Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 18:41   #31
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Баскервиллей, спасибо за отзыв, буду стараться!

SiMka_17, спасибо огромное, и как я не заметила?! Я всё исправила!

Небольшое продолжение

После рождения дочки Дина наконец-то взялась за себя. Она стала усиленно заниматься спортом чтобы похудеть и снова стать стройной.

А у Санька полезли прыщи…

…и стало ясно, что это переходный возраст. Пришло время покинуть родительский дом и начать новую самостоятельную жизнь.

…и он отправился учиться в Государственный Симологический Университет.

Мортимер, хоть и скучал по своим детям, но маленькая Кэнди была такой очаровательной, что он полюбил её как родную.

Он проводил с ней больше времени, чем родная мать.

Он играл с ней, читал сказки, пел детские песенки, учил ходить и говорить.

Малышка росла не по дням, а по часам, и очень скоро она справила очередной свой День Рожденья.

…но на этом празднике было очень мало народу – только Мортимер, Дина и, случайно оказавшийся на рабочем месте, садовник… Кэнди не понимала в чём дело, и почему мама не решилась пригласить кого-то из соседей на её праздник…

Так Кэнди подросла.

И стала довольно и смышлёной девочкой.

Но дух покойного мужа Дины был встревожен. Кэнди ему явно не нравилась!

И ещё он почему-то всё время что-то бормотал про Беллу…

И пугал Дину по ночам

Зато Мортиер наконец-то смог вызвать инопланетян!

В надежде на то, что пришельцы вернут ему Беллу, он каждый вечер посылал им знаки, и наконец-то они его заметили!

Но, к сожалению, встреча с пришельцами не принесла никаких известий о Белле. Старого сумасшедшего учёного лишь прокатили на Летающей Тарелке и, через пару часов, как ни в чём ни бывало, высадили возле дома…

Продолжение следует, конечно же только после Ваших комментов!

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 24.09.2009 в 18:50.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием