Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 22:01   #42
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
гы

Добрый вечер! Сегодня мы побываем в ресторанном комплексе "Русь"!

(Ресторанный комплекс "Русь". Общий вид.)

Ресторанный комплекс включает в себя корпуса "A", "B", "C", "D" а также Главный корпус. Вначале мы посетим корпуса "A", "B", "C", "D".
Корпус "А" отлично подходит для тех, кто может проиграть (или выиграть) кучу денег играя в азартные игры. Каждый день здесь уходят в разные руки от 1000 до 50.000 симелионов (по секрету скажу вам, что мэр нашего города, В.И.Ленин, очень любит наведываться сюда: пропустить стаканчик другой благородного вина или выпить кружку наваристого эля, а также сыграть партийку другую в покер)
Сейчас здесь тихо, но к вечеру тут разгораются нешуточные споры. Почти каждый день отважной ленинградской милицией приходится увозить в вытрезвитель двух или трёх разбушевавшихся симов.

(Корпус "А". Пока здесь тихо...)

В корпусе "B" собираются... надеюсь, вы догадались, что здесь сидят и днём и вечером старые бабульки и дедульки. Давайте присядем. Итак, этот корпус был осно... ай! Боже мой! Меня не выдержал любимый стул бабы Нади! Уходим отсюда, быстро! Вы думаете, я трус? Наверное, но у бабы Нади есть подруга, которую вы зовёте "Пьяная-помятая", вроде так? Я не хочу, чтобы она отмутузила меня своей сумкой! Всё, нас здесь не было.

(А баба Надя за сломанный стул будет злиться...)

В корпусе "C" расположен шахматный уголок. Я большой любитель играть в шахматы, а вы? Ну что ж, если вы начинаете зевать, пора идти дальше.

(Разыграем Венскую партию?)

В корпусе "D" вы можете научиться двум разным модным танцам у настоящих профессионалов...

(Всего лишь за 75 симелионов!)

... или получить расслабляющий шведский или приятный русский массаж.

(Симам нравится)

Ну что ж, теперь пришла пора зайти в главный корпус ресторанного комплекса!

(Симсим, откройся!)

На первом этаже здания расположен бассейн с русской баней, туалет и кухня. Рассмотрим же это всё поподробнее.

(Холл ресторана)

На кухне появляются особые блюда, которые готовит известный французский повар Симлян Лё Дефиз! Нежная осетрина в соусе се ля фиш де килька прекрасно сочетается с наивкуснейшим салатом из крабовых палочек. Пойдёмте дальше, а то у меня слюнки потекут...

(Жаль, что ваш компьютер не передаёт запахи... как и мой)

Заглянем в туалет. Ну, вполне приличный. Женский думаю, ещё лучше...
- Мужчина, что вы здесь делаете?
- Я? Провожу экскурсию, а что?
- Хорошо, а что вы делаете в туалете тогда?
- Ээээ... Показываю... эээ... красоту, нет, чистоту этого места...
- А на кой чёрт вам сдался ЖЕНСКИЙ туалет?! Что, мужских нет?
- Кажется, я ошибся дверью... Извините...
- "Извините..." Вам, мужикам, только и надо момента нужного дождаться, чтобы...
----------------------------------------------------------------------
Продолжим экскурсию. Так, спрячьте меня, пока эта баба меня ищет. Предатели! Сами в туалет не пошли, меня не предупредили, дескать поржать надо, у экскурсовода крыша поехала. Ну да ладно!

(Мужской Женский туалет комплекса)

В бассейне можно отлично провести время. Отдохните и наберитесь здесь энергии.

(Плавайте и отдыхайте)

А также попарьтесь в баньке. Ух, хорошо!

(Жаль веников нет)

На третьем этаже расположено место для дискуссий. Здесь вы можете поудобнее расположиться в кресле и завести душевный разговор с вашим собеседником.

(Сесть, что ли)

Ну а на втором этаже, собственно, расположен сам ресторан. Здесь можно устроить вечеринку, День Рождения или даже свадьбу (за деньги естественно). Здесь вы отлично проведёте время!

(Горько!)

Ну вот, слава Богу, экскурсия закончена. Ой! У меня там моя девушка за столом сидит! Ну, я к ней побежал! До встречи!

(Ресторан)

А вы думали, что это конец?

Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 18:17.
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием