Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 16:46   #40
династиец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
А вообще много хороших предложений про новые ограничения, только, ребята, мне кажется стоит убрать из них все условия связанные с "Основатель должен быть создан с чертой..."
Не знаю, из какого поста эта цитата, но я тоже полностью "за". А то хочется взять еще и еще ограничений, но оказывается что основатель уже в определенных рамках. А как же свобода выбора? Ведь можно слепить такого чудного(безумного) по характеру основателя, а ограничения нам в этом начинают мешать... Я тоже обожаю ограничения типа "Сделай сам" или "Писатель", но основательница-бродяга без крыши над головой книжным червем быть не может Обидно, однако.

Emija, садоводством - да. Нельзя строить дом или покупать объекты типа кровати или плиты. К тому же, как я заметила, проиграв первую симскую неделю, за пустой участок платить не надо (по крайней мере, у меня в игре ) Так что копим денюжки и ночуем на лавочках (а лучше всего - в музее. Там диваны удобные )
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Elani вне форума   Ответить с цитированием