Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 18:11   #582
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Серия№26 - Прощай навсегда!

Кассандра медленно подходила к своему дому. А куда торопиться? Дома муж, который ей абсолютно безразличен и больше никого!
На пороге уже лежала свежая газета, в почтовом ящике ничего не было. Кассандра всегда замечала все мелочи. В холле на столике лежала та самая почта.
«Так. Счета, счета… Письмо?»
Цитата:
Кассандра! Ты меня обманывала долгое время, я знаю о тебе и Даррене. Так жить нельзя. Я любил тебя, а ты предала меня. Уезжаю навсегда и больше никогда не вернусь, можешь не ждать. Заявление о разводе уже есть и приведено в исполнение сегодня утром.
Лотарио.

Под письмом лежал документ о разводе.
-Я снова Кассандра Гот!
Кассандра закричала эти слова с радостью на весь дом!
-Я – Кассандра Гот! Ура!
Девушка поспешила сделать звонок.
-Алло, Дарен! Я заеду за тобой, Дирком и Мирабелль. Вы переезжаете ко мне! Ни о чём не беспокойтесь, всё нормально. Грузчики перевезут мебель, и я выставлю дом на продажу. Ты согласен? Да! Давай, собирайся.

Дина тоже оставила записку и документ Мортимеру, но он был слишком занят и даже не заметил отсутствия своей жены. Но Александр, который вернулся со школы, увидел записку и прочитал её.
Его счастью не было предела! Если Мортимер не спал и не работал, значит он играет в шахматы.
-Папа, папа! – закричал он.
-Не мешай, - отмахнулся Мортимер.
-Папа, ну папа! Дина тебе оставила записку.
-Не называй её Диной, она твоя мать!
-Скорее мачеха, но это уже не важно. Прочитай записку!
-Не сейчас.
Александр положил записку обратно на столик и пошёл делать домашнее задание.
Только к вечеру Мортимер вспомнил про эту записку.
Цитата:
Мортимер! Я никогда никого не любила так, как тебя. Но мы не можем быть вместе, даже после свадьбы. Прости меня за всё, что я сделала. Мы разведены, документ на столе. Не жди меня, я никогда не вернусь.
Дина Кальенте.
Дина отдалилась от Мортимера, заклинание перестало действовать. Он не стал скучать по Дине, его стала волновать Белла. Мортимер пошёл на пляж, его всегда это успокаивало.
Воспоминания нахлынули волной.

«Ах, Белла! Я не ценил тебя, когда ты была рядом со мной. Уходил в работу, не уделял тебе внимания, а ты страдала. Да и ещё на тебе эксперимент проводил, без твоего согласия! Какой же я дурак! Да не то, что дурак, у меня даже слов нет сказать какой я…!»
Мортимер пошёл дальше, в Центральный парк.

Последнее место – водопад Сансет Вэлли. Сколько всего связано с этим местом у всех жителей!

Потом Мортимер направился домой. Саша уже спал.
«Если бы сказка Кассандры была правдой…Я бы полетел на луну, чтоб вернуть тебя, Белла! Прошу, вернись! Я люблю тебя…И всегда любил больше всего на свете!»
*Прошло два года*

-Ты думаешь, что самый умный? – кричала Дина. - Алкоголик несчастный, как ты меня достал! Я прожила с тобой два года, я терпела и мучилась с тобой. Терпела твои гулянки, измены… И закрывала на это глаза! Прощала, когда ты уезжал и не предупреждал меня, ни одной строчки мне по СМС не написал! Видимо, это наказание за мои поступки! По всему городу скоро твои детишки будут бегать, минимум десять! Всему есть предел!
-Это ты вечно считаешь, что главная!- так же громко отвечал Дон. - Ты давно уже моя кукла-марионетка, ещё до похищения Беллы! Ты думала, что управляешь мной. Нина давно это заметила, поэтому и ушла из дела, она оказалась умнее, чем ты! Всё, прежде всего, нужно было мне! Избавиться от Беллы, получить деньги, дом, власть, молодость…
-Да ты…да ты…Бабник и пьяница! Тоже мне кукловод нашёлся! Я давно не твоя марионетка.
-Давай проверим! – усмехнулся Дон и с помощью своей новой волшебной силы отбросил Дину к стене.
Но Дина не растерялась.
-Ты не знаешь одной маленькой детальки о волшебстве, - сказала она. - Ведьмы со стажем могут лишить более неопытных силы!
-Не смей!
-А то что? – настал черед Дины усмехнуться.
- Сила зла, ты ему не нужна! Улети туда, откуда пришла!
-Что-то я не заметил разницы!
-А вот попробуй что-нибудь сделать!
-Что за…
-А теперь ещё одна деталь. Сила зла, выйди из меня! Обратись в добро, Дону назло!
-Пока, милый!
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.09.2009 в 19:01.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием