Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 19:20   #2
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Пролог.
Яркий ясный день. Начало лета всё-таки! Три девушки идут по дороге. Одна кудрявая, с волосами, словно смоль, вторая в бандане, из-под которой выбиваются рыжие крашеные волосы, третья – темненькая и волосы длинные-длинные, забранные в хвост. Это мы с моими подругами, у одной из них – Маринки – день рожденья. И мы идем с бутылкой шампанского по Пролетарскому проспекту, довольные такие. Ничего не надо, казалось, нам троим море по колено. Дорога абсолютно дурацкая, просто идиотская. Год прошел, а там до сих пор нормального асфальта не положили.
Та, что в бандане – это я. Я не хотела мыть голову, просто было лень, и поэтому я натянула на голову бандану, эту дебильную цветастую тряпку. Я часто так делала, когда мне было лень голову мыть, а выглядеть надо хоть как-нибудь. Впереди стоят три парня – потом мы узнали, как зовут остальных, Сашку мы уже знали. Это были Илья (я с ним в одном детском садике была!.. вроде бы) и Сёма.
И вот этот самый Сёма спросил у Аленя (прозвище Ильи – Алень):
- А кто эта девушка в бандане?
- Гы… Кристинка…
Сашка открыл нам бутылку, мы сказали, что у Маринки день рожденья и ушли. Пошли дальше, по своей дороге. А в нашем небольшом городке их много.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием