Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 17:02   #638
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Серия№28 - Сладкая месть

На следующий день пришла пора расплатиться Дону за всё, что он причинил семьям.
-Девочки, вы готовы? – спросила Дина.
-Да!
-Всё очень просто. Вы мысленно представляете себя в подростковом возрасте, а я осуществляю.
-О, это интересно!
-Мортимер, я тебя превращать не буду. Думаю, трёх человек будет достаточно. Ну? Кто хочет быть первым?
-Я! – решительно сказала Кассандра.
-О, боже! Кассандра, что ты себе представила!? – с огромным удивлением спросила Белла.
-Да ладно, что ты придираешься? – отмахнулась Касси. - Нормальная девочка… Кстати, теперь твоя очередь, Белла!
-Ты мечтаешь стать рыжей? А ещё и говоришь мне, что плохой вид себе выбрала!
-Девочки, не ссорьтесь! Моя очередь.
-Мда, вы все превзошли себя!
-А что, плохо? – поинтересовалась Кассандра.
-Скажем красиво, но в меру.
Девочки пошли в полицейский участок, доложить о том, что случилось пять лет назад.
Полиция быстро отреагировала на такое заявление и сразу же, вместе с девочками отправилась к дому убийцы. Других доказательств не надо было. Свидетельницы и фотографии, этого достаточно. Буквально через 15 минут, после заявления полиция была на месте.
Подъехали на двух машинах. На одной – женщина полицейский с Кассандрой, Беллой и Диной. А на другой – мужчина-полицейский, один, чтоб забрать Дона.
-Девочки, бегите за нами. Преступник может быть опасен!
Полицейские не стали ни в чём разбираться. Выбили дверь и попытались задержать Дона. Но он хотел выбежать. К счастью, девочки задержали его на несколько секунд. А полицейский пустился в драку.
Дона задержали.
-Девочки, это точно он?
-Да-да, точно! – заявила Белла.
-Спасибо, что помогли! Вы будете награждены. Каждой по 1000 симолеонов.
Миранда отвезла девочек к дому. Они не могли сказать правду, где живут на самом деле, поэтому сказали полицейским другой адрес.
-А где родители?
-Они э… на работе.
-Преступника посадят примерно на 20 лет, - объяснила женщина. - Он получит по заслугам. Ещё раз спасибо за помощь.
Миранда уехала, а девочки, чтобы не нарушить комендантский час, пошли домой. Где снова перевоплотились во взрослых.
Сбылась мечта Кассандры! Она вышла замуж за любимого человека. Теперь у неё есть сын, который обещал не называть её мачехой. Дочь, которой она никогда не расскажет о том, что родная мать живёт в Ривервью, родители, брат и подруги. Чего ещё можно желать?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием