Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 14:33   #83
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
По умолчанию ГЛАВА 8. Доверься мне.

Мелинда встала с кровати и подолшла к комоду, на нём вырисовывались мрачные ночные тени деревьев. Девушка открыла первый ящик и достала длинный почти плоский предмет.

В голове стояла одна мысль: сегодня или никогда! Сегодня или никогда! Тонкими изящными ручками она вытащила из ножен острый стальной кинжал. На твёрдых ногах она подашла к кровати. Тьма совсем скрыла её, и только на гладкой поверхности ножа отражались почти незаметные лучи луны, пробивавшиеся через плото задёрнутую тюль.
Гай что-то проговорил во сне. Мелинда невольно вздрогнула. Ну всё, всё! Соберись, тряпка!

Она вознесла кинжал над мужем, держа его в обеих руках, и резко опустила вниз... Нет, не пугайтесь! На самом последнем дюйме Мелинда всё таки сдрейфила.

Она села на пол и заплкала: "Боже, я так больше не могу! Я люблю их обоих! Но Шон... Нет, я не обману его...Я сделаю всё, чтобы мы были с тобой, дорогой мой...".
Мелинда встала с ковролина, подошла к комоду, положила туда кинжал и вытащила маленькую книжечку.

Это был чек на наследство Гая. Девушка включила компьютер и сделала копию листа.

Затем, она аккуратно, подделав почерк мужа (это было по её части), вписала знакомую и уже осточертевшую фамилию и подписала лист. Открыв ящик стола, она вытащила первую попавшуюся в руки печать, "у этого остолопа по приливу счастья не хватит ума прочерять печати!".
После она начала быстро скидывать вещи из комода в чемодан.
-Что случилось, дорогая?..-сквозь сон промямлил Гай, Мелинда подпрыгнула и тоненьким голоском пропищала в ответ:
-Спи, дорогой, я просто чуток замёрзла...
Гай уснул.

Мелинда выскочила на улицу и бесстыже закинула чемоданы на заднее сидение машины Гая. Закрыв дверцу, она достала мобильный телефон, нашла нужный номер и приложила трубку к уху:
-Гай мёртв. Я переписала на тебя недюжинную часть наследства. Через десять минут в парке. Жду.

Рёв гоночного "феррари" разрывал ночную тьму. Мелинда вцепилась в руль, как за последнюю соломинку. По лицу девушки опять начали литься слёзы.

Он уже ждал её.
-Девочка, поторопись!-нетерпеливо пищал Паттинсон.
-Держи, всё оформлено, как надо, -Мелинда старалась держать каменное лицо, не смотря на распирающий её душевный крик, -где Шон?

-Он уже здесь...

Мелинда резко обернулась.
-Дафна...
-Шон...

Всё происходило будто во сне. Она медленно, не веря реальности, подплыла к Нему. Он... такой любимый, невообразимый...Он здесь. Теперь всё будет иначе. Всё.
-Поехали отсюда. Нам здесь не место. Таким людям, как мы, вообще не место на Земле.
Он взял её за руку и отвёл к машине.
"Феррари" на бешенной скорости разрывала начинающие алеть от рассвета улицы.

-Куда мы едем? - опомнилась Мелинда.
-Доверься мне...
Машина сделала нереальный вираж и на огромной скорости вылетела с дороги. Внизу только камни и бьющееся о них море.

Нам нет места на этой Земле.
Разве это плохо?

Теперь только ты... я... и шепчущиеся волны... Бесконечные просторы нашей любви теперь никому не могут помешать.

Для любимых читателей!!

Последний раз редактировалось cocainocol, 26.09.2009 в 13:41.
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием