|
coffee is for bitches
|
Памяти Основательницы...
От Автора Мало. Мало текста, мало скринов. Прошу меня извинить, это же даже не отчет.. Просто хотелось вынести это в отдельный пост...
 Памяти основательницы Мелиссы Сайлент.
Да, время не щадит не только людей, но и симов. Вот смерть настигла и основательницу рода Сайлент, Мелиссу. Жалко. Очень жалко. Симка, которую я любила, хоть иногда и злилась на их семью.... Характер, история жизни, Мелисса за это время стала мне родной... К сожалению, она не могла прожить дольше...
Дневник, сегодня ужасный день для всей нашей семьи. Умерла моя мама, моя любимая мамочка, Мелисса... Светлая ей память...
Ничто не предвещало.. А хотя что я говорю...
Маме стало плохо еще у меня на свадьбе, она ни с того ни с сего схватилась за сердце. Мы с Давидом, конечно же, подбежали к ней, спросили, не нужна ли помощь, а мама лишь слао улыбнулась и сказала, что все нормально, веселитесь дальше, молодые...

А той же ночью явился призрак.. Нет, я не верила в них, пока не увидела сама, своими глазами.. Призрак... Призрак Cirdan'а.
Когда я зашла на кухню, увидела такую картину - мама открывает холодильник, а из него вылетает призрак... Конечно крик на весь дом: и мой и мамин, хором...

Потом мы еще долго наблюдали, как он ходит по двору, нагло ухмыляясь.. Да, Дневник, я знаю, что говорю чушь, но это все действительно было.

А утром мама позвала меня к себе и завела разговор... О смерти.
Я знаю, что пожилым людям присущи такие разговоры, но мама.. Она говорила не так. Она начала рассказывать о своей жизни, о том, что прожила не зря и что ей не страшно уходить...
Ох, мама, знала бы я, что ты говоришь это не просто так...
Весь день она провела с семьей, большую часть - с папой.. Сейчас со слезами на глазах вспоминаю.. Они же так любили друг друга, за что жизнь их разлучила, за что? Сейчас папино состояние хуже некуда, он не верит в произошедшее, говорит, что Мелисса сейчас придет, вернется...

Алан тоже не может поверить в произошедшее… Как, бабушки больше нет? Она не придет..? Много плачет, глядя на семейное фото, стоящее у него на столе. Грустно осознавать, что любимая бабушка больше не пожалеет, не обнимет, не поможет сделать уроки. Не поцелует в лобик и не назовет любимым внучком…

А я.. мама, мамочка.. Мне тебя не хватает, очень-очень. Почему ты ушла именно сейчас, когда ты так нам нужна… Дневник, с уходом мамы, мне пришлось похоронить частичку себя. Больше не будет долгих разговоров перед сном, она больше обнимет меня как прежде, назовя единственной опорой. Больше не утешит, когда мне грустно, не назовет своей маленькой девочкой.. Это все так тяжело.

Час назад приходил страховой агент и с радостной улыбкой сказал, что мы все получим наследство по завещанию.. Тогда то отец вспылил и выгнал взашей этого нахала. Да, он делает свою работу, но зачем нам наследство? Верните нам нашу любимую маму, бабушку, жену!
Маму похоронили под деревом, той самой яблоней, что она купила в первый же день проживания в этом городе… Надеюсь, что последнее пристанище мы выбрали удачно, она очень любила это дерево…
Теперь у нас дома все кувырком, совсем кувырком... Я не знаю, дневник, не знаю что делать, в очередной раз.. Что нам осталось в качестве воспоминания..? Картина в зале и фотография. Их с отцом фотография...