22.09.2009, 07:35
|
|
O tempora, o mores!
|
Доброе утро! Сегодня мы пройдёмся по дорожкам городского парка им. Ленинского комсомола!
(Вид на парк сверху. Фотограф - любитель парашютист, спрыгнувший с учебного самолёта)
Ах, какое прекрасное это место! Птички чирикают, цветы благоухают... Я здесь частенько бываю. Но, кажется, я отвлёкся.
(Символ парка - деревянная скульптура мишки. Смотрите, как бы он вас не съел!)
Да, медведь, высотой два метра, сторожит вход в парк с ленивым выражением лица, эээээ, точнее морды. Давайте пока повернём направо, так как слева на лавочке сидит баба Надя (после ресторана она ещё не успела меня отмутузить).
(Горько!)
Первое, что попадается нам на глаза, это небольшая сцена. В парке можно пожениться...
(Поскорее бы накрыли на стол!)
...и здесь же отлично отпраздновать свою свадьбу! Помимо этого, к вашим услугам знакомая по прошлым экскурсиям закусочная "Ля-перекусон"!
("Ля-перекусон". Всегда с вами.)
Но ведь парк создан не только для праздников, но и для детей. Поэтому, здесь находится чудесная детская площадка.
(На часах 8.00. Через два-три часа эта земля будет дрожать от детских криков и топота ног.)
Теперь мы отправимся в самую тихую часть парка.
(Скоро туда придём)
В этой части парка старые дедушки и бабушки рассказывают друг другу сплетни вчерашнего дня, молодые мамы читают здесь любимые детективы, пока их детки спят, а для влюблённых симов, так сказать, это самое уютное место для... ну вы поняли.
(Как тут приятно и уютно!)
Вечером в парке ещё интереснее. Разжигание костра, ночная рыбалка и многое другое - после заката солнца. Приятно после тяжёлого рабочего дня погреть руки около костра и запекать зефир.
(Какой приятный запах! Мммм... Вкусно, наверное)
Я, как заядлый рыбак, посоветую вам порыбачить в Карповом озере: не зря его так назвали, рыбы в нём, действительно водится много.
(И бизнесменам нужно отдыхать...)
Вот и подошла к концу наша экскурсия. Пойду-ка я спать...
(Парашютист, видать, в ветках деревьев застрял)
|
|