...
 Дневниииик, это снова я, твоя навеки... Ах, тьфу ты, пора мне с работы с этой уходить. Мало того, что ворую чужой репертуар, так скоро еще и мультяшным голосом заговорю, непорядок.
Хотя нет, куда уж там. Платят нормально... Да и Алан доволен, что мультяшные герои говорят голосом его мамы, уже всем в классе наверно рассказал... И умные родители своих несносных деток втихаря хохочут над чокнутой мамаше.
О чем я хотела написать? В первую очередь об Ассоль, моей маленькой, но уже любимой дочке.
*Не буду загадывать, но я не понимаю, что она унаследовала от мамы Т_Т... По ходу тут все от Давида О_о...*

Сказать честно, отдых съел последние деньги и делать отдельную комнату для дочурки было не по карману. Так что мы решили, что, пока дочка маленькая, она поживет и с родителями в одной комнате, а там решим.

Да, а я чуть не забыла про свадьбу, честно говоря. Когда мама сказала, что поедет за платьем и хищно улыбнулась, я сначала не поняла в чем дело и зачем это мне, надевающей юбки раз в год, платье? Потом мой котелок переварил информацию и понял, что у меня скоро свадьба! Ага, значит скоро я приобрету статус замужней дамы. Ну что сказать, мне не в новинку...
Только как-то не по себе было думать об этом, я гнала мысли о повторном замужестве, как наглых мух в жару. Будь что будет, как говорится.
А мама тем временем уже приехала домой, с той же хитрой улыбкой. Оказывается, недалеко открылся новый магазин с одеждой и она успела просмотреть все и выбрать на ее взгляд лучшее. Что ж, посмотрим. Я лично полагаюсь на мамин вкус, знаю, что плохого она не посоветует. 
А на следующий день - свадьба. Докрутилась я, 10 раз перемусолила все в уме, 10 раз передумала и 10 раз со слезами на глазах возвратилась к своему решению... Да, я на самом деле волновалась.
Успокаивал в большей степени меня будущий муж, по совместительству отец Ассоль, по совместительству Давид, и и вообще мой самый любимый и самый дорогой человек. Стоило ему просто взять меня за руку и все сомнения, переживания отпадали, на душе становилось легче..

И все-таки это все вместе взятое не мешало дню свадьбы наступить. Мама с папой носились по дому, причесывая и крася друг друга и результат не заставил себя ждать.. Какая у меня все-таки красивая мама.

Я спала, что тут еще сказать. Набиралась сил…
А один Давид сохранял спокойствия удава во время зимней спячки. По большей степени возился с Ассоль, кормил и просто смотрел на дочку...

И в 7 часов началось... Меня разбудили (хорошо хоть не тем тяжелым будильником по башке) и начали таскать туда-сюда. Макияж, платье, которое подобрала мама. Давида же не отпускал папа, всячески поправлял костюм, перевязывал галстук. После они поменялись . Мама, сделав грозное лицо и потряхивая бутылочкой с лаком пошла на Давида, а папа пытался сделать что-нибудь с моими волосами, но услышав грозное "Нет", отошел в сторонку.
Пора уже было ждать гостей. В этот раз все было по-настоящему, а не гости - массовка, набранная неизвестно где. На этот раз я действительно приглашаю людей, которые хоть что-то, но значат для меня.
Первой из гостей прибыла Шайиша, та самая ведьма. Прибыла не без косяков, случилось небольшое ДТП со школьным автобусом. Ну ничего, она обещала добросовестно оплатить штраф.

Потом подошли и остальные, поздоровались со всеми, бла бла бла, и так слово за словом мы подходили все ближе и ближе к арке.. Вот и этот день настал, Дневник. Во второй раз. Что бы сказал Cirdan на это.. Знаешь, а мне его до сих пор не хватает, хоть я стараюсь об этом не думать. Прошлое не изменить, раз на то пошло...
... И вот настал тот момент. Я стою напротив Давида и смотрю ему прямо в глаза, пытаясь уловить его настроение. Что он чувствует? Он счастлив, или понял, что совершил самую большую ошибку в жизни...? Улыбается, смотрит в ответ...

Гости в сборе и встали широоокой толпой. кстати, мама сделала приятный сюрприз: она пригласила Стива! Где она нашла номер - неизвестно, но факт остается фактом.

... Наконец-то игра в гляделки закончилась. Давид победил, да. Я отвернулась... Меня легко убить взглядом, признаюсь. Он произносит клятву.. Вроде стандартную, я не прислушивалась, все было как в тумане. Только глаза.. Его серые глубокие глаза... Помню, что пискнула тихо-тихо слово "Да", но больше всего помню поцелуй.. Этот знакомый аромат, его сильные, но в то же время нежные руки..

А впереди всех, улыбаясь во все зубы, стоял мой Алан, мой сынок... Я не выдержала, Дневник, я заплакала... Да, от счастья, а ты что думал? Пришлось уткнуться носом в плечо Давида.. Этот аромат меня когда-нибудь с ума сведет, честное слово...
Далее был тост за нас, который произнесла моя любимая мамочка...

Потом Давид подошел вроде со скромным предложением - попробовать тортик. И начал кормить меня с вилочки.. И снова появился повод прослезиться, это было так мило…

Вобщем закрутилось все как-то.. То туда, то сюда, то от одного поздравление примешь, то от другого... И все требуют внимания, общения.
Хорошо хоть от новоиспеченного мужа не пытались оторвать.. Первый танец прошел на ура..
Да и вообще вечеринка удалась на славу. Гости ели. пили, веселились и при этом оставили за собой гору немытой посуды, неубранный дом.. Вообщем работы было полно, хоть отгул на работе бери.

Но нам сказали, что все уберут за молодыми, даже Алан вызвался помогать. А мы что.. мы ничего. Мы только рады стараться 

Последний раз редактировалось Mustique, 29.11.2012 в 05:13.
|
|