Заключение.
Вам, наверное, интересно, что случилось со всеми нами после свадьбы Кассандры? Да? Ну тогда обо всём по порядку.
Каждую субботу Бранди приходила на могилу мужа.
-О, Скип! Как я скучаю по тебе! Спустя столько лет нашли убийцу! Я была очень разочарована в Доне Лотарио! Мягко говоря…
Бранди ушла с могилы и столкнулась с мужчиной возле скамейки.
-Ой, извините! Я такая неуклюжая!
-Нет, это вы меня извините!
Их глаза встретились…
-Скип! Я так и знала, что ты жив!
Бранди бросилась к мужчине на шею.
-Девушка, вы ошиблись! – отстранился мужчина. - Меня зовут Аланс.
-Вы мне так напомнили одного человека, - с болью в сердце произнесла Бранди.
-Ничего, бывает. У всех людей есть двойники, о которых они не знают.
-Я, пожалуй, пойду.
-Подождите! – вдруг остановил её мужчина. - Может посидим и поболтаем?
Как же это в мире бывает! Точная копия, даже одежда и причёска, как у Скипа! Но это точно не он. Бранди обрела своё счастье, а как там дела у Дастина?
Похоже, всё хорошо.
Юлиана Тесла родила дочку от Даниэля и стала, мягко говоря, страшненькой. Даниэль быстро это понял и при первом же поводе развёлся с ней.
Идти, как обычно, было некуда.
Он стал вымаливать на коленях прощения у Мэри-Сью и у дочек. Ну да ладно, подумаешь, поцелуй на кровати пять лет назад с другой? Даниэль был очень удивлён, когда Мэри повела его в спальню…
Дирк, похоже, тоже счастлив вместе с Лилит.
Малышка Мирабелль выучила много слов. Она не очень активная девочка, да и я особо не жалуюсь! Вот нашла себе занятие - сидеть с внучкой. Но недавно у малышки открылся дар, причём необычный! Но это уже другая история.
Вальтер и Кассандра поселились в бывшем доме Ландграаб вместе с Мирабелль и Дирком. И никаких измен и подвохов в их семье больше не случалось!
Дона Лотарио посадили на 20 лет за убийство и сопротивление сотрудникам полиции. И он без своих магических способностей был почти бессилен. Дон был не так силён физически, да и характером он отличался от сокамерников. Но и в тюрьме он нашёл с кем поговорить.
Надеюсь, ему будет там плохо, как мне было в заточении на первых порах.
Саша стал увлекаться насекомыми. Бабочками, жуками, тараканами…Часами возле них сидит или новых ищет. Даже не могу себе представить, что будет, если они все выберутся из своих «домиков»! Ещё он стал увлекаться какой-то компьютерной игрой. Не помню название, но там над головами людей ромбики зелёные висят. Ещё и сайт об этих ромбиках, там он тоже часами сидит. Ну, мне этого не понять.
Дина и Нина стали жить у меня дома. Мы расширили одну из комнат, они вдвоём там прекрасно помещаются! Дина стала увлекаться спортом, а Нина – музыкой.
Я не могу запретить Мортимеру заниматься его любимым делом-наукой. Мне удалось настоять на то, чтоб я предстала в его научном институте, как подопытная, на которой он и пробовал эликсир. К счастью, всё прошло удачно. Профессора долго вглядывались в мой паспорт, и не поверили своим глазам!
Ещё Мортимер расширил свою лабораторию. Целую комнату он выделил метеоритам.
Второй гигантский метеорит он нашёл сам, в долине камней. Тот, который из института Мортимер не вернул. Это бы сильно ударило по его репутации, да и жалко! Метеориты-то оказались внутри с сюрпризом! Их раздробили, а внутри нашли драгоценные камни, которые отправили на огранку. Теперь весь дом в этих камнях!
Ну а я возвращалась к привычному ритму жизни с семьёй и друзьями.
Моя история закончилась, но легенда о Белле Гот продолжает жить.