Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 15:23   #111
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Серия№4 - Где же ты?

Тишина… Ночь…Луна…Море…Звёзды… Огромный дом, в котором каждый день кипит жизнь, и не только обычная. Мир магии идёт рядом с этим миром, волшебство везде! Просто мы его не замечаем. Конечно, многие люди, которым дано знать об этом мире пытаются оградить себя от этого. Другие, напротив, мечтают о волшебном даре, мечтают помогать людям с помощью этого дара. А некоторые направляют свои силы во зло, чтоб портить другим жизнь, разрушать отношения и семьи, иметь не честно заработанную власть и признание… Что же выберет Элла? Каждый день происходят невероятные вещи, но сегодня всё началось ночью.

-Ну, подожди…ещё пять минуточек и я встану… - сонным голосом ответила девушка и подняла голову с подушки.
«Будильник явно сломался, иначе с чего это он решил прозвенеть в три часа ночи?» - Анна выключила сломанный будильник, включила лампу на столике и встала.
«Хм, почему Элла не в кровати?» - девушка заправила постель сестры и недоуменно пожала плечами.
Затем она вышла из комнаты.
Она обошла весь дом, все комнаты и даже задний двор.
«Осталось последнее место – гаражи!» - Анна пошла в первый гараж. Там Эллы не оказалось. Она зашла во второй…
«Здесь её тоже нет. Хм… странно». Анна решила подёргать ручку двери. Ей становилось страшно - сестра пропала, а она одна ночью. Почти на улице! Девушка стала дёргать ручку двери и совсем не ожидала, что дверь откроется! Анна открыла дверь и зашла в комнату.
«Камин, полки с книгами, компьютер… Там ещё одна комната. А что это за железки?»
Она стала осматриваться. Были какие-то научные проекты, их ещё делал Мортимер, когда был жив. Анна не заметила, что наступила на один из них. А назывался он непонятным словом – Телепорт.

«Что за чёрт? Как я здесь оказалась? Ведь я не хотела телепортироваться, а просто так, без своего желания я не умею… Ой-ой-ой, я глупо смотрюсь сейчас. В лифчике и без обуви… Плевать на правила, я боюсь идти домой пешком через полгорода одна, вдруг меня ещё в таком виде увидят? Хуже уже не будет. В комнату!»
Анна телепортировалась в комнату. Она много раз так делала, когда Эллы не было дома. Её названная сестра не должна была увидеть её магию, случилось бы непоправимое! Так Анне говорила бабушка Дина. Внезапно, открылась дверь и вошла…Элла!
-Элла! Где ты ходила? – девушка даже не заметила, что повысила голос.
-Где-где, в туалете! А ты как здесь оказалась? – Элла удивленно посмотрела на сестру.
-Я из столовой вошла, бутерброд ела. Ложимся? – соврала Анна и подошла к кровати, в надежде, что сестра сделает то же самое.
-Да нет, мне не хочется, - девушка качнула головой, - Лучше в аське пообщаюсь, - и с этими словами включила компьютер. Зеленая лампочка монитора приветливо мигнула, и по экрану забегали английские надписи.
-Да и я лучше сейчас начну краситься, ты же меня знаешь, - Анна подошла к комоду и достала свою внушительных размеров косметичку.
-Так, посмотрим. Кто у меня сейчас здесь сидит? Дима? А ему-то почему не спится? – Элла задумчиво открыла его профиль.
-Так-так, мне послышалось, или ты сказала Дииима? – протянула Анна и склонила голову набок. На губах заиграла улыбка.
-Тебе послышалось, - отмахнулась сестра.
Пока Анна красилась, Элла болтала с НИМ.
-Сестрёнка, ты ещё болтаешь? Я уже накрасилась и оделась, ты не собираешься? – Анна подошла к сестре сзади и заглянула в монитор.
-Сейчас, сейчас, - девушка кивнула на автомате и написала прощальное сообщение Диме.
-Ну? – Аня присела на кровать, закинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на сестру.
-Что ну? – недоуменно вскинула брови Элла.
-Не томи меня, о чём вы три часа подряд болтали?
-Да так, о том, о сём… - Элла подошла к шкафу и начала перебирать одежду, всем своим видом показывая, что разговор окончен.
-Ты не договариваешь мне чего-то! – Анна внимательно следила за действиями сестры, изредка щелкая пузыри жевательной резинки со вкусом клубники, которую сильно любила.
-Ну да, не договариваю. Мы говорили о его родителях, по его словам, они ангелы! – невозмутимо пожала плечами Элла, словно говоря «ничего особенного».
-Ооо, он уже о своих родителях заговорил! Когда идёшь знакомиться? И когда ты уже мне расскажешь, какой он? – полушутливо пригрозила пальчиком сестра и рассмеялась.
-Ты вообще в своём уме?! О каких родителях ты говоришь, мы только три дня знакомы, даже два! – Элла резко повернулась у сестре.
-Прости, я перегнула палку. Ну, так какой он? – спросила Анна уже спокойнее.
-Он…он… - девушка замолчала на минуту, пытаясь подобрать слова.
-Что ты заикаешься? Он умный, честный, порядочный, красивый, скромный, рассудительный, обаятельный, общительный и заботливый! И это я его только два раза видела, и твои рассказы слушала! – Анна тряхнула волосами и победоносно взглянула на сестру.
-У меня нет слов! Ты каждого парня насквозь видишь? – съязвила Элла.
-Конечно каждого! Иди, аську проверь. Может, он уже вернулся? – усмехнулась сестра и бросила оценивающий взгляд на свои ногти.
Элла села за компьютер и зашла в интернет. Там и правда сидел ОН. Так прошло ещё два часа. Потом проснулись остальные члены семьи. Бабушка Нина приготовила завтрак. Хотя, какая бабушка? Молодая тётя Нина приготовила завтрак.
Анна знала о том, что Дина вернула Беллу и к ним вернулась молодость. Такие вещи её не удивляли, ведь она была знакома с магией с самого рождения! Но когда это увидела Элла… У неё был самый настоящий шок! Белла не стала показываться, это было бы очень сильным потрясением для Эллы. Решили делать всё постепенно.
-Бабушка, что с твоими волосами и с лицом и одеждой?! – Элла стояла в недоумении возле двери.
-Понимаешь, мы с бабушками покрасились и в салоне красоты были, а одежду решили взять немного не по возрасту, - стала объяснять Кассандра.
-Помоложе?! Джинсы и облегающая маечка?! Да и не в одежде дело, вы стали моложе на 15 лет! – закричала Элла, - Анна, тебя это не удивляет?!
Анна не растерялась.
-Я не могу поверить, - прошептала она.
-Девочки, садитесь. Мы вам попозже всё объясним, - попыталась сгладить ситуацию Нина.
Меня это больше не волновало. Голова забита Димой, все мысли только о нем, а сегодня контрольная по алгебре! Когда я вышла из дома, была уверена, что он стоит на улице и ждёт меня. Но это было не так. Я ждала его полчаса – он так и не пришел. Дальше стоять было бессмысленно, подъехал школьный автобус. Я села, но надеялась, что он в автобусе.
Его не было. До школы я доехала вместе с Анной. У школы Димы тоже не оказалось, и в школе он не появился. Внутри меня опустело, мысли были только о НЁМ. Где он? Что с ним? Ведь только три часа назад мы переписывались по Интернету, Дима ничего не сказал о том, что его не будет. Контрольную по алгебре я написала кое-как, на троечку. Весь день просидела с Анной за партой, она мне помогала на уроках. А я ждала Диму перед каждым уроком.
Уроки кончились, а он так и не пришёл. Я выходила из школы к автобусу и совсем не ожидала, что ко мне подойдёт Дэн.
-Элла, что с тобой сегодня? Ты какая-то странная… - его голос звучал несколько взволнованно, но я этого не заметила. Я вообще ничего не замечала. В душе поселилась тоска.
-Ничего я не странная, просто не выспалась, - я отмахнулась от парня и попыталась уйти.
-Это из-за новенького, да? – он обжег меня своим взглядом, в котором мелькнула… злость? Ревность?
-Нет, с чего ты взял? – я наигранно пожала плечами.
-Да так, просто подумал… А ты не хочешь пойти завтра после уроков ко мне домой? Я не совсем понял сегодняшнюю тему по геометрии, может, ты объяснишь? И мой дядя будет рад гостям.
-Хорошо, завтра ещё обсудим это, - я отвернулась.
-А ты не хочешь сесть со мной в автобусе?
-Нет, мы сегодня решили с Анной вместе сидеть, - отмахнулась я и зашла в автобус.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 14.09.2009 в 16:17.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием