Интервью с Диной Кальенте.
Сейчас я нахожусь на съёмочной площадке сериала «Сансет Вэлли – легенда Плезантвью». Я здесь, чтоб взять интервью у одной из главных героинь сериала – Дины Кальенте.
Р.: Здравствуйте, Дина!
Д.К.: Здравствуйте.
Р.: Дина, расскажите, сколько Вам было, когда вы начали работу в этом сериале?
Д.К.: Я, как и другие актёры, начала сниматься в 10 лет.
Р.: Как вы считаете, почему многие актёры снимались с дублёрами?
Д.К.: Это вопрос не совсем ко мне. Я снималась в процессе всего сериала без дублёра. Это трудная работа, приходилось вставать в 6 утра, чтоб всё успеть. А съёмки очень часто затягивались до глубокой ночи. Многие не выдерживали такого ритма жизни, да и я несколько раз хотела всё бросить и уехать, как это сделала моя родная сестра Нина.
Р.: Как вы относитесь к тому, что играете главную отрицательную героиню?
Д.К.: Совершенно спокойно. Мне нравится играть отрицательных персонажей, это всегда очень интересно! Никогда не знаешь, что придумает наша сценаристка.
Р.: Правда, что ваша лучшая подруга-Белла Гот?
Д.К.: Да, это правда. Мы подружились ещё в самых первых сериях. Мне не очень приятно было, например, кричать на Беллу или толкать её, даже зная, что это сценарий. Но надо, так надо! Главное - не забывать, что это лишь сериальные конфликты.
Р.: Как вы попали в сериал?
Д.К.: Я ещё в школе посещала театральный кружок, а мама привела меня через силу на кастинг сериала. Нужны были ещё и родители, и ещё одна сестра. Кое-как мы с мамой уговорили папу и Нину сняться в сериале. Они тоже были с дублёрами. У меня родился братик, мама не могла больше сниматься. А папа просто отказался. С дублёрами было труднее работать, но я справилась.
Р.: Были ли у вас реальные отношения с Доном Лотарио или Мортимером Гот?
Д.К.: Конечно, отношения были. С настоящим Доном Лотарио и последним дублёром Мортимера. Но это было мимолётно.
Р.: Ещё один вопрос больше не к вам. Откуда взялась девочка Мирабелль?
Д.К.: Кассандра была на самом деле беременна от мужа – Даррена. Они поженились ещё во время съёмок сериала, и Кассандра забеременела от Даррена. Родилась девочка, к счастью не темнокожая. Сценаристка решила использовать этот новый маленький факт, тем самым добавилось ещё несколько серий.
Р.: Извините, и ещё один вопрос по сериалу. Сколько серий снималась настоящая Мирабелль?
Д.К.: Они снималась во всех сериях, будучи новорожденной. Потом Кассандре пришлось уехать из города, а малышку оставлять она боялась. Поэтому опять же на съёмках был дублёр Кассандры. А Мирабелль заменили другой девочкой-Кассиопеей Савелли. Её мать разрешила снимать дочку в сериале.
Р.: Дина, как вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме?
Д.К.: Как и другие, не ем после 6, и раз в два дня у меня фитнес. Он не очень помогает, но я успеваю сбрасывать калории за день.
Р.: И последний вопрос. Если бы снимали продолжение сериала, вы бы в нём снялись?
Д.К.: Конечно! Съёмки – моя жизнь! Я не представляю, что я буду делать теперь, после окончания сериала.
Р.: Спасибо, Дина, что уделили мне внимание. До свидания!
Д.К.: Всегда пожалуйста. До свидания!
Вы думаете это всё? Конечно нет! В
Сансет Вэлли - легенда продолжается!