Серия№27 - Я вернулась!
Проходили годы… А я всё жила и жила в этой комнате и ждала Дину.
-Дина?!
Дина появилась в комнате Беллы со слезами на глазах.
-Белла, прости меня! – взмолилась девушка. - Я не знала, что всё так на самом деле. Дон использовал меня долгие годы. А последние два года я вообще, как в аду провела! Он изменял мне, пил каждый день, а потом издевался. Это было ужасно! Каждую ночь он вваливался в дом пьяный в три часа ночи. А потом рассказывал мне, с какой красоткой он провёл ночь! Прости меня, если сможешь, прости.
-Я ждала этого несколько лет. Всё думала, знала, что виноват Дон. Да и Нина мне много рассказала.
-Ты меня прощаешь?
-Да, только при одном условии, - сказала Белла.
-Каком?
-Верни меня назад, к моей семье.
-Конечно.
-А ты?
-А что я? У меня ещё кое-какое дело есть.
-Ты тоже принимала эликсир Мортимера?
-Нет, просто ведьмы не стареют. И Нина тоже. А вот Дон принял эликсир.
-Меня Мортимер им поил без моего согласия, я заметила это перед похищением. Он подливал мне в кофе на кухне этот препарат.
-А теперь иди…
Дина махнула рукой, и Белла оказалась на мосту.
«Ммм! – с наслаждением думала она. – Солнце… Даже глаза режет. Как я давно не видела природу!»
Белла перешла через мост к дому.
«Надо же, как быстро темнеет!»
Александр шёл в кабинет через холл и в окно увидел женщину в красном платье.
-Мама! Ты вернулась!
-Саша, я так соскучилась по тебе! – воскликнула Белла.
-Мама, а где ты была?
-Позже поговорим, а где папа?
-Он в столовой сидит, сказать ему о том, что ты вернулась?
-Нет, я сейчас сама скажу, подожди на улице или у бассейна, пожалуйста. А где Кассандра?
-Касси? Она вот в этом доме живёт с Дарреном, Дирком и Мирабелль.
-Вот как! А кто такая Мирабелль?
-Твоя внучка.
-Моя кто?!
-Касси нашла её на пляже, пусть она тебе потом сама расскажет, - ответил Александр и умчался.
Белла направилась в столовую.
-Тссс! Не оборачивайся, - прошептала Белла.
-Кто ты?
-Мортимер, Морти! Я всё знаю, о Дине, о Кассандре, о тебе, о эксперименте, о провале…обо всём! Я не держу на тебя зла.
Мортимер обернулся и увидел её.
-Белла!? Где ты пропадала?
-Об этом позже, ты сейчас многого не поймёшь, всё слишком сложно…
-Ты молодец, Дина! Ты одумалась, папа бы гордился тобой!
-Папа да, а вот мама…
-Поверь мне на слово, мама тоже рада.
Белла и Мортимер всю ночь говорили. Белла рассказывала обо всём, что случилось с ней, Мортимер - о том, что происходило в Сансет Вэлли. А Дина и Нина просидели на скамейке и смотрели за ними. Белла увидела в окно сестёр и пригласила их в дом уже под утро.
-Белла тебе всё уже рассказала? Ты не сердишься на меня?
-Ну что ты, мы все должны злиться на Дона.
-Спасибо, что понял меня. А у меня есть идея! Чем злиться, лучше отомстить!
-Дина, месть - плохая вещь.
-Я знаю, что плохая. Но за поломанную жизнь он мне ответит. Девочки, идём переодеваться.
Все поднялись наверх. Девушки сменили причёски и одежду, а Мортимеру сменили имидж. Сбрили усы, сменили стиль одежды. Выглядеть стал лет на 20 моложе!
-План такой. Сейчас Дон встречается, насколько я знаю, с 4 девушками. С Морганой Вольф, Молли Френч, Тамарой Доннер и Юлианой Тесла. Сегодня Дон встречается с Юлианой в Бистро. А мы вот что сделаем!
Дина нашептала план Белле, Нине и Мортимеру.
-Начнём. Мортимер, ты первый. Готов?
-Да.
-Останься внутри тем, кем был. Внешность поменяй, что бы никто не отличал.
-Ну как вам? Нина, теперь ты.
-Морти, ты как две капли воды на Дона похож! – сказала Белла.
-Ну и я на последок.
-Вы все, точь в точь Дон! Я буду ждать вас.
Мортимер, под видом Дона привёл Моргану Вольф в Бистро.
-Моргана, я сейчас приду, - сказал он потом. - Подожди немного.
И забежал за Бистро.
Нина, также под видом Дона, привела Тамару в Бистро.
-Дон?! Что это за швабра?! – закричала Моргана.
-Дон, кто это?! – закричала Тамара.
-Эээ…Девочки, мне надо бежать. Нина побежала с территории ресторана, пока девушки разбирались между собой.
Дина под видом Дона привела в Бистро Молли Френч.
-Дон, ты совсем обнаглел!? – в один голос закричали Моргана и Томара.
-Донни, кто эти женщины и почему они кричат на тебя? – закричала Молли.
-Ты здесь решил гарем устроить?! – закричала Моргана.
Девушки остались втроём - выяснять отношения. И тут пришел настоящий Дон Лотарио и привёл Юлиану. Девушки накинулись на него уже вчетвером с пощёчинами и оскорблениями.
Вокруг столпилась толпа зевак, все смотрели и хохотали над девушками и Доном. А сёстры Кальенте и Мортимер перевоплотились обратно и наблюдали за всем этим. Да ещё и Белла подошла посмеяться вместе! А сёстры Кальенте и Мортимер перевоплотились обратно и наблюдали за всем этим. Да ещё и Белла подошла посмеяться вместе! Но это было только начало их мести.
Одно преступление совершил именно Дон. В убийстве Скипа Брук, как могло казаться, была виновата Нина. Но это не так! У Дона была сильная неприязнь к Скипу, ведь они раньше работали вместе в Бистро. Дон халтурил на кухне, доливал какую-то гадость в подливу, а Скип это увидел и доложил начальству. Дона уволили, потом он стал врачом, потом продвигался по карьерной лестнице и стал нейрохирургом. Но он не смог стать великим шеф-поваром, это была его мечта, которая не сбылась. Дон винил во всём Скипа, но что теперь поделать? Человека не вернуть, а преступник должен быть наказан!
Но эту процедуру Дина решила оставить на потом.
-Ой, что-то загулялись мы с вами, давайте пойдём домой, ужинать, - предложила Белла.
Все, конечно согласились.
Дина приготовила прекрасные оладьи. Александр ненавидел Дину и никогда не ел её блюда, но узнав правду о ней, изменил своё мнение!
«Опять папа не забрал почту, а просто бросил рядом с ящиком!» - подумала Кассандра, поднимая счета и конверты, а потом зашла в дом.
-Всем привет… - Кассандра сменила тон, когда заметила маму.
-Привет, Касси!
-Мама!
-У тебя на руках моя внучка? Не спрашивай, откуда я это знаю, мне папа всё рассказал.
-Да, это Мирабелль.
-Можно взять?
-Мама, смотри! Ты ей нравишься!
-В последний раз я так держала тебя, - заметила Белла. - Саша почти не сидел у меня на руках, только у тебя.
-Что ни говори, для бабушки ты ещё молодая! – сказал Мортимер, вставая из-за стола.
-Да-да, а всё тебе спасибо нужно сказать!
-Ну прости, меня это больше не интересует. Главное, что ты с нами!
-А ну-ка! Мирабелль, вставай на пол!
-Ого! Да она уже ходит!
-Да и не только!
Кассандра взяла на руки дочку, и она сказала:
-Мама.
-Эх, сколько я пропустила за эти годы!
-Я всё-таки хотела обговорить наш план по поводу Дона, - сказала Дина.
-Давай, а то я не слышала, - отозвалась Кассандра.
-Я думаю, что тремя подружками будем я, Белла и Кассандра!
-А почему я?
-Ты же тоже провела замужем за этим типом, пускай получит своё!
-Что-то я не поняла, что значит тремя подружками?
-Я меняю возраст и внешность нам троим, - начала объяснять девушка. - Будто мы в 10 лет были свидетелями убийства Скипа. Идём в полицию и говорим, что гуляли втроём и случайно видели Дона рядом со Скипом тем вечером. А фото на компьютере наш компьютерный гений Александр уже сделал!
-Да, многое я пропустила за годы плена… - произнесла Белла.