Юзер
|
Новая серия! Извеняюсь, что картинки такие маленькие, но при больших хостинги ошибки выдают (чертов инет). Сама серия в этот раз не большая)))
Серия 4: Поездка в никуда.

Кетти в ужасе прибежала домой и, захлопнув дверь, прижалась к ней. Тяжелая отдышка и большие глаза - понятно, когда ты пробегаешь столько километров сломя голову, даже стоять ровно уже трудно. Она пошла в комнату.

Вдруг из ванной комнаты вышла Саша:
- Ты уже вернулась? Ну как все прошло?
Кетти молча, шла в комнату.

- Мадам! Я с вами разговариваю!
Она остановилась, но продолжала молчать.

- Ты меня игнорируешь?! Что такое?!
- Ну, знаешь... – прошептала Кетти и положила руку на лоб.
- Что с тобой такое?

Вдруг девушка упала в обморок.
- О, боже! – воскликнула Саша. – Теперь-то все понятно... Наверно, переутомилась...

Наступило утро. Кетти приоткрыла глаза. Вроде дома, вроде в своей комнате. То, что было вчера, она почти не помнила.

Девушка встала с кровати и пошла на кухню, выпить соку. Голова болела как после вечеринки в винном отделе (однажды там тусовалась).

Кетти долго размышляла над тем, что вчера было. И что? Пустота, профессор, пустота, пробежка, дом. А о Майке она вообще и не вспомнила. (У нее всегда была прекрасная сила самовнушения, и если она хотела кого-то забыть навсегда – ей это удавалось...)

Сегодня она решила отдохнуть. Помыться, надеть любимые мягкие тапочки и халатик, целый день читать, смотреть телевизор и т.д. В общем, устроить себе «домашний» выходной.

Когда Кетти помылась и оделась, она подошла к зеркалу и собрала волосы в «низкие» хвостики.
- И почему я раньше такую прическу не носила? – подумала она.

Когда девушка подошла к шкафу, что бы взять книжку, вдруг из-за угла появилась Саша.

Она подошла к Кетти.
- Ну что, выспалась? Вчера у тебя был нездоровый вид. Но сейчас, я чувствую, все нормально.
- Ну, да.
- Кстати, что вчера такое было, что ты грохнулась в обморок?
- Ну... Честно, не помню.
- Что?! Опять?! Их же вроде уже не должно тут бы...
- Что опять?! Кого «их»? – перебила Кетти.
- Да так... Знаешь, я не знаю что тогда случилось, но хочу, чтобы как следует отдохнула. Оставайся на выходные дома и никуда не выходи.
- Ну, ладно. Я и не собиралась сегодня и завтра вроде никуда уходить.
- Да, я должна уехать на пару дней. Хочу повидаться со старыми друзьями. Вернусь или в воскресенье вечером или в понедельник утром.
- Ну, хорошо.

- А ты как следует отдохни! Ты слишком себя перегрузила ( правда не знаю чем), но отдохнуть тебе необходимо! А я поехала.

Саша поцеловала Кетти в щеку и пошла.

Погода была прекрасной.

Саша решила сократить путь через небольшой лесопарк.

Вдруг она оглянулась, и мысли переключились на вид перед глазами:
Ого, какие домики тут. Хорошо живут, наверное...

Незаметно кто-то подошел сзади.

- Нашел... – произнеся чей-то ужасный голос. Саша оглянулась и...

Надеюсь, все будет нормально – думала Кетти, смотря в окно.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Dasy@, 11.10.2009 в 15:56.
|
|