Привет дневник.. Я тебя так долго не открывала и теперь еще и второй паук поселился на тебе… Хм, назову его Ваня. Прекрасно, теперь у меня два паука: Артур и Ваня. Надеюсь они буду жить дружно пока мы будем в отъезде.
*Автор: В каком отъезде? У вас же дядя умер не так давно, вы должна все в трауре быть. Рил: Нет, мы кончено пару дней поплакали и на этой почве прогуляли два дня универа, но лишать себя отдыха это уж нет!* После успешного завершения семестра мы все скинулись и решили это дело отпраздновать, но все по порядку
После окончания курса мы, как и всегда, решили сесть за уроки. Кончено не обошлось без пары пинков Автора иначе фиг что мы стали бы делать. Но нас постоянно что то отвлекало. Мы сами не знали что, но вот как то не учились уроки. Наше внимание приковывало все что движется, например вот эта девушка… Я так понимаю это Кейси над ней поколдовала…
Хотя судя по ее лицу она не совсем довольна результатом.
*Автор: Видимо она хотела совсем девушку убить, а получился какой то полупрозрачный сим. Бывают в жизни огорченья.*
Пока Кейси строила дальнейшие планы на счет заколдованной шатенки я писала роман о своем поколении. Ух, чувствую, что я еще и второй том напишу
Кстати Кейси быстро наскучило общество полу-призрачной подруги и она убежала на свиданку с каким то парнем. Странный он… Я еще пробью его в своей базе данных.
*Автор: О_о* Кейси вообще постоянством не отличается, вот сейчас у нее трое возлюбленных. Что же потом будет?
*Автор: О_О*
Пока Кейси придя со свидания пыталась писать курсовую я активно грызла гранит науки… Только что то гранит не грызся
*Автор: А ты не пробовала свою книгу читать, а не на Плюмбика глядеть? Рил: А так разве можно? Автор: Эм, ну да…*
Собственно мы бы так и просидели вес семестр за учебниками если б не маленький пожар устроенный неизвестным Симом
*Автор: Ага, таким рыжеволосым наглым Симом…* Ну да-да, это была я. Но ведь никто не пострадал! Зато нам дали лишние дни для подготовки к экзаменам!
*Автор: Вот это отмазка. Впервые такое от тебя слышу.*
Кстати на меня даже думать не стали, ведь во время пожара я мирно играла в шахматы на раздевание со своим соседом.
*Автор: Мирно на раздевание? Что у вас за институт такой?! Рил: Это институт захваченный Патисьерами. *
Тем временем Кейси активно обольщала парня в костюме талисмана кампуса. Но парень никак не обольщался. Он просто еще не знал, что Кейси не сдается
Уже через пару часов у нее появился новый воздыхатель. Эх Кейси-Кейси…
Сестрица даже написала книгу. Правда не о своих возлюбленных, а о своих заклинаниях. Чувствую книжка станет бестселлером у темных ведьм. У Кейси вообще талант ко всяким темным заклинаниям.
Ну Кейси не она такая, я вот тоже решила немного пофлиртовать с симпатичным парнем. Но Плюмбик его быстро отогнал. Ну я долго не грустила и отправилась проверить свое зельице красоты и молодости. Так и живем…
Вот так вот за всякими проклятиями, зельями и любовными похождениями мы пропустили экзамены. В итоге пинки и подзатыльники от автора и чуть попорченные оценки. Хм, легко отделались. А вот если бы мама узнала? Нам тогда головы не сносить. Замучались бы поскальзываться на банановой кожуре!
Ну мы решили, что тест провалили из-за перенапряжения, поэтому быстренько собрали монатки и отправились покорять Даунтаун! О, прекрасный город! Когда нибудь я буду в нем жить. Жить среди моря магазинов и ресторанчиков, площадей и крытых стадионов. Ммм, прямо утопаю в этих мечтах *_*
*Автор: Так, быстро, мы ее теряем! Дефибрилляторы мне! Оператор: кто то Хауса пересмотрел -_-… Автор: есть немного Но меня многие поймут!*
Первым делом мы отправились в караоке-бар. Нас встретила странная танцующая толпа . Ну мы быстро влились в их «коллектив» и уже через пару минут яростно отплясывали вместе с ними.
А Кейси отправилась к какому то странному аппарату. Она на нем долго кружилась, но вскоре содержимое ее желудка попросилось выйти наружу и сестрица была вынуждена остановиться.
Пока Кейси приводила себя в порядок я и Плюмбик решили спеть пару песен дуэтом. У нас отлично все получалось.
*Автор: Да вас после второй песни выкинули из бара! Вы им там все стекла повыбивали своими голосами! Рил: Да, но они еще пожалеют об этом… *Рил злобно улыбается и удаляется с криком : «Попиши пока без меня!»* Ну что ж, без нее так без нее. Отчет закончу я.
Вся троица чинно воссела в такси и укатила в клуб. Что за клуб? Неизвестно… Но за ними пошли еще пара десятков ребят. Видимо Патисьеры довольно популярны в ГСУ. Приехав в нужное место Рил, Плюмбик и Кейси быстро рассредоточились по всему помещению. Плюмбик, например, пошел к бару где на него поглядывала какая то швабра в голубом платье…
А Кейси устремилась прямиком в джакузи к двум неизвестным парням. Хм, но скоро они ей наскучили и она покинула их даже не подарив надежу на встречу. Да, Кейси та еще штучка
А Плюмбик сразу после пары мохито отправился на танцпол. Вместе с ним туда пошла и девица в голубом. Ну это подметила не только я, а еще и вездесущая Рил. Что то прошептав она бросила взгляд на девушку. В ту же секунду та прекратила танцы и убежала подальше от нашего мальчика. Правильно, нечего на него засматриваться!
Но Плюмб как будто бы не заметил этого и тут же отправился на второй этаж к магазинам. Там его одарила улыбкой симпатичная продавщица. Что ж, оставим их ненадолго. Все равно скоро Рил обо всем узнает… Пускай наслаждается моментом, а заодно и холостяцкой жизнью, ибо я то уже знаю кто будет его женой
Сделав свое черное дело наша рыжая лиса решила немного поиграть в покер. Впрочем с картами ей не везло, поэтому она прибегла к помощи магии и таки выиграла пару сотен симолеонов. Мелочь, а приятно.
Окончив заигрывать с продавщицей наш мачо отправился на улицу прямиком к так-себе-блондинке. Но он ее даже толком обнять не успел, как Кейси тут же закапала ядовитой слюной и девушка куда то исчезла.
Ближе к утру вся честная компания решила позавтракать. Ну ладно, позавтракали то, но ведь решили уйти по-русски: не заплатив! К сожалению их поймала зоркая хостесс. Ну ребятки, сегодня просто не ваш день. Хотя скорее всего хостес сейчас тоже не очень хорошо…
И под конец Рил решила обособиться от группы и сыграть с госпожой Пьяной-Помятой в игру «Кто больше выпьет тот и выиграл». К сожалению наша бестия не так опытна в этом деле, как старушенция, поэтому поединок она проиграла. У меня даже остался снимок где.. Что?! Кто это тут все разрисовал?! Ах вы…
*Оператор: Ну судя по Автору со сковородкой и убегающей Рил конец отчета должен объявить я. Что ж, конец*.