04.09.2009, 22:27
|
|
O tempora, o mores!
|
Внимание! Сегодня мы посетим здание телекомпании "Симостанкино". Наша экскурсия будет разделена на две части: первая - ознакомление с самим зданием телекомпании, а вторая - знакомство с некоторыми актёрами. Ну что ж, приступим!
(Вас приветствует телекомпания "Симостанкино")
Возможно, некоторым из вас не понравится здание телекомпании и я прекрасно это понимаю. Достаточно нестандартный проект, который не хотели воплощать в жизнь. Даже министр обустройства города и депутат округа №3 говорили, что здание рухнет из-за неправильного чертежа.
(Ну что, зайдём?)
Однако, вопреки этому, здание было построено и радует многих жителей города.
(Здесь следит за порядком охранник, но его нет. Опять, наверное, ушёл трескать пончики в буфет!)
Здание насчитывает 8 этажей и у каждого есть определённая функция.
На первом этаже на практически нечего делать, так как здесь раскинулись несколько кабинетов тележурналистов и туалет. Заглянем лишь в один кабинет.
(Кабинет тележурналистов)
Теперь, я думаю, можно подняться на второй этаж. В телекомпании в рабочем состоянии находятся три лифта... из трёх. Так что не пропадём!
(Три лифта в вашем распоряжении!)
На втором этаже снимается Информационная программа "Время", которую вы можете увидеть на ОЛТ (Общественное Ленинградское Телевидение) или посмотреть её на странице Ленинграда, раздел фильмы. Ведущий программы - Владимир Только. Выходит ровно в 21.00 по Ленинградскому времени, ежедневно.
(Здесь записывают выпуски программы "Время"...)
Также на втором этаже расположен буфет.
(Посмотрим на ведущего за окном)
Есть ещё одна комната... В неё находится... эээ... всякое барахло, которое когда-то принимало участие в фильмах.
(Вот оно, барахло)
Теперь - бегом в буфет! Я думаю, мы ещё сможем запалить того охранника, который ушёл с поста!
(Буфет телекомпании "Симостанкино")
Вот чёрт! Похоже мы не успели. Съел он свои пончики и опять ушёл вниз... Ну ладно, поймаю как-нибудь в другой раз.
Теперь мы поднимемся на третий этаж.
(Коридор 3-ого этажа)
На третьем этаже находится студия развлекательной программы "Маджонг+" Суть этой программы такова: 8 специально приглашённых гостей делятся на две команды и садятся за разные столики. Побеждает та команда, которая быстрее наберёт как можно больше очков за заданное время. Если вы заинтересовались, то больше вы сможете узнать в процессе этого шоу. Смотрите по субботам, в 19.00
(Студия программы "Маджонг+")
На четвёртом этаже расположен конференц-зал для сотрудников. Та обсуждаются вопросы о постановке фильмов, новых программ и т.п.
(Конференц-зал)
На этом первая часть нашей экскурсии заканчивается. Почему? - спросите вы. Я объясню. Дело в том, что другие этажи особо неинтересные. На 5-м этаже расположена шахта лифта, на 6-м - склад оборудования, на седьмом и восьмом этаже идёт ремонт.
(Ночной вид)
Теперь мы приступаем ко второй части - это знакомство с актёрами и актрисами!
(Киноактриса Анастасия Дассен)
Анастасия Николаевна - это молодая и талантливая личность. Её родители, Николай Гавриилович Дассен снимался в комедиях, а мать, Элеонора Александровна Руцкая работала в театре драмы. Анастасия снялась в таких фильмах, как "Кольцо безумия", "Бедная Лиза", "Александр" и во многих других фильмах. Сейчас она исполняет роль ревнивой жены в "Любовь жестока...".
(Милена Нестеренко)
Молодая и интересная девушка. Снялась только в одном фильме "Я - не ты", где имела бешеный успех. Ведущая программы "Маджонг+".
(Владимир Только)
Владимир Алексеевич - настоящая звезда Ленинграда. Снялся более чем в 50-ти картинах, таких как "Шорох", "Я - не ты", "19|41". В настоящее время - ведущий программы "Время" на канале ОЛТ.
(Кадр из фильма "Жажда играть")
(Кадр из фильма "Волшебство в наше время")
Итак, экскурсия закончена. Всего хорошего.
|
|