Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 20:44   #58
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
По умолчанию История Мелинды.

Мелинда сидела в городском парке, и мысли её были отрезаны от внешнего мира. Она вспоминала: куда же делась та девочка Дафна Майерс? Куда делись дни, когда она со своими подругами весело и беззаботно тратила деньги родителей? Куда делись те мальчишки, которые выполняли любое её пожелание?
Только сейчас немыслимым грузом на неё взвалилось то, что она сделала... Хотя, нет. Первый раз было тогда, когда она ещё в подрастковом возрасте решила отравить мать. Не из-за чего. Просто из-за бунта в душе. Потом родители узнали с кем она связалась, чем занимается в свободное время от школы. Скандал был грандиозный. Девочку было решено отправить в интернат на исправление. Дафна не желала исправляться, в этот момент она уже так не навидела своих родителей, что незаконно поняв им и фамилию, сбежала из города.

Не без помощи, конечно. Он был её первой и единственной любовью. Шон был парнем из её снов. На восемь лет её старше, умный, красивый, самый неуловимый. Они уехали вместе, по пути ограбив два продуктовых магазинчика.

В эту же ночь он посветил юную красавицу Дафну в, как он сказал, "взрослую жизнь". Она не сопротивлялась, она верила ему до такой степени, что каждая его шутка казалась ей истиной.

Они жили в каком-то маленьком домике, неподалёку от полицейского участка, и всё приходилось делать очень осторожно. Просто так из дома не выходить, а если выходить то поодиночке и через чёрный вход.
Вскоре, юной девушке надоела такая скрытная жизнь и она стала учиться в университете. Они с Шрном совершали мелкие преступления и на то и жили. Мелинда даже предлогала ему пожениться, но он отказал по причине больших различий между ними.

В одну прекрасную ночь Шон, закончив своё любимое дело над Мелиндой, и, прибывав в пьяном состоянии, предложил ей ограбить банк, предложив очень действенный план. Всё шло как по маслу, они забрали столько, сколько бы хватило на всю жизнь! Но неосторожное движение...и Шон схвачен.
-Беги, Дафна, беги!!

Мелинда осталась одна. Она прибывала в жуткой депрессии и неделю не выходила из дома. Охрана слышала, как Шон назвал её Дафной, вот они и искали Дафну... Но лучше бы схватили её, а не Шона! И девушка снова предавалась слезам.

Со временем скорбь немного утихла. Мелинда с отличием закончила университет и продала дом, который принадлежал Шону, и сняла маленькую комнатку в центре города. Мелинда начала работать. Начались рабочие будни: каждое утро кофе, газета, работа... И опять настал переломный день в её судьбе. Сансет Вэлли Таймс писал: "Известный преступник Шон Филипп в психушке!!"
Слёзы градом покатились из глаз девушки. С первой попавшейся возможностью она отправилась в психиатрическую лечебницу, чтобы навестить своего любимого.

-Девушка, куда же Вы?-послышался спокойный бархатистый голос. Перед ней стоял главврач лечебницы.
-Шон!! Мне надо увидеть Шона! Пустите! Не имеете права!

-Успокойтесь, успокойтесь! Давайте же пройдём ко мне в кабинет, и Вы мне расскажете свою проблему...

Мелинда выкладывала всё как на блюдечке, но только потом спохватилась:
-Вы же...Вы никому не расскажете?!
-Достань мне наследство ФорКосиганов, и я верну тебе Шона...

Для читателей!

Последний раз редактировалось cocainocol, 04.09.2009 в 21:29.
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием