Да уж... Каких только сюрпризов не приносит жизнь! Джилл в больнице, она каким-то образом отравилась виноградом! Мистер Паттинсон сказал, что яд был впрыснут в виноград... как хорошо, что я не съел не одной ягодки..
Сегодня должна была состояться свадьба Гая и Мелинды, но из-за бабушки Мелинды всё пришлось перенести!

Эта шустрая старушка ещё умудрилась пиехать в самый разгар репетиции свадьбы.

Мы с Гаем стояли около крыльца и наблюдали, как она, вылезая из такси, даёт указания шофёру о своём багаже:
-Большой жёлтый чемодан не ставь на землю, сынок! Там хрупки подарки для молодожёнов! А большой чёрный не кати на колёсиках, они сломаны!
И шофёр, весь увешанный чемоданамии сумками с несчастным заммученным взглядом отправился к дому. Старушка за ним быстро ковыляла на своих высоченных каблуках. Она была худощавая, очень живая и вся какая-то цветная.
-Вот так пальмочка пасхальная...-тихо, почти не шевеля губами, произнёс Гай.

-Бабушка! Как я рада, что ты приехала!!-Мелинда кинулась в объятия старушенции. Даже самый не
разбирающийся в театре человек, не поверил бы, что она была ей рада.
-Ах, Мелиндочка! Внученька моя!!

Весь оставшийся день наша семья провела в гостинной обсуждая новые слухи, вспоминая былое.
Вскоре, мне это дело надоело, и я решил съездить в клинику к Джилл.

Я постучал в дверь и вошёл. Джилл лежала поверх одеяла и смотрела телевизор. Как только она увидела меня она вскочила с кровати и прыгнула мне на руки.

-Со мной уже всё в порядке! Спасибо, что донёс меня до больницы...
Я немного обалдел:
-Но ты же была без сознания...
Джилл помотала головой. Я сел на кресло. Ведь вчера, когда я нёс Джилл в больницу, я говорил ей всё! Всё, что хотел сказать!

-Майлз,- она подняла меня с кресла,- Я тебя тоже очень, очень люблю...
И я в первый раз поцеловал давно обожаемую мною Джилл Кэмпл.
Извиняюсь) Извините за второй скриншот! У меня герои никак не хотели как надо вставать!