Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 22:55   #183
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Серия№6 – Операция «Kill Lotario»

И вот, настал решающий час.
Три ночные кошки отправились на охоту! И без добычи они не намеревались возвращаться.
Женщинам пришлось говорить шепотом.
-Дина, где мы? – поинтересовалась Белла.
-Где, где? - На крыше Дона, - так же тихо ей ответила ее спутница.
-О, лучше не напоминай о крыше Дона, у меня после похищения на крыше плохие воспоминания, - Белла поежилась.
-Без разговоров! Сейчас аккуратно подходим к его дырке, которую он, специально, для растений сделал.
-Что дальше? – спросила Нина.
-Теперь прыгаем вниз.
-Что? Я не ослышалась, прыгаем? – женщина подняла удивленные глаза на сестру.
-Да, а что? – Дина пожала плечами.
-Не проще телепортироваться?
-Нас может засечь Дон, прыгаем!
Когда девушки оказались внизу, вошёл Дон.
-Я ждал вас, расхитительницы гробниц! – в уголках губ играла зловещая полуулыбка.
-Это интересно, а откуда ты узнал? – прищурив глаз, сказала Дина.
-Ну, во-первых, Дэн рассказал о провале, - начал мужчина, с легкой усмешкой.
-Ха! Видишь, как Элла его сделала! – Дина торжествующе вскинула голову.
-Будем считать, что я этого не слышал. А во-вторых, Белла, не стучи так каблуками по крыше!
Он не заметил, что говорил только с Диной. Нина и Белла вышли из этой комнаты и встали сзади Дона.
Он не успел договорить, как послышался звон разбитого стекла. Белла выбила стекло - это был знак для Дины. Собрав всю свою силу, которая была не маленькая, в руки, она отбросила Дона к разбитому окну, а Нина подоспела с испепелителем. Его изобрёл Мортимер перед смертью. Миг – и Дона не стало. Исчез, как будто и не было! Осталась всего лишь одна горка пепла.

-Нет! Дядя! – закричал на бегу Дэн, который услышал крик Дона.
Нина быстро достала прибор и направила на Дэна. Он хотел убежать, но не успел…

-Всё закончилось, - прошептала Дина. Что ни говори, но в душе она всегда его любила. Ведь раньше он не был таким…жестоким.
-Да, всё закончилось! Надеюсь, Элла не сильно расстроится из-за Дэна. Они ведь в одном классе 10 лет проучились.
-А я с Доном почти всю жизнь прожила, - с грустью в голосе произнесла Дина. - Телепортируемся домой, пока нас никто не заметил.
Троица вернулась домой. Было уже полчетвёртого ночи, все спали. Женщины переоделись и спокойно легли спать.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием