Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 16:44   #138
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы 8 отчёт

От автора: Уважаемые форумчане, давно не обновлялась династия, т.к. сначала я уехала отдыхать а потом начался институт и я как бы хочу учиться хорошо и буду редко тут. Но я обещаю что раз в неделю как минимум будут выходить отчеты. Вот. Представляю вашему вниманию долгожданный отчет, серым будут делаться пометки автора, то есть мои =)

Итак, с вами снова я, Бенджамин Эклер, или попросту Бенджи.
Итак, я думаю, из последнего отчета вы помните какие проблемы начались в нашей семье.
Триша оказалась беременна, от чего Тони был явно не в восторге, на что девушка пригрозилась уйти из дома, а Куки Эклер уговорила ее остаться дома, и родить хотя бы в кругу теплой семьи Эклеров.
Их отношения вроде наладились, Триша довольная крутится перед зеркалом в ожидании чуда, которое вот вот должно родиться, и все с ухмылкой поглядывает на Тони, мол "я тебе еще устрою..."
А Тони решил не отрывать себя особо от искусства и продолжает писать картины, уделяя девушке достаточно времени, чтобы она была довольна =)

От форм Лиззи я просто в восторге, вот она идеальная жена, против нее теперь мамочка ничего иметь не будет.
Она теперь не похожа на "кильку тощую" или на "сухой хлебец" она теперь в форме семьи Эклер,
аппетитная пампушка, любимая девушка и прекрасная жена.

Мама по ходу тоже так считает, потому что она ей открыла какой то секрет
Ох уж эти секреты, я конечно разгорелся интересом, что же такое сказала мама Лиззи, но мне ничего не было рассказанно, и я только терялся в догадках, а Лиззи загадочно улыбалась...)

Все было спокойным и размеренным, если бы не Триша, которая тяжело дыша пошла к такси, и Тони, с недовольным лицом, явно оторванный от работы, нес какую то сумку:
-Мы рожать - только кинул он.
Нуу...мы все нетерпеливо ждали, и вот они наконец то вернулись и обрадовали нас.
Девочка, прекрасная маленькая девочка, Триша предложила имя "Люсьена" ну и Тони согласился.
Люсьена Эклер. И вот тебе игра судьбы! Девочка оказалась добрым художником. Видно гены передались от папочки, от нашего гения Тони

Мы все втроем столпились у кроватки. Ухх какая хорошенькая девочка!
Тони не решался взять ее на руки, Триша устало смотрела на это чудо, ну и я как бы взял ситуацию в свои руки
Племяшка, маленькая хорошенькая девочка.
Люсьена...

Потом она была отдана на руки Тони.
-Ну что карапуз...Будем дружить?- Люсьена только пустила слюну и заулыбалась. Я лично умилился когда увидел это чудо, это проявление радости.
-Ну посмотрим что из тебя выйдет, художник...-и Тони уложил дочку в кроватку.

На следующий день случилось то, чего мы надеялись не произойдет.

Триша прошла в спальню и взяла девочку на руки. она долго сюсюкалась, обнимала малышку и повторяла что то нечто "Мамочка вернется, ты только про меня не забывай, Люлю"

А потом...потом она просто сбежала, ушла из дома, никому ничего не сказав, оставив маленькую Люлю на Тони.
Теперь уже бабуля Эклер схватилась за голову.
Как так? Внучка расти будет без матери?! Лиззи! Вообщем сразу попросила Лиззи, если что присматривать, когда она будет на работе.

Хотя все свое время мама проводит рядом с внучкой, она очень расстроена поступком Триши.
А Тони, стоя за мольбертам, спокойно сказал, что отношения еще не разорваны, и мать у Люлю есть, и чтобы мама не переживали и не расстраивалась.

Сам же рисует все новые и новые картины. Не хочет содержать дочку на общие, семейные деньги, и поэтому делает все, чтобы Люлю была довольна. Хотя смотрит на этот пищащий комочек...просто как на кусок мяса, как мне кажется.

Мамочка тем временем свершила свою заветную мечту, она купила маленькое кафе в центре города.
Хотя как купила...просто стала партнером, а я ей пообещал что выкуплю его, просто чтобы мамочке было приятно и чтобы у Эклеров было какое то свое дело и постоянный доход.

Лиззи пока что не устроилась на работу, и поэтому дабы не тратить время в пустую она решила заняться садом, так как какие то начала в садоводстве ей известны
Ну и мы решили огородить ей маленький участочек, милым белым заборчиком

Лиззи теперь чаще занимается нашей племяшкой, Люлю, и даже на ручках ее держит перед телевизором О__о

Угадайте почему Тони тут рад как...как ...как я не знаю что? Откуда такая искренняя радость?))
Что бы вы думали)))

Это просто день рождение его Люлю, маленького юного художника.
Тони радовался что она растет. Вот такой естественный процесс, а столько радости вызвал у моего братца

Девочка очень похожа на Тони. Начиная от волос, и заканчивая носиком.
Ну по крайней мере мы так решили, что от Триши Люлю достался только ее принадлежность к женскому полу
Тони никому не дал ее на урки. Кажется он начинает любить детей, по крайней мере свою Люлю.
Триша кстати на торжестве не присутствовала, чем сильно огорчила Тони, и он пообещал разобраться, что к чему.

Мама сказала что рада Люлю так, как когда то была рада нам
Они вообще с папой были рады взрослению Люлю, мама особенно, потому что появился малыш, с которым можно поигарать и посюсюкаться, ну вообщем понятно.)

Люлю и правда прекрасный ребенок, эта постоянная доброжелательная улыбка.
Интересно, а сможет она изменить характер своего папочки? Чтобы он стал немного добрее что ли?
Ну вообщем Люлю прекрасна, повторюсь, все эти миленькие маленькие костюмчики выбирал собственноручно (!) Тони. сказал что дочку хочет одевать сам.
ну мы только за, пусть привыкнет хоть к какой нибудь ответственности.

И хоть он по прежнему остается врединой, о Люлю он не забывает, то есть знает во сколько малышке надо быть в кровати, и строго следует распорядку дня.
Что ж, хороший папочка

А тут моя любимая ошарашила меня шикарной новостью.
Она вывела меня в свой садик, и...
-Дорогой, я знаю как сильно ты меня любишь, а ты знаешь как сильно я тебя люблю, а теперь...теперь у нас будет еще один человечек, которого мы будем любить так же сильно! Дорогой, я беременна!
Для меня это было...было как не знаю что. Сколько времени мы уже наблюдаем за маленькой Люлю и наконец то, и у нас получилось =)

А Тони тем временем сделал подарок своей дочке на вырост, её портрет, портрет её маленькой. Маленькая милая девочка, Люлю Эклер.

Тони научил Люлю разговаривать и ходить, и много времени ей уделяет. Мы всей семьей в шоке. Разве это наш Тони?!
Наш раздражительный задира?!
Нееет, Люлю изменила его. Совсем чуть чуть но изменила.
мм...даже возможно не чуть чуть)

Первые шаги Люлю привели Тони в неописуемый восторг.
он так радовался, что вот, часть его, его маленькая принцесса делает первые шаги. Идет к папочке и тянется вперед своими ручками...
Вообщем я думаю, что это шикарное чувство.

Я с нетерпением жду появления нашего малыша.
-ауууу...родители так сильно ждут твоего появления на свет!
Лиззи только улыбается.
-Скоро уже, скоро...

Сама же днями напролет проводит в огороде. Напевает себе что то и поливает грядки.
Эхх...роды скоро а она на улице торчит >__>

А схватки начались раньше чем мы предполагали.
Лиззи скорчилась от боли, а я заметался вокруг нее.
Вскоре мы побыстрее укатили в роддом, и...

...и вернулись с прекрасной маленькой девочкой ^_^
Назвали мы ее Мона.
По моему прекрасное имя, для нашей малютки.
Лиззи заметно скинула тот желанный вес =(
Но зато появился долгожданный и желанный ребенок.
Только вот что-то какое то не понятное чувство у нее на лице было =/

Подходя к двери дома, настроение ее улучшилось, и мы с удовольствием обрадовали всех тем, что в доме на одну малютку стало больше.
Ну наверно пока что все. Ждите еще вестей от Эклеров

Последний раз редактировалось LottaSwer, 04.09.2009 в 16:53.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием